|
|
Варыч @ 27.05.09 15:38 |
[пожаловаться]
|
|
Сурс - мультик
Ты - Мультяшка
Новых тем не заводи
А пожуй вкуснейшую КАКАШКУ
З.Ы
|
|
|
l0pata @ 27.05.09 15:42 |
[пожаловаться]
|
|
мое мнение: пшеничные кириешки со вкусом сыра чечил оцтой полный
|
|
|
nH9THEHbKO @ 27.05.09 15:44 |
[пожаловаться]
|
|
нет ну там легче попасть из-за увеличенных моделей игроков, и это сакс
но во многом он лучше
|
|
|
l0pata @ 27.05.09 15:51 |
[пожаловаться]
|
|
#13 какой нах реализм в кириешках? Дурак чтоле?
|
|
|
nH9THEHbKO @ 27.05.09 15:51 |
[пожаловаться]
|
|
я сам играю в 1,6, но уже бесят гранаты в виде пивных банок и др. "спецеффекты" имхо из 1,6 и сурса можно было бы сделать рульную гамку
|
|
|
nH9THEHbKO @ 27.05.09 15:53 |
[пожаловаться]
|
|
#15 да хер с ним пусть дохнет, но 1,6 тоже нужен косметический ремонт. ну и на по-человечески падающие трупы и ружбайки приятно смотреть было бы
|
|
|
pavloff @ 27.05.09 16:03 |
[пожаловаться]
|
|
#17 kakoy nahuj remont
u tebya v golove nujen remont
|
|
|
teteepta @ 27.05.09 16:05 |
[пожаловаться]
|
|
#9 чем же? риалистичными взрывами от гранат? тем что модельки игроков/разные предметы отлетают в соответствии законам физики? может риалистично разбивающимися стеклами?
вообщем афтар тебе в раздел dota
|
|
|
diesource2 @ 27.05.09 16:07 |
[пожаловаться]
|
|
хочешь спецэфеоктов иди играй в кризис или ещё чтонебудь подобное из ново вышедших... в 1.6 не специфекты важны а сам игравой процесс и динамика игры
|
|
|
S0vA qp @ 27.05.09 16:12 |
[пожаловаться]
|
|
разницы практически нет, но в сурс надо аим какбе получше. Ибо вся игра на аиме
|
|
|
nH9THEHbKO @ 27.05.09 16:13 |
[пожаловаться]
|
|
а чем плохо соединить неймплей 1,6 (без изменений вообще, менять там нечего) и улучшенную графику и физику? да и когда 2м бетона простреливаются из эмки 5,45...
|
|
|
Достоен_быть_про @ 27.05.09 16:16 |
[пожаловаться]
|
|
эта тема обсуждалась еще года 3 назад
ежу понятно, что сурс более реалистичен, но я думаю в 1.6 играют не ради графики и "красиво разбивающихся окон"..
А Valve по-моему просто нассать на новый кс
хотя я стороник объединнения 2х игр, как предложил #25
|
|
|
nH9THEHbKO @ 27.05.09 16:21 |
[пожаловаться]
|
|
в сурсе с обсчётом хитбоксов тож шняга, скока раз было: бегает чел весь в кровище, и 100hp
|
|
|
j4zz @ 27.05.09 16:23 |
[пожаловаться]
|
|
по моему трупы падают как раз как надо,был видос какой то,где америкосы иракца замочили,который хотел их танк подбить,вот он точь в точь упал,как в коэсе,когда сидящему в череп выдают
|
|
|
S0vA qp @ 27.05.09 16:24 |
[пожаловаться]
|
|
#28 там еще рандом кривой 3 минуты назад убили с дигла в прыжке
|
|
|
ИЛИТА.Same Person @ 27.05.09 16:33 |
[пожаловаться]
|
|
как раз прострелы и делают большую часть геймплея. С прострелами можно придумывать множество тактик, а в сурсе такого нет. Да и дым херь. пока он раздымится уже поздно будет. Глушак быстро не накрутишь, модельки падают как мешки с полезняшками. В 1.6 ипанёшь в хед, так там и кровища и труп летит как в матрице. В сорсе спрэй полная дрочь. даже если по одиночными стрелять. пули всё равно летят хер знает куда но только не в голову.
Короче сурс игра для детей и дотцкеров.
з.ы. кстати в 1.6 когда говоришь в микрофон - у модельки рот раскрывается.
|
|
|
teteepta @ 27.05.09 16:35 |
[пожаловаться]
|
|
#25 лол вальвы пытались это зделать. называлось это чудо promod. но в него некто так и не стал играть. те кому нравился сор попрежнему продолжали в него играть, те кому нравится 1,6 нах ненужно некуда переходить.
и ненадо писать типа вальве нассать на кс, если бы у них получилось зделать такую игру которая бы объединила игроков 1,6 и сорс они бы её зделали её, ибо прибыли было-бы немерено.
|
|
|
nH9THEHbKO @ 27.05.09 16:53 |
[пожаловаться]
|
|
#32 promod это не valve, которая поначалу всячески пыталась замять сам факт его существования. это частный проект, на голом интузиазме (поэтому, видимо, такой кривой))
#31 "как раз прострелы и делают большую часть геймплея. С прострелами можно придумывать множество тактик, а в сурсе такого нет" - ну с такими заявлениями можно забыть про реализм. я в сурс долго не играл, но думаю, что тактики там хватает, она просто ДРУГАЯ (реалистичнее имхо) тем более ящики, двери, тонкие стены и углы простреливаются;
"Да и дым херь. пока он раздымится уже поздно будет" - ну тож намёк на реализм, дымовые гранаты так и работают, тоже влечёт изменение тактики, но не отсутствие;
"Глушак быстро не накрутишь, модельки падают как мешки с полезняшками" - вообще баг игры, кстати pro багами не пользуются;
"В 1.6 ипанёшь в хед, так там и кровища и труп летит как в матрице" - оседание тела как мешка с г%вном послепопадания пули в голову - факт. масса (и, соответственно, импульс) пули слишком малы, чтобы за короткое время взаимодействия придать достаточное ускорение телу;
з.ы. все равно 1,6 делали руками, а сурс х%ем
|
|
|
xpr @ 27.05.09 17:03 |
[пожаловаться]
|
|
1# Аффтор я тебе скажу вот что! Если ты даже будешь дальше создавать подобного рода темы то мы всёравно не обидемся...А ПРОСТО БУДЕМ ПРОДОЛЖАТЬ ТЕБЯ ИБАТЬ В Ж0ПУ И КОРМИТЬ ПОЛЕЗНЯХАМИ С7КА!!!!!!
|
|
|
iMozg @ 27.05.09 17:03 |
[пожаловаться]
|
|
#35 чоток
сурс это не кс это вообще другая игра, достаточно достойная но не кс. она просто из другой оперы. вы де не сравниваете кс и нфс? xD
|
|
|
Reply | | | |
|
|
|