|
|
Leodrive @ 14.08.09 23:40 |
[пожаловаться]
|
|
требуется +1 в онлайн команду
кто мы? - 4 игрока (возраст от 22 и выше) ранее много игравшие на лане, затем забившие на долгое время, на данный момент постепенно набираем былую форму
какие у нас планы? - как только находим пятого приобретам сервак и приступаем к тренеровкам 3 раза в неделю, а именно в понедельник, среду и пятницу, сбор в 21 : 00. Затем если онлайн сражения приносят видимые результаты - начинаем играть на онлайн чемпах, если на онлайн чемпе покажем результат - всенепременно стартуем на аналогичное ЛАН мероприятие и устраиваем там тратата всем и вся
кто нам нужен? - а нужен нам человек со следующими параметрами:
-возраст от 20 лет
-адекватный
-с решенными финансовыми проблемами
-такой чтобы ему тоже хотелось чтобы из нашей затеи что-либо вышло
-моральная устойчивость и понимание что сразу горы не сворачивал никто (нытиков не терпим)
-чувство юмора привествуется
-наличие микрофона обязательно
-и конечно опыт игры в команде
-если будет из Люберец то вообще велком
кому интересно пишите вот сюда 468646790
|
|
|
rpa4sh0kedaH4 @ 14.08.09 23:46 |
[пожаловаться]
|
|
афтар стучись 468646790
я:
-возраст от 20 лет
-адекватный
-с решенными финансовыми проблемами
-такой чтобы ему тоже хотелось чтобы из нашей затеи что-либо вышло
-моральная устойчивость и понимание что сразу горы не сворачивал никто (нытиков не терпим)
-чувство юмора привествуется
-наличие микрофона обязательно
-если будет из Люберец то вообще велком
|
|
|
V4nz0r vbb @ 14.08.09 23:47 |
[пожаловаться]
|
|
возраст от 20 лет
много ты тут таких найдешь,здесь больше половины-школьники
|
|
|
S0vA qp @ 14.08.09 23:51 |
[пожаловаться]
|
|
Автор, на форуме полно неадекватных 15 летних бомжей, живущих на мамину зарплату, с чувством юмором как и Петросяна, устраивуещих скандал в случае смерти, с микрофоном, но писклявам голосом, один даже был в крутой команде, правда жил где-то за уралом. Ну и конечно, они все полны желания сыграть с виртус.про...
|
|
|
зотка @ 15.08.09 00:00 |
[пожаловаться]
|
|
о_ГОД автор, где ты нашел еще 3-х долба3бов от 22-х лет, играющих в коэс, да и при том по ходу на меат-уровне, собирающихся чего-то достичь? :@
|
|
|
BeN1ce-Today I will be defiant @ 15.08.09 00:58 |
[пожаловаться]
|
|
#1 Leodr
Нубяра обласкай моего любимого/,Не принял меня...Хотя я тя вздернул как сосунка....
Ваша тима Нубов ваще неочем!!!!
А ты,Дрищь, самый нуб!!!!!
|
|
|
dendy_ @ 16.08.09 00:25 |
[пожаловаться]
|
|
Должен тебя разочаровать, но эти ребята не долбоебы и играют на нормальном уровне. Не думаю, что твой уровень игры выше их. Просто надо понимать, что к 22 годам интерес утрачивается, я бы даже сказал не интерес, а просто в жизни полно других проблем. Например тот же универ. В 22 года обычно его заканчивают и устраиваются на работу. А вечер остается пустым. Да есть девушки, есть друзья - поверь одно другому не мешает, особенно если девушка живет не с тобой и даже не в соседнем доме.
Возникает конечно вопрос - а зачем они хотят снова вернуться к старому? Ну видимо просто нравится играть, да и потом - сейчас каэс снова популярна, почему бы и не поиграть.
Почему ищут на проплее? Ну видимо не только тут. Это раз. А два - потому что среди знакомых, бывших тиммейтов, друзей, знакомых по миксам - не нашли того, кому реально было бы все это нужно.
Количество тренировок не даст результата, а вот качество - это другое дело. Все смотрели интервью с Калычем, да и наверное думаете также, только бред говорите - можно весь день тренироваться и ничего не достичь, а можно за 2 часа наработать огого.
Это проплей, форум по КС, а вот форум ББ кажется в другом месте.
Никто на форуме не писал, что они пипец хаэс... Возможно ты играешь лучше. Поэтому ты и не подошел, потому что тебе надо искать более серьезную и скилловую команду.
Не у всех есть возможность и желание в 22 года заводить ребенка.
ВСЕМ: я не знаю сколько вам лет и чего вы к своим годам достигли в КС, но уверен, что к 22-23 годам вы будете думать также (а может это уже так).
|
|
|
ABAsrazzo @ 16.08.09 19:05 |
[пожаловаться]
|
|
А....э... на пинг и мясо-стайл игровой не обращаете внимание?
|
|
|
dendy_ @ 16.08.09 20:52 |
[пожаловаться]
|
|
Как бы это не было банально и не смахивало на юкоз-кл@ны, но пятого человека так или иначе посмотрят, только не будут играть 1х1 на даст1, а просто сыграют несколько миксов. А там уже будет видно.
P.S.: Когда нечего сказать, то и "да" хорошо.
|
|
|
aNs @ 23.08.09 03:29 |
[пожаловаться]
|
|
-возраст от 11 лет
-неадекватный
-с решенными финансовыми проблемами - бомж
-такой чтобы ему тоже хотелось чтобы из нашей затеи что-либо вышло - N1XY9 не хочу
-моральная устойчивость и понимание что сразу горы не сворачивал никто (нытиков не терпим) - нытик N1XY9 не могу пока не поплачу
-чувство юмора не привествуется
-наличие микрофона обязательно - нету
-если будет из Люберец то вообще велком - я Тунгус
кому интересно пишите вот сюда может и отсосу за одельную плату 468646790
|
|
|
Губы_Джоли[p] @ 23.08.09 04:02 |
[пожаловаться]
|
|
вроде автор и адекватен, а вроде и дебил - я хз к чему склоняться больше.
ну какие нахер достижения и ЛАНы в 22-23 года? фо фан погамать пару часиков вечерами в онлайн одно, ездить и задрачивать пердя в лужу - совсем другое
|
|
|
Reply | | | |
|
|
|