|
|
Leodrive @ 05.04.07 00:31 |
[пожаловаться]
|
|
Собственно нахожусь в поиске, ищу 3-х человек .
Названия команд в которых играл раньше думаю мало о чем скажут , но для общей справки пишу : extraordinary(часто ездили на чемпы - мясные конечно, часто занимали четвертые места , к сожалению это был наш предел , IRWT (идентично extraordinary, единственное отличие промошнили себе клуб-тим в "Бесконечности" (c57.ru), но потом разбежались через некоторое время) , loonies (только онлайн).
Настрой у меня следующий , - планов по выигрыванию всех чемпов нету , есть желание играть в любимую игру , как хобби , без особого задротства , но и не играть на уровне микса , просто хочется достойно играть по инету и на ЛАНе. Для этого хотел бы найти 3-х людей у которых были бы схожие со мной взгляды на КС.
В идеале представляю все следущим образом:
игра онлайн каждый будний день с 23 : 00 до 2 ночи (или более зависит от ситуации)
при успешной игре онлайн соотвественно - переодические выезды в выходные на ЛАН , либо просто в клуб , либо на чемп
Для реализации ищу людей обладающих следущими "параметрами":
-возраст от 18 лет и выше (мне 19 моему другу 20)
-сдержанность в выражении своих эмоций
-опыт игры от 3-х лет и выше (сам играю 6.5 лет)
Если найдуться таковые пишите в асю 316996806
|
|
|
Lab @ 05.04.07 02:04 |
[пожаловаться]
|
|
Очень хочу в команду с опытными мемберами.Тренировки,клубы,чемпы и т.д!!!
----------------------
возраст-21
стаж-более 5 лет
mozg on
----------------------
тетя-ася 876598846
|
|
|
Eric.CARTMAN @ 05.04.07 02:07 |
[пожаловаться]
|
|
мне 11, играю с версии 1.1. Могу играть в онлайн 14-16 часов. В выходные свободен для круглосуточного торчания в 4гейме
|
|
|
Thor @ 05.04.07 11:16 |
[пожаловаться]
|
|
а х3 ( =
серв в аренду вам нужен? (((( =
|
|
|
SkyD @ 05.04.07 12:57 |
[пожаловаться]
|
|
#3 задрот
одумайся чел к 20 годам от твоих глазок ниче не останется
|
|
|
djSess-khv @ 05.04.07 13:05 |
[пожаловаться]
|
|
я про первые места на дальнем востоке скажи айпи серверов на которых вы играете и может быть вам повезет и я к вам присоединюсь
|
|
|
Leodrive @ 05.04.07 23:15 |
[пожаловаться]
|
|
to #8 мы оба из люберец (подмосковье) , вообщем из мск практически , так что тебе из ярославля невесело гонять будет =)
|
|
|
SL.eu.ADvaNceD @ 06.04.07 11:02 |
[пожаловаться]
|
|
Это конечно всё прикольно... стремление и т.п., но до меня не как не допрёт причём тут возраст и стаж более 3-х лёт? Знаю народ играют 1 год и абают только в путь людей со стажем 3-5 лет.
|
|
|
Falh @ 06.04.07 11:55 |
[пожаловаться]
|
|
считается, что они епают ток потомучто те у кого 3-5 особо не напрягаются. но у них заведомо уже потенциала больше
|
|
|
AMON @ 06.04.07 12:40 |
[пожаловаться]
|
|
смешно если честно... лучше написать так- 2 игрока ищут команду... вас всего 2... у вас нет базы, спонсоров и прочего... будьте проще
|
|
|
Leodrive @ 06.04.07 13:04 |
[пожаловаться]
|
|
bsd
передам =) он не с нами , он в линейку ушел с головой =)
AMON
согласен ничего нету у нас кроме желание иметь свое хобби , просто есть люди которым легче что либо искать и примыкать к кому-то , я предпочитаю брать все в свои руки , так что непонимаю твою фразу - будьте проще , ничего сложного я не писал , просто разложил по полкам детально какая у меня цель и кого для этого ищу.
Advanced
Само собой никто не спорит что есть такие самородки которые через год шпилят как больные , однако как правило такие товарищи обладают минусовым для меня пунктом "гордыня" . Так что я как то более импонирую людям со стажем и опытом
|
|
|
Reply | | | |
|
|
|