|
|
Hell Yeah [X_x] @ 18.07.09 00:53 |
[пожаловаться]
|
|
В-общем осенью будет фильм "Геймеры", его трэйлер можно просмотреть здесь.
Судя поэтой записи, можно думать, что фильм выйдет хороший.
з.ы. и вот только не п1здите, что это байан невиданной мощи. На проплее я ни разу не видел ссылки на этот фильм. Инфа 100%.
|
|
|
beKa_b @ 18.07.09 00:59 |
[пожаловаться]
|
|
Игры выходят на большой экран? Встречайте!
Судя по кадрам, нас ожидает неплохой фильм, частично показывающий мир геймера, и реальный мир. Мы можем почувствовать ту разницу, которая их разделяет.
На самом деле, нас ждет очередной русский боевик, со спецэффектами и завязкой на играх. Здесь впервые (не считая детской комедии "Хотабыч", и нескольких других бюджетных лент) парням играющих в компьютерные игрушки отведена главная роль фильма. Пока рано говорить каким образом фильм подействует на общество. Возможно, кто-то станет более негативно относится к играм, а возможно киберспорт выйдет на новый уровень. Как вариант появится новый приток игроков в различных дисциплинах. В любом случае, надеюсь, что после его выхода власти не запретят "жестокие" игры как в Штутгарте, Германия
Название: Геймеры
Бюджет: $7,500,000
Дата выхода: осень 2009 года
Жанр: приключенческий боевик
Режиссёр: Павел Санаев
Сценарий: Павел Санаев, Александр Чубарьян
В ролях: Сергей Чирков, Марина Петренко, Алексей Бардуков, Агния Дитковските, Павел Прилучный, Виктор Вержбицкий, Игорь Скляр, Тихон Жизневский, Евгений Харланов, Нодар Сирадзе, Александр Лыков, Борис Тенин, Михаил Трухин, Михаил Горевой, Сергей Газаров и др.
|
|
|
Hell Yeah [X_x] @ 18.07.09 00:59 |
[пожаловаться]
|
|
#2 там кстати и не сорс, модельки бящиков совсем другие, не такие как в сорсе. Похоже на то, что в 3дмаксе сцены делали да и всё.
|
|
|
beKa_b @ 18.07.09 01:00 |
[пожаловаться]
|
|
Сюжет:
После оглушительной победы на турнире по киберспорту, команде геймеров вручают диски с только что разработанной игрой. Запустив игру, каждый из них подвергается воздействию, переводящему их игровые способности в реальные. Теперь и в жизни они лучшие бойцы, стрелки и гонщики. Данное событие не остается незамеченным. Властные структуры путем шантажа, обмана и подкупа предлагают геймерам "работу". Но как только обман раскрывается, становится понятно, что они не герои, спасающие страну, а банальные наемные убийцы. Встает вопрос: как быть дальше? К тому же дисков у производителя еще много, и появление таких же, как они, профи – это вопрос времени. Теперь перед геймерами стоит задача найти тираж и... либо уничтожить его, либо, создав и возглавив целую армию геймеров, диктовать свою волю... Команда разделилась. Каждый идет к своей цели.
|
|
|
Hell Yeah [X_x] @ 18.07.09 01:04 |
[пожаловаться]
|
|
Как вариант появится новый приток игроков в различных дисциплинах - ну судя по #микс.ру, приток игроков ( прямо как приток гавна) на этом канале как наводнение.
Наконец-то люди поймут, что киберспорт - это новая ветвь эволюции интертеймента(англ. слово - типа развлечений).
|
|
|
Hell Yeah [X_x] @ 18.07.09 01:05 |
[пожаловаться]
|
|
Видео фильма Геймеры - релиз этой осенью
Игры выходят на большой экран? Встречайте!
Сюжет:
После оглушительной победы на турнире по киберспорту, команде геймеров вручают диски с только что разработанной игрой. Запустив игру, каждый из них подвергается воздействию, переводящему их игровые способности в реальные. Теперь и в жизни они лучшие бойцы, стрелки и гонщики. Данное событие не остается незамеченным. Властные структуры путем шантажа, обмана и подкупа предлагают геймерам "работу". Но как только обман раскрывается, становится понятно, что они не герои, спасающие страну, а банальные наемные убийцы. Встает вопрос: как быть дальше? К тому же дисков у производителя еще много, и появление таких же, как они, профи это вопрос времени. Теперь перед геймерами стоит задача найти тираж и... либо уничтожить его, либо, создав и возглавив целую армию геймеров, диктовать свою волю... Команда разделилась. Каждый идет к своей цели.
|
|
|
Pron @ 18.07.09 01:22 |
[пожаловаться]
|
|
судя по трейлеру так полный брееддд ...я думаю этот фильм не раскроет тех иных истин и фактов зачем мыв се играем в игрушки и почему ездием на лан турниры зачем это все надо ....а как писали выши обычный боевик и сюжет одинаковый да и смысол тотдже тока фон и актеры меняютсья ...ИМХО бредд полнейший .... лучше сделали бы ченить документально-художественное , раскрылибы преукрасили бы какуенить реальную историю типо про ВП , ну там у них все бонально но можно преукрасить и заинтриговать зрителя и показать зачем вообще нужен киберспорт поколению ....а не тупо малобюджетный (по мировым оценкам) фильмачек , да и даже из трилера видно что сцены просто наиграны и в живую такова просто нет , в живую другие имоции ...ну я про гейм про инфу ...брееддд полный ...на кого это фильм расчитан на геймера ? геймер посмееться просто и 100 раз поплюеёться, на родителя , они думаю такое Г смотреть просто не будут и помут его совершенно подругому как обычный геймер тоесть они нечего не поймут , ну или ИГРУШКИ ЗЛООО ... я думаю фильм не раскроет смысол геймерства , не покажет что люди приходят на лан не ради игры а ради соперничества между такимиже сверстникаи ....а просто обычная тупка ...мол геймеры захватят мир и тд и тп ....
много слов но бл89423742389ть накипелу ...типо ГРУВВ помошникпо сценарию (забыл как правельно говориться) я думал совсем сюжет будет другой .... НО ДЕНЬГИ решают , и главное что ыб фильм хоть чуть-чуть у нас в РУ окупился , из-за этого стока говна РУССКОГО в кино что пи8923423894здец... сам знаком с этим сам все понимаю ..обидно просто ..НА*?(*98х*(уй
а ну и еще насчет гГрува ... он там бонайльно чето вложил в реплики при игровых моментах не более ..типо зига и тд ... в интервью конечно привык к его лжи(вранью) но су48374ка надеялся на что то ...
P.S.
груву респект конечно за все его геймерское отношение , но в плане кино ..думаю все было как я написал , ну или приближено к этому . хотя я как всегда могу сЦука ошибатсья
|
|
|
зотка @ 18.07.09 01:27 |
[пожаловаться]
|
|
# 17 Да ладно тебе, с девушкой в кино сходить, ей как боевичок, а тебе знакомые термины и т. п. которые ты каждый день в ТС и венте слышишь.... поэтому я-то точно пойду, скорее всего в кинотеатр.
|
|
|
Pron @ 18.07.09 01:31 |
[пожаловаться]
|
|
#20 да я без Б тоже пойду потрачу там 100-200р просто дело не в этом , дело в смысле этого кино .
хотя если с другой стороны подумать наших денозавров ит-мира (родителей) надо постепенно обучать нашим фишкам ... но думаю когда они жто поймут у них уже маразм будет .
|
|
|
зотка @ 18.07.09 01:33 |
[пожаловаться]
|
|
# 21 насчет создания документалки - да, это классно, вон взглянуть на тот же FRAG американский... пересматривал его несколько раз, жалко там про кс не было ничего
Но в России разве настолько развит киберспорт? Нет. О чем тут можно говорить.
|
|
|
photon_R[не_банить] @ 18.07.09 01:35 |
[пожаловаться]
|
|
Что вы паритесь, фильм вообще не про кс, не про киберспорт. Так, дай бог 5-10 минут уделят, и то дай бог чтоб не исковеркали, думаю Пикинер проследил. А по идее мб че нить прикольное выйдет, сюжетец так себе конечно, зато Санаев норм мужик, может у него получится.
Бойан не виданной мощи, только ленивый не мог не знать про него. Еще на киберарене костя давал вью и там про него рассказывал. Вчера кстати смотрел гарри поттера, телки затащили, гумно полное, и в киножурнале трейлер видел. Круто.
|
|
|
photon_R[не_банить] @ 18.07.09 01:37 |
[пожаловаться]
|
|
#17 вот именно что много слов, такие фильмы должны окупатся, никто не пойдет смотреть крутое кино про вп. А если снять с микро бюджетом, то будет гумно паршивое.
Да и ваще, блин по трейлеру судить о фильме, и обсирать его уже, заебца блин.
|
|
|
Pron @ 18.07.09 01:40 |
[пожаловаться]
|
|
#23 ну а как ты думаешь его тогда развивать , БЛЕКБОРДЫ ставить на шоссе типо турнир в 4г приходите посмотреть, так что ли ?(утрирую) я думаю через фильм самое оно ввести кибирспорт в массы , что ыб хоть какоето понимание было чем мы занимаемся и на что время тратим - по большому , большенство нас тратит время впустую и как говорилось в ФРАГЕ мы не (сцуко забыл) мы не ГЕЙМЕРЫ а ФАНЕРЫ (ну типо) ... но все же вводить то в масы надо . ну а как понять не развит есть турниры на лане с норм призовым фондом в норм клубе а не гдето в подвале есть НПКЛ 2-5 сайтов освещают эти все мероприятия . (4г закрыли жалко но думаю НПКЛ разбереться и сделают лучше сцену, карчое разберуться там ) что еще надо для ввода кибирспорта в массы .
для начало надо какойто фильм что ыб человек обычный понимал что и как чем живет тинейжер-геймер , а уже потом как в китае в телеках вставлять матчи (пример РУ маршрутки автобусы) но с китаем там совсем дургое , там какраз кризис страны повлиял на развитие кибирспорта , что у нас думаю не допустимо , хотя хз =))
|
|
|
BelWest @ 18.07.09 01:41 |
[пожаловаться]
|
|
будет гавно типо стритрейсеров, которое вызывает блевотный рефлекс.
ПС - кто не смотрел стритрейсеров, обязательно гляньте. Порция смеха от идиотизма вам обеспечена!
|
|
|
brd @ 18.07.09 01:46 |
[пожаловаться]
|
|
был на съемке одной сцены из этого фильма. В ней автобус со всему маха разбивали об ментовскую десятку, было чотко...
|
|
|
care @ 18.07.09 01:53 |
[пожаловаться]
|
|
кароче п0с0ны звонил сегодня режисеру вместо сорс сделают 1.6
еще снимется вп в фильме
|
|
|
GeT_HigH @ 18.07.09 01:55 |
[пожаловаться]
|
|
на голивудщине вроде тоже какую-то байду про геймеров снимают...
|
|
|
whAtka @ 18.07.09 17:50 |
[пожаловаться]
|
|
сурс бл9........................................... ебломясы тупорылые орут "-2 на зиге"....мрази 36ливые..шлюхи беспонтовые.....они бы бл9 ещё в дотцу там на мониторах 364шили и орали "-2 на зиге" а лучше счастливый фермер хотел сначала посмотреть..как увидел как это недокаэс засветилось в фильме то йух там...zabej vawe..
|
|
|
зотка @ 18.07.09 18:00 |
[пожаловаться]
|
|
# 42 по сценарию на "Бегущий человек" похоже. бред имхо. Хотя из-за актера стоит посмотреть. Gerard Butler. Он в рокнролле играл и 300 спартанцев помоему.
|
|
|
З6484 @ 18.07.09 18:01 |
[пожаловаться]
|
|
№4 в соурс играют мол чтоб в фильме чисто из за того чтобы была "графика в игре крассивая"
зы соус
|
|
|
kostyan4ik @ 18.07.09 18:13 |
[пожаловаться]
|
|
со слов минус два в зиге, ЛЕЖАТЬ просто выпал, актеры никакущие
|
|
|
whAtka @ 18.07.09 18:21 |
[пожаловаться]
|
|
Режиссер Павел Санаев....в 3бало бы ему напихать
|
|
|
Barmalei 36484 @ 18.07.09 18:31 |
[пожаловаться]
|
|
Фильм "ДОТЦЕРЫ".
Школ9ры выходят на большой экран? Встречайте!
Судя по кадрам, нас ожидает y36ис7ый фильм, частично показывающий мир дотцера, и реальный мир. Мы можем почувствовать ту разницу, которая их разделяет.
На самом деле, нас ждет очередная русская комедия, со спецэффектами и завязкой на дотце. Здесь впервые (не считая детской комедии "Хотабыч", и нескольких других бюджетных лент) школ9рам играющим в дотцу отведена главная роль фильма. Пока рано говорить каким образом фильм подействует на общество. Возможно, кто-то станет более негативно относится к дотце ( куда еще негативней ? ), а возможно киберспорт выйдет на новый уровень. Как вариант появится новый приток говна в различных дисциплинах. В любом случае, надеюсь, что после его выхода власти не запретят дотцу, как в Штутгарте, Германия.
Название: ДОТЦЕРЫ
Бюджет: 7.000.000 Gold
Дата выхода: Осень 2009
Жанр: Комедия
Режиссёр: Дотцер
Сценарий: Дотцер, Дотцер.
В ролях: Дотцер, Дотцер, Дотцер, Дотцер, Дотцер, Дотцер, Дотцер, Дотцер, Дотцер, Дотцер, Дотцер, Дотцер, Дотцер, Дотцер, Дотцер, Дотцер, Дотцер и др.
Вместо фразы "МИНУС ДВА В ЗИГЕ,ЛЕЖАТЬ", постaвлена "КАКОГО Х19 БАРАТРУМ НЕ КОНТРИЦА"
|
|
|
mapzet @ 18.07.09 21:37 |
[пожаловаться]
|
|
на самом деле задумка норм, но конечно сурс ху3та
думаю буржуйский Геймер будет покруче
|
|
|
Adekvativnost @ 19.07.09 22:18 |
[пожаловаться]
|
|
"К тому же дисков у производителя еще много, и появление таких же, как они, профи – это вопрос времени." kanechno s mix.ru kak ponabegut i stanut pro !
|
|
|
с0чная п0лезн9ха @ 19.07.09 22:39 |
[пожаловаться]
|
|
действительно лучше про дотцеров ,я бы в главной роли снялся(выбираю бару всегда даже на -ar i -sd !!)
|
|
|
Варыч @ 19.07.09 22:43 |
[пожаловаться]
|
|
Если я не ошибаюсь , в этом фильме промелькнет Groove и кто то из VP=)
|
|
|
Hashk3r @ 20.07.09 02:49 |
[пожаловаться]
|
|
Понятие гейиер и киберспортсмен совсем разные и у меня складывается ощущение что фильм получится лажовым. Особенно если режисёры не знают об этом
|
|
|
silnetvolk @ 20.07.09 14:58 |
[пожаловаться]
|
|
неадекваты там нихера не сурс, пару моментоф нарисовали для фильма и пздц
а кенчик будет 100 проц гавно, у нас не умеют снимать фильмы
|
|
|
kostyan4ik @ 20.07.09 15:18 |
[пожаловаться]
|
|
#76 откуда ты знаеш ? думаеш легко нарисовать такие сцены ? гораздо легче взять готовую игру за основу...
ЗЫ фильм треш полный
|
|
|
Reply | | | |
|
|
|