|
|
ReeeykoO @ 01.08.09 23:19 |
[пожаловаться]
|
|
Ну чё ребят? Кто ездил?
Я вот под огромным впечатлением!
Я зарегистрировал тим, все дела мы были в группе Д! пришли в 12 сели посидели зарегистрировались нам сказали ребят компов на всех не хватит так что идите погуляйте часика в 3 погуляйте и придёте или вот вам комнатка (метр на метр) там диванчик столы все дела (тока туда не влезть друг по другу лазили) в общем время 16:00 сыграно тока 2 игры (ну всмысле каждая команда из группы А и Б сыграли по 2) им предстояло ещё 2 у нас в группе было 6 команд и тут нам
говорят ребята играем сингл (1 карта пол часа) ну мы с ребятами собрались я и ещё 3 гобедана и сказали тип либо группы либо мани назад и мы домой (лично мы ехали 3 часа из клина что бы отыграть одну игру (бред) почему одну игру? да потому что там были такие ребята как Rush3,CENTRGO, T44, Click net (вроде как), mix da! (flatra edik HEJIE/7OCTb и 2 -ух не видал) ! сказали ок оставим группы! ну у нас мотивация на + время 5 часов рассаживают 3 и 4 группы но так как в них было по 6 команд там решалось кубиками кто как бросит те и садяться причём я об этом ненал ну так получилось то мы не сели нам сказали ребят сядете после первых 2-ух 3 игр мы сказали мля 6 часов ждём чё ещё то часа полтора не просидеть ! и что слышу аплодисменты бурные авации (думал кто то там что то сотворил чё та) захоу в игровую зону не одного компа не работает (отлично подумал я) дошол до магазина смотрю все вываливаються из клуба со злыми лицами (кроме нелепости х)) и мне сенсей говорит всё серёг вот полторы тыщи мы едем домой! Вот это мы классно сыграли!
|
|
|
ReeeykoO @ 01.08.09 23:23 |
[пожаловаться]
|
|
Вот так!
Особенно для р3д хорошо если учесть что они вышли из группы и поехали в мак дак х))
или для тех команд которые сыграли проиграли и уехали не забрав деньги!
|
|
|
toxjc @ 01.08.09 23:28 |
[пожаловаться]
|
|
мы в макдак поехали вчетвером, а пятый привёз лаве туда :РР
|
|
|
Reply | | | |