|
|
zonixx @ 26.03.09 03:49 |
[пожаловаться]
|
|
На киберфайте опубликовали интервью с лурпписом, в котором он говорит о некомпетентности организаторов ESWC Masters. В интервью он сказал:Что там делают лучшие команды Австралии и Сингапура, о которых я даже ни разу не слышал?(Immunity и TitaNs) Вспомните WCG:на первой стадии плей-офф играли GamePlay vs Immunity:счёт 2:1 в пользу финнов. Делайте выводы сами.
|
|
|
hania @ 26.03.09 03:54 |
[пожаловаться]
|
|
сделал скворечник
пойду спать
ЗЫ вообще-то не пойду
ЗЫЫ
|
|
|
zonixx @ 26.03.09 04:05 |
[пожаловаться]
|
|
2 #5
Он говорит, что ни разу не слышал о команде Immunity, тогда как в составе ГеймПлей чуть не про364ал им на wcg. Ска раньше мне нравилась эта финская команда, теперь в топку её из-за этого .....
|
|
|
zonixx @ 26.03.09 04:11 |
[пожаловаться]
|
|
#7 2:1 это в обшем, т.е. имьюнити смогли взять у финнов одну карту
|
|
|
zonixx @ 26.03.09 04:32 |
[пожаловаться]
|
|
Че в натуре что ль? Но он должен был сделить за игрой своей экс-команды? А кто играл? tihOp?
|
|
|
g_bale @ 26.03.09 04:38 |
[пожаловаться]
|
|
да это ирония, не парься, ясное дело, что фины посильнее половины приглашенных команд..
|
|
|
RID.Kenanda @ 26.03.09 04:40 |
[пожаловаться]
|
|
понял только что На киберфайте опубликовали интервью с лурпписом, в котором он говорит о некомпетентности организаторов ESWC Masters. В интервью он сказал:Что там делают лучшие команды Австралии и Сингапура, о которых я даже ни разу не слышал?(Immunity и TitaNs) Вспомните WCG:на первой стадии плей-офф играли GamePlay vs Immunity:счёт 2:1 в пользу финнов. Делайте выводы сами
|
|
|
Godzi @ 26.03.09 04:45 |
[пожаловаться]
|
|
я понял проблему афтара,просто на киберфайте опубликовали интервью с лурпписом, в котором он говорит о некомпетентности организаторов ESWC Masters. В интервью он сказал:Что там делают лучшие команды Австралии и Сингапура, о которых я даже ни разу не слышал?(Immunity и TitaNs) Вспомните WCG:на первой стадии плей-офф играли GamePlay vs Immunity:счёт 2:1 в пользу финнов. Делайте выводы сами.
|
|
|
Reply | | | |
|
|
|