|
|
Qui-zZz-3R @ 31.03.07 17:50 |
[пожаловаться]
|
|
За кого на какой карте легче играть!*CT или T*
1.dust2
2.inferno
3.nuke
4.train
Спрашиваю личное мнение каждого!
|
|
|
WhS™ @ 31.03.07 17:54 |
[пожаловаться]
|
|
gdeje ronin mojet xot givi ego 3arejet 3a typost
|
|
|
hotpoint @ 31.03.07 17:58 |
[пожаловаться]
|
|
все зависит от того, как ты умеешь пользоваться дымом и флеш!!! ЭТО ТОЧНО!! Если ты умеешь хорошо пользыватся флешками за Т, то тогда на всех картах будет легче за Т...но восновном в командах происходит неразбериха и флешки не идут так как хотелось бы...За ЦТ надо уметь использивать smoke ...
по теме:
dust2 T
inferno CT
nuke CT
train CT
но все меняется от команды к команде, изо дня в день! Главное за Т, это сыгранность, а за ЦТ удержание своей позиции, то есть скилл.Это мое мнение.
|
|
|
Falh @ 31.03.07 18:04 |
[пожаловаться]
|
|
№4 +1
ток смоук надо за всех уметь использовать, да и скилл - это умение выигрывать а не только удержание позиции
|
|
|
Ecco @ 31.03.07 18:04 |
[пожаловаться]
|
|
за Т легче тем кто стреляет хорошо ! и если гуд тактика и ее все придерживаются
за ст почти не нужна тактика. Позиции, + личный опыт
|
|
|
D4ng3r- @ 31.03.07 18:06 |
[пожаловаться]
|
|
За спектаторов
А по теме у кого страта лучше тот и вин ну и конечно же игроки
|
|
|
Falh @ 31.03.07 18:12 |
[пожаловаться]
|
|
№7 лол, а как же смена позиции? когда нужно рашить плант на котором уже стоит бомба? почти не нужна тактика ппц, тебя читаеш - так прям не хочецо
|
|
|
Qui-zZz-3R @ 31.03.07 18:14 |
[пожаловаться]
|
|
FalstaaG Напиши за себя!Я не хочу общих фраз,а личный опыт!Кому за кого на какой карте легче?
|
|
|
Falh @ 31.03.07 18:27 |
[пожаловаться]
|
|
мне легче за контров на инферно. а вот детали писать лень)))
|
|
|
Bek @ 31.03.07 18:44 |
[пожаловаться]
|
|
Если умеешь играть то любая сторона ХОРОША
|
|
|
Falh @ 31.03.07 18:44 |
[пожаловаться]
|
|
dust2 T
train CT
nuke Ct
forge CT
№16 кловун))
|
|
|
frosiahR @ 31.03.07 19:28 |
[пожаловаться]
|
|
насколько знаю,оттадают конечно предпочтения..точнее точно знаю...но видел много демок,где кт,на том же инферно,терры убивали в хлам...был вообще классный лол,смотрел демку нипы,не помню правда против кого,бест оф 3 финал...выигрывают нюк(их мапа),проигрывают в хлам инферно(энеми мап),а потом заново берут инферно,идут за т и убивают противника в говно)))...вот так вот....
единственная карта,где за т ОЧЕНЬ сложно было играть,это de_cbble,но ее слава богу,вычеркнули...+ train конечно,не шоколад карта....
а в последних играх(я щас очень много демок за день смотрю-работа халявная)),наблюдал парадокс-на дасте2,идут за т,но берут больше всего раундов за кт....послений пример трап вс киберы...это не считая,даже пары игр,лоу скилл лиг и мидлл,хотя именно в таких лигах,проще на дасте играть за т...у ПРО же все может пойти верх дном,как уже приведенный пример идти за т,а в итоге выиграть за кт...
вот такие пироги с гвоздями.
|
|
|
frosiahR @ 31.03.07 19:30 |
[пожаловаться]
|
|
из личного опыта,всегда проще играть мне за кт,т.к. АВП есть плюс в позиции...но опять же,так как играю агрессивно,прет за т...все зависит от того,как действуют тиммейты...если качественно и кроют,то,в принципе без разницы...но это все очень общее...до жути...
|
|
|
Zu27 @ 01.04.07 15:42 |
[пожаловаться]
|
|
Лично для меня так:
1.dust2-Ts(Б взять[через Центр]как нечего делать)
2.inferno-CTs(Банан-одни халявы)
3.nuke-CTs(Полно мест для удержания позиции{можно покрысить}) )
4.train-CTs(За теров тут у меня никогда ничего толком не получается)
Ет все лично про меня
|
|
|
frosiahR @ 01.04.07 16:34 |
[пожаловаться]
|
|
#23 ой спасибо спасибо)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))(ROFL-любимый смайлик аськи)
|
|
|
frosiahR @ 01.04.07 16:37 |
[пожаловаться]
|
|
кстати,тема ни такая уж и плохая,так что сталкеру в его многочисленные -2000,можно записать +1...т.е. -1999 всего-то...работай сталкер...
к чему я это?все иы смотрим разные демки и игры,и,если,у кого-то есть какие-то наблюдения интересные или моментф из демок,то их можно отписывать здесь...мне,например,интересно...
|
|
|
sintax @ 01.04.07 16:53 |
[пожаловаться]
|
|
#17 ты идиот ??? forge это не мапа CT а мапа Т!
А что по теме d2 карта T , train CT , inf , nuke T это мое личное мнение!
|
|
|
sintax @ 01.04.07 16:54 |
[пожаловаться]
|
|
да и вообще кс не предсказуемая игра!так что тут нельзя сказать какая мапа какой стороны!
|
|
|
[nkA] @ 01.04.07 19:50 |
[пожаловаться]
|
|
Легче на всех за КТ(авп однако),на дасте от прухинепрухи все зависит
|
|
|
q[^.^]p @ 01.04.07 19:57 |
[пожаловаться]
|
|
dust2 - T , т.к. возможность для манёвра, т.е. смены направления атаки очень высокая
nuke - CT (но многое зависит от скилла... например тактикой раша крытого за Т можно 15 раундов подряд взять)
inferno - CT (ибо аркада теперь решает и тот, кто первым займёт банан получает огромное преимущество, но отбить всегда можно ^^)
train - CT (за Т надо ОЧЕНЬ слаженно играть... моё имхо, что это одна из самых сложных карт... надо очень много опыта, чтобы на ней хорошо играть)
|
|
|
frosiahR @ 02.04.07 02:08 |
[пожаловаться]
|
|
да,ещё есть такое наблюдение из игровой части-на трейне Т чаще ходят на крытый,примерно 80 процентов просмотренных мною демок...
|
|
|
Qui-zZz-3R @ 02.04.07 09:36 |
[пожаловаться]
|
|
Спасибо умным людям!Ответы многие порадовали!***Теперь можно смело не бояться играть на какой-либо карте за Т или КТ***
|
|
|
golf.tyumen @ 02.04.07 10:41 |
[пожаловаться]
|
|
d2 T - на ошибках поиграем..
inferno T - рашим рашим рашим...
nuke T - тоже
train T - медленно и быстро...
тактика рулез..
|
|
|
AMON @ 02.04.07 11:13 |
[пожаловаться]
|
|
скилл решает...
d2 - вылез в зиг и думай - В, так пойдём на В
а - вернёмся,
а навстречу - так гренками))
|
|
|
D_6 @ 02.04.07 16:30 |
[пожаловаться]
|
|
а как же меншн с дискаунтером, друзья?
|
|
|
Qui-zZz-3R @ 02.04.07 16:40 |
[пожаловаться]
|
|
№43 Почему?Я лично не понимаю,как на ньюке легче играть за Т???Или на том же трэйне?Обьясни,чем?
|
|
|
Qui-zZz-3R @ 02.04.07 16:50 |
[пожаловаться]
|
|
Ну,это смотря против какой команды играть!я думаю,ни у одной команды против ТЕХ ЖЕ пЕНТАГРАММ ИЛИ ск НЕ ПРОЙДЁТ!
|
|
|
AgFox_LuckyGnom @ 02.04.07 17:08 |
[пожаловаться]
|
|
Мне кажется играть легко везде. В том плане, что если ты хорошо играешь то тебе все равно что за мапа. Хотя есть именно сами мапы неудобные (ну предположим ты авп - соотв по идее нюк для тебя не очень удобен, но для тебя будет неудобен как и за КТ так и за Т.
|
|
|
АРХЕОЛОГИ АУ @ 02.04.07 17:11 |
[пожаловаться]
|
|
Легче всего играть за Спектаторов
тебе, Сталкер, и некоторым из отписавшихся, за них будет играть проще всего
|
|
|
Qui-zZz-3R @ 02.04.07 17:16 |
[пожаловаться]
|
|
Half-nobrain Гад!опять стебёшься?Харэ уже!Зашёл на этот форум,так пиши по теме!
|
|
|
АРХЕОЛОГИ АУ @ 02.04.07 17:25 |
[пожаловаться]
|
|
Х*ли тут по теме писать?! Играть надо учиться, а не хе*ню спаршивать, какая нах разница за кого играть проще, если всё равно играть придёться за обе стороны?! Или, ты, собираешься всегда на пабликах играть? Тогда #34 для тебя На ДМ вот, вообще без разницы за кого играть
|
|
|
Qui-zZz-3R @ 02.04.07 17:30 |
[пожаловаться]
|
|
Да мне просто интересно мнение каждого!Я ,может,вообще никогда на чемпах не буду играть!А вот,если придётся,это уже другой вопрос!А ты сильно предвзято ко мне относишься!лучше вообще ничего не пиши,нежели бред и насмешки!
|
|
|
АРХЕОЛОГИ АУ @ 02.04.07 17:44 |
[пожаловаться]
|
|
уаахахах
Бред несёшь, ты! Ты, CS вчера первый раз запустил, или позавчера?!
Все твои темы наивны, потому я и стебусь...
|
|
|
frosiahR @ 02.04.07 18:29 |
[пожаловаться]
|
|
#52+1 есть такое....
если интересно,то спрашивать спрашивай,но на стеб,не обижайся тогда...я ,например,не далее как месяц назад,задавал многие тупые вопросы(тупые для про) и сам над собой прикалывался... потому как,ждешь поддержки,жди и усмешки...
|
|
|
АРХЕОЛОГИ АУ @ 02.04.07 18:40 |
[пожаловаться]
|
|
Нужно уметь себя поставить, смеються над тобой, смейся в ответ, как над собой так и над тем, кто подкалывает тебя... Самое нелепое пытаться в ответ на подколы, опускаться до оскорблений... Лишь тогда через некоторое врямя ты заслужишь уважение оппанентов...
|
|
|
свобода_быть_собой @ 03.04.07 01:00 |
[пожаловаться]
|
|
#53 был средним игроком, а за месяц стал про?)) шучу.
Единственная карта, где с уверенностью можно назвать сильную сторону - это трейн, и сторона соответственно кт.
Игра на других картах не так предсказуема. Что могу сказать из своего опыта. На нюке терроры добиваются успеха в основном засчет рашей; медленно атакуя, как правило попадают по прострелы гранаты аркаду и тп. Инферно при слаженной игре кт для терроров очень трудно, но почувствовать где будет атака и собрать там больше сил дано немногим командам, тут капитан многое решает. Поэтому у терроров есть отличные шансы на успех,особенно в случае если кт отдают центр и не пытаются его вернуть.
Даст2 самая непрдесказуемая карта, если террорам удастся нащупать слабое место в обороне, часто бывает у когото(из кт) не ладится стрельба так, как хотелось; то за ними успех. На дасте2 сильнее всего решает стрельба за кт, тут выбора позиции мало, и опытом не всегда можно вытащить. Трейн , как нигде важны пистолетные раунды и сыгранность команды за кт. про фордж трудно говорить, тк её ещё не прочувствовали как другие мапы.
|
|
|
Qui-zZz-3R @ 03.04.07 20:01 |
[пожаловаться]
|
|
№60 Спасибо за столь лаконичное обьяснение!Бери пример, Half-nobrain
|
|
|
АРХЕОЛОГИ АУ @ 03.04.07 21:18 |
[пожаловаться]
|
|
ты алень, это понятно всем, кто играет не пару дней как ты, и не на пабликах
просто cser редко на форуме отписываеться, а мне заипло аленям вроде тебя обьяснять очевидные вещи! В любом случае решает тимплей и личный скилл тиммейтов
|
|
|
Reply | | | |
|
|
|