|
|
sovok @ 22.03.07 02:15 |
[пожаловаться]
|
|
Млин сорри за глупый вопрос(мб), но где можно купить держатель для провода мыши? я заипалсо - тока поправлю, пара резких движений и он выпадает и начинает "тяготеть". насколько я знаю, в комплекте с eFunc-ками идет, но не тратить же денег на коврик только из-за держателя!
|
|
|
blg-Demon @ 22.03.07 02:47 |
[пожаловаться]
|
|
Я видел отдельный держатель для провода на clife.ru за 550 рублей, но это будет верх идиотизма брать его за такие деньги.
Приклеивай провод скотчем Я так раньше делал, сейчас вообще плюнул на все и просто перестал обращать внимание.. То, что он тебе так уж сильно мешает скорее всего твои предрассудки... Хотя возможно я ошибаюсь
|
|
|
sovok @ 22.03.07 02:48 |
[пожаловаться]
|
|
спосибо, попробую вначале скотчем, ну а еси не поможет то куплю етот гребаный держатель... фсе ради комфортного кээса!
|
|
|
sovok @ 22.03.07 02:53 |
[пожаловаться]
|
|
ухху, сенкс нашел уже.
а у меня раньше системнег на столе стоял поэтому такой проблемы не возникало, а щяс вот под столом и из-за паскудной гравитации провод тяготит вниз
|
|
|
patyhard @ 22.03.07 03:01 |
[пожаловаться]
|
|
"тяготит"... нет бы просто написать тянет ))
PS o_O токо щас узнал, что крю - девушка +)
|
|
|
sovok @ 22.03.07 03:02 |
[пожаловаться]
|
|
phateon я тоже об этом думал, но слово "тяготит' гораздо сильнее, оно передает все эмоциональные оттенки и фсю мою скорбь по поводу сей траблы..
|
|
|
sovok @ 22.03.07 03:19 |
[пожаловаться]
|
|
ну вотъ, замотал все тока что намертво липкой лентой как и советовал
blg-Demon... млин теперь даже не купить буржуйский девайс и не повепендриваца
|
|
|
tOfUmnr-.- @ 22.03.07 04:18 |
[пожаловаться]
|
|
warr.ru - там держателей до Зопы... и т.д.
Я там себе взял... А тема нормальная, хоть есть что посоветовать, а-то все темы только об одно что не хватает человек в команду... ппц...
тема +1...
|
|
|
SpoileR @ 22.03.07 10:16 |
[пожаловаться]
|
|
Оч. удобна клавиатура с выходом USB. Мышиный провод доходит до края стола, делает петлю и подключается к клаве.
А вообще на новой МС 3.0 провод тонкий, не мешает, свешиваясь со стола...
Када юзал старую, мучался, пока неразыграться было, всё провод поправлял, считая, что в нём весь подвох
|
|
|
Reply | | | |
|
|
|