|
|
GAMERING PLAYER1111 @ 30.06.09 14:20 |
[пожаловаться]
|
|
Здраствуйте. У меня проблемы с микрофоном, микрофон исправлен, я проверял, у меня их даже 2, с дровами вроде все нормально, громкость на полную ставил у микрофона, в чем может быть проблема? Мне сказали вот у вас поинтерисоваться, сказали, что здеь очень отзывчивые люди. Помогите пожалуйста разобраться. Заранее всем спасибо!
|
|
|
ESL_hero @ 30.06.09 14:31 |
[пожаловаться]
|
|
бывает такое сделай так: Панель Управления => Администратирование => Управление копмьютером => Диспетчер устройств => нажми на плюсик где аудиоустройства=> выбери самое первое (там название дро или твоей звуковухи)=> далее обновить драйвер => Нет не сейчас => Установка из указоного места=> Не выполнять поиск,я выберу драйвер сам => дальше выбераеш из списка нужный драйвер(должен быть всего один)=> и базаришь
ЗЫ Красавчик,если конечно не немой
|
|
|
EG.Grubby_ @ 30.06.09 14:31 |
[пожаловаться]
|
|
интересно кто же тебе посоветовал сюда обратиться
ЗЫ ну еси все исправное и дрова норм то №6 помоему прав
|
|
|
Добрый cartman [не банить] @ 30.06.09 14:57 |
[пожаловаться]
|
|
Аффтар,тот,кто посоветовал тебе обратиться сюда - послал на смерть .
зы Но воены сегодня относительно добры
зыы А патрон береги
|
|
|
MJE @ 30.06.09 15:06 |
[пожаловаться]
|
|
"сказали, что здеь очень отзывчивые люди." - ошибаются
|
|
|
ulica @ 01.07.09 19:49 |
[пожаловаться]
|
|
если тебе нужно,чтобы тебя слышали в кс,то запускай стандартную прогу Windows Movie Maker,затем слева внизу нами на иконку"микрофон" и всё
|
|
|
S0vA qp @ 03.07.09 18:06 |
[пожаловаться]
|
|
Ось какая? Если виста, то дело скорее всего в дровах
|
|
|
школьник [8класс] @ 05.07.09 02:13 |
[пожаловаться]
|
|
автор идиот =/
Пуск->Панель управления->Звуки и аудиоустройства->Речь->Во второй графе "Запись речи" нажми Громкость, дальше думаю сам разберёшься
ps
|
|
|
Добрый cartman [не банить] @ 05.07.09 02:14 |
[пожаловаться]
|
|
#1 Опытный программист для чего ?Может ему перепрограммировать твой компустер ? Ты вообще представляешь,что из себя представляет человек,который обучается и работает по этой профессии ?
|
|
|
Reply | | | |
|
|
|