|
|
poshel_nahuy_FAki @ 08.04.09 15:22 |
[пожаловаться]
|
|
Сразу в трёх российских командах произошли изменения в составах! Катализатором к этим событиям, скорее всего, послужил переход игрока PinCho - Kio в команду EYESports. Новобранец заменит Виктора "Sally" Филимонченко от услуг которого организация решила отказаться. Явных причин для изменений не наблюдалось, ведь совсем недавно на Arbalet Cup 2009 команда заняла второе место, но видимо существуют внутрикомандные трения.
А PinCho тем временем ищут себе замену.
Комментарий от владельца КСК PinCho - Алексея Новгородцевa:
"Да, к сожалению, нашу команду покидает Алексей «Kio» Лагутин, так как руководству команды и игрокам стало известно, что он дал согласие на переход в EYESports. Каждый человек сам решает, каким путем ему идти, мы в свою очередь желаем Алексею удачи в его новой команде. Сейчас, в преддверии множества очень важных турниров, мы активно будем искать пятого игрока. Особо хочется отметить, что пока в России наши киберспортсмены не поймут, чтобы стать как mTw.dk им придется играть в одной команде вместе не меньше 1 года и учится решать все возникающие вопросы, а не бегать из команды в команду, то ничего путного в Российском eSport’е нас не ждет."
Состав PinCho на данный момент:
Ustas
Em1
drive
MICE
Текущий состав EYESports:
redman
ex
Flatra
edik
Kio
Что касается Sally, то ему нашлось место в другой не менее известной команде - forZe. Их состав как раз покинул Алексей "Xoma" Мироненко. Также состав покинул foont, а на его место вернулся Алексей "Hel1" Новиков, который ранее говорил, что, возможно, вернётся в состав.
Состав forZe:
Виктор "Sally" Филимонченко
Алексей "Hel1" Новиков
Борис "Snoop" Подвальщиков
Иван "F_1N" Кочугов
Кирилл "Pohmel" Бобрик
Таким образом в составе forZe сейчас играют 4 экс-игрока бывшего состава Virtus.pro, который многие считают наиболее успешным за историю существования проекта.
По информации портала igamecentral.ru
|
|
|
GOVNOMES @ 08.04.09 15:28 |
[пожаловаться]
|
|
Салли вроде как не очень любит форзов... наверное у него просто не было выбора
|
|
|
SD @ 08.04.09 15:28 |
[пожаловаться]
|
|
EYEsports KIO
Молодец, вырвался из региона в топовую команду страны!!!
|
|
|
beateR @ 08.04.09 15:32 |
[пожаловаться]
|
|
#4 Pycckuu naLLaH @ 08.04.09 15:28
У салли были терки с хомой, а с остальными членами команды форзе он в отличных отношениях.
|
|
|
METAL @ 08.04.09 15:33 |
[пожаловаться]
|
|
опять всё меняют составы нифига из этого не выйдет
|
|
|
ABAsrazzo @ 08.04.09 15:34 |
[пожаловаться]
|
|
#4 Pycckuu naLLaH зато теперь будут конкурировать м/у собой так сказать - может результат будет
|
|
|
maddmg @ 08.04.09 15:34 |
[пожаловаться]
|
|
PinCho и так стала топовой командой , получше EYE!
|
|
|
зотка @ 08.04.09 15:57 |
[пожаловаться]
|
|
# 14 # 12 вы видели, как ПинЧо играли в последних играх? Нет, вот и молчите. Я абсолютно согласен с ALTA насчет того, что в российском киберспорте сейчас не нужно бегать из команды в команду. Пинчо вроде как наиграли состав, а тут бац и Киокен ушел ;[[
# 18 нет спасибо. Во-первых, ромжке играет хорошо только с лексом, а во-вторых, хеками авторов тут кормят обычно.
|
|
|
зотка @ 08.04.09 16:00 |
[пожаловаться]
|
|
№ 22 рома исчерпал себя мне кажется, как он рубил до перехода в ВП, да и в первое время в ВП... ууу...
|
|
|
METAL @ 08.04.09 16:01 |
[пожаловаться]
|
|
#21 вот как раз последние игры играли не nice
|
|
|
amorphys_yL @ 08.04.09 16:04 |
[пожаловаться]
|
|
#23, согласен. А с лексом рядом могие неплохо играли, тот же М0ск и тар, миксом ''Кровь'' на вцг
|
|
|
Модератор @ 08.04.09 16:05 |
[пожаловаться]
|
|
Ромжке вообще надо кикнуть из ВП, он вообще как овощь бегает, взять какого-нибудь молодого задрота который будет тащить все этих старичков. имхо
|
|
|
djogedjmen @ 08.04.09 16:07 |
[пожаловаться]
|
|
новых игроков ваще не появляеться одни эти грачи бесят уже =)) охота поглядеть как будет затаскивать молодой задрот с мозгами
|
|
|
Модератор @ 08.04.09 16:07 |
[пожаловаться]
|
|
Зазвездились ВП, не тренеруются ни фига... Вот КерчНет - млдцы парни тащат, скоро с грандами европы тягатся на равне будут.
|
|
|
зотка @ 08.04.09 16:10 |
[пожаловаться]
|
|
# 30 КЕРЧНЕТ даже не 1е место Украины... видел, как дтс.чатрикс играли на КОДЕ5 Испания недавно?
# 28 а как тебе те же ForTeam, PinCho? Как это не появляются?
|
|
|
METAL @ 08.04.09 16:11 |
[пожаловаться]
|
|
#30 ты ещё про DTS забыл ух они епашат!) хохлы ваще ща задрачивают по чёрному!
ЗЫ. кризис повлиял наверн
|
|
|
Модератор @ 08.04.09 16:12 |
[пожаловаться]
|
|
#32 zotqa
Согласен DTS тоже тащат, просто обидно что в России таких целеустремленных команд нет.
|
|
|
зотка @ 08.04.09 16:16 |
[пожаловаться]
|
|
# 37 нет, не смотрел, на пп о нем почти нет инфы, а по украинским сайтам я не лазаю, спасибо. Зато я прекрасно видел, как дтс выиграла у mTw.dk и Crack Clan.
|
|
|
зотка @ 08.04.09 16:18 |
[пожаловаться]
|
|
Вон, кстати, сегодня глаза играют, интересно кио ин гейм? Вообще у H2K должны выиграть. При чем достаточно прилично. ед1к тащи!
|
|
|
METAL @ 08.04.09 16:21 |
[пожаловаться]
|
|
#39 +1 это просто нереал был второй такой команды в СНГ нет пожалуй, можно пожелать парням удачи, наши грачи наверн никада так не затащят...
ЗЫ.тащите уже грачи еба сколько можно грачевать !!!!
|
|
|
зотка @ 08.04.09 16:23 |
[пожаловаться]
|
|
# 42 да уж... уже если честно надоело... я болел за пинчо уже месяца как 3, тут бац, они состав поменяли, еще неизвестно кто будет 5 и как они будут играть, а я уж надеялся, что замена грачам подоспела (((
зы не знаю почему, но украинские команды мне не нравятся. Из СНГ очень болею за к23, ну и естественно за наших)
# 44 а, ну в принципе да..
|
|
|
fox4ts @ 08.04.09 16:24 |
[пожаловаться]
|
|
ппц KIO такой глупый шаг он сделал, все наверно из-за денег!Состав Пинчо выглядит гораздо перспективнее, да и мотивация у парней больше...вот что деньги с людьми делают!Тт
|
|
|
зотка @ 08.04.09 16:29 |
[пожаловаться]
|
|
# 46 да-да, абсолютно согласен.. Эти старперы уже не имеют абсолютно никакой мотивации, а пинчо, впервые выступавшие недавно на зарубежной арене выиграли у достаточно сильной команды deNati.
|
|
|
METAL @ 08.04.09 16:31 |
[пожаловаться]
|
|
да я не скжу что болею за салоедов и за k23 тоже хотя болел (слив на train ито прост ppc никада не забуду этой хрени могли бы и у mtw выйграть ) Прост если DTS будут играть надо уж смареть за ними парни идут к успеху)
ЗЫ.Болею за crack clan весёлые ребята если уж затащят жди пулемётов lamogunov i vsego takogo не сказал бы что нравицо игра просто ржу над ними
|
|
|
зотка @ 08.04.09 16:33 |
[пожаловаться]
|
|
# 49 а мне наоборот, они нравились, а сейчас не очень :/// к23 возможно переволновались, все-таки турнир очень высокого уровня, где их практически не ставили в фавориты (как например CC или MTW).
|
|
|
poshel_nahuy_FAki @ 08.04.09 16:36 |
[пожаловаться]
|
|
хз , нравится игра ДТС. Правда , не всегда могут собраться, и это огорчает. Но парни идут к успеху. Одни их немногих.
|
|
|
METAL @ 08.04.09 16:40 |
[пожаловаться]
|
|
№50 да не они просто тупо слили на train чтоб не попасть на mtw канешь так поступило бы большинство команд, но не ждёшь этого от той команды за которую болеешь всёж над чётко идти напролом тада всё будет, а сливать чтоб попасть туда то да туда то ито не дело, потом всёравн crakclany проиграли...
|
|
|
зотка @ 08.04.09 16:41 |
[пожаловаться]
|
|
# 53 жалко( у меня инета не было( смотрел с моба только счет на проплэе)) мда, на трейне же к23 невероятны..
|
|
|
мудрый посан @ 08.04.09 17:35 |
[пожаловаться]
|
|
#46 причем тут деньги? в пинчо платят больше, 364.
Больше слушай сплетни марчелы, которые он так глупо постит на своем ус2
|
|
|
teteepta @ 08.04.09 19:46 |
[пожаловаться]
|
|
"Особо хочется отметить, что пока в России наши киберспортсмены не поймут, чтобы стать как mTw.dk им придется играть в одной команде вместе не меньше 1 года и учится решать все возникающие вопросы, а не бегать из команды в команду, то ничего путного в Российском eSport’е нас не ждет.""
а как же победа фнатик на ЕМ3 которые с только что обновленным составом разнесли mTw.dk 16-5 ^^
|
|
|
poshel_nahuy_FAki @ 08.04.09 19:54 |
[пожаловаться]
|
|
Имхо, ты сравниваешь игроков разных уровней. "Gux" и "GTR" поскиловей наших балбесов будут, а значит и сыграться им проще.Да и потом, Фнаты готовились, и не как наши готовятся, а посеръёзнее.Мне так кажется.
|
|
|
poshel_nahuy_FAki @ 08.04.09 20:23 |
[пожаловаться]
|
|
даже если и так, результат у них есть. Наши игроки всё время также поступают, результат не ахти.
|
|
|
fox4ts @ 08.04.09 20:24 |
[пожаловаться]
|
|
#55 мудрый посан ты упал?в Пинчо платят больше чем в Глазах!не говори ерунды!
|
|
|
j4zz @ 08.04.09 21:22 |
[пожаловаться]
|
|
6л9 вп соберитесь и дайте п1зды всему этому сброду!
|
|
|
teteepta @ 08.04.09 21:51 |
[пожаловаться]
|
|
#57 ну я к этому и говорю, что проблема как раз не в смене составов а в отношении к игре и личном скилле
|
|
|
shocked666 @ 08.04.09 22:02 |
[пожаловаться]
|
|
a mne kajetsa pincho prosto fartanulo na asuse..... na next asuse dymaiy oni vryadli v top4 voidyt...
|
|
|
shocked666 @ 08.04.09 22:03 |
[пожаловаться]
|
|
a mne kajetsa pincho prosto fartanulo na asuse..... na next asuse dymaiy oni vryadli v top4 voidyt...
|
|
|
Reply | | | |
|
|
|