|
|
wi.NEO @ 22.09.09 05:23 |
[пожаловаться]
|
|
Есть в мирке такой канал, кароче сегодня играли с типами 5 на 5 с этого канала, первую половину выиграли у них 9 - 6, потом кароче, когда счет был 15-10 в нашу пользу мы взяли дробовики, пошли и они нас поубивали, мы снова взяли дробовики, благо финансы позволяли такую роскошь... кароче снова проиграли раунд, в итоге мы взяли победный раунд и победили.... вышли с сервака, и тип который забивался с ними сразу получает бан на этом канале, меня тоже сразу кикают, один тока успел быстро свалить с канала... мы решили узнать почему получили после этой игры баны и нам ответили, мол закуп дробовиков - неуважение к сопернику!
Я вот просто хотел узнать а считаете ли вы закуп дробовиков - неуважение к сопернику?
ВСЕ. О_О
|
|
|
tw0nK1 @ 22.09.09 05:28 |
[пожаловаться]
|
|
Поставь Просто себя на ихнее место,приставь если вы бы проигрывали а противники ваши Ласт раунды валили бы вас с дробовиков
|
|
|
reed- @ 22.09.09 06:40 |
[пожаловаться]
|
|
и че? вОще пох на этот канал, создатель наверно крутой тип, надо ему дать еще наводку что бы сделал канал #de_nuke2.
|
|
|
gooner @ 22.09.09 06:40 |
[пожаловаться]
|
|
Лично я, никаким неуважением к сопернику это не считаю. Это, в первую оередь, неуважение к себе и непрофессионализм, потому что вы могли проиграть карту 36484. А начсчет бана, это конечно неправильно. Можно покупать все что угодно и когда угодно, если это не противоречит правилам.
№4, извини, но бред написал. Если противники валят вас с дробовиков, да еще и кланвар, то ты нуб. Я бы хотел, чтобы против меня противники в ласт или любом другом раунде играли с дробашами, пулеметами и т.д. Тупо их перестрелять, взять раунд, другой, переломить игру и все.
|
|
|
reed- @ 22.09.09 06:51 |
[пожаловаться]
|
|
#7 слышь нуб, когда пройдет время которое ты играешь в кс может тогда поймешь что день ото дня ты не можешь играть всегда "ахуенно", есть люди которые могут играть и лучше тебя.
|
|
|
wi.NEO @ 22.09.09 06:55 |
[пожаловаться]
|
|
#7 gooner
пффф... ну подумаешь проиграли, это же не чемп какой то, дробовики или машинганы просто еще один способ показать врагу что они никто и на этом канале им делать нечего.... в последнее время на этом канале сидит народ который просто имеет какие то связи, а не те кто круто играет... прикольно было только то что там можно поиграть против forZe.female... вот так вот =)
|
|
|
gooner @ 22.09.09 06:56 |
[пожаловаться]
|
|
#8, отец, ты о чем ваще? Если что, то я это понимаю. Только к чему ты это написал.
|
|
|
gooner @ 22.09.09 07:00 |
[пожаловаться]
|
|
Нео, ну извини счет 15-10 не тот, когда можно говорить, что вы их разгромили. Следовательно, они играют не хуже вас или не намного хуже, просто где-то не повезло, не затащили, проблемы с инфой и т.д. И почему это они "никто". Счет-то не 16-0, и даже не 16-5.
|
|
|
reed- @ 22.09.09 07:01 |
[пожаловаться]
|
|
#10 "Если противники валят вас с дробовиков, да еще и кланвар, то ты нуб."
|
|
|
[скоро уйду в бан] @ 22.09.09 07:01 |
[пожаловаться]
|
|
все 40тко было ! Пацаны позабавились. Теперь еще скажите что с ножа резать нельзя -.-
ИМХО вали его хоть с дымовой гранаты ударом полбу. Если оружие можно купить, то почему бы не купить ?
Неуважение это коменты сопляков в микрофоны аля "ска ... валлхааакер 3648ый....бла бла бла ...."
|
|
|
gooner @ 22.09.09 07:09 |
[пожаловаться]
|
|
№13, согласен. №12, я так и подумал. Так вот, это действительно так. Потому что если у тебя более менее вшивый скилл, то с дробаша тебя завалят только в упор, это без проблем. Но ты, видимо, кроме пабликов 10х10 минимум и не играл и знать не знаешь, что такое кланворы. Если играть за оборону, то дробаш даже среднего игрока не убьет. Пасешь плэнт и даже если раш, зажимаешь по этим дробашам из мки + помощь тиммэйта флешками и огнем. За атаку посложнее против дробашей, но тоже не проблема.
|
|
|
reed- @ 22.09.09 07:13 |
[пожаловаться]
|
|
Если есть еще 4 типчега такие же как ты давай сыграем?
Твой сервер!
|
|
|
fox4ts @ 22.09.09 08:16 |
[пожаловаться]
|
|
зы что за енеми 5х5 отдаются дробашам
зыы бей нуба с дробоша по 364лу
|
|
|
j4zz @ 22.09.09 09:29 |
[пожаловаться]
|
|
Это неуважение.Все относительно,и если ты вынес кого-то,хотя 16-10 не тот счет,чтобы говорить "вынес",то это не значит что не найдутся типы,которые также вынесут вас.Это во-первых неприятно сопернику (каждый может попасть в такое положение),а во-вторых потеря времени-лучше их добить за оставшиеся 2-3 раунда и найти новых энеми,чем тратить еще полчаса ху1 знает на что.
|
|
|
Ronin @ 22.09.09 09:37 |
[пожаловаться]
|
|
Ничего подобного..с проюру2 кикают и не только по этой причине.. Там один админ арменин... как то мы выиграли у них когда играл этот мудк.. потом нас кукнули.. я 100 раз писал тогда Устасу-у тот говорил типа надо с ним поговорить я всё налажу ... но нийуха не сделал. Расисты ебаные. ___ Вообше то если вы норм гамаете напишите админу pro.cfg там сидят вполне адекватные ребята и этот канал не дружит с про.ру2 _ иногда издеваются заходят там кикают мудк админов...! Норм каналы это pro.ru и pro.cfg ! очень приятно играть в миксах и т.д и т.п Насчёт дробовиков .. никто не запрешал их.. Как то против нас делали так.. на след раунд мы всей тимой также закупили дробовики, взяли раунд..)) я там -4 зарешал )))) против 5*1 ))) лол ))))) .. фан.. играли с миксом H5 помню.. в конце поблагодарили за фан.. мирно разошлись.
|
|
|
voVer @ 22.09.09 11:12 |
[пожаловаться]
|
|
аффтор, вы просто нарвались на малалеток, которые пожаловались "папе".
Не знаю, как сейчас, а пол года назад, на #pro.ru2 было не густо с норм игроками, потомучто там люди просто покупали акки.
|
|
|
lalalalalalalalalala @ 22.09.09 11:22 |
[пожаловаться]
|
|
#26 lol
То, что на про.сфг помимо некоторого числа мясных сидят нормальные типы - не спорю, но там админ ещё более даун, чем на про.ру2, поверь ))
|
|
|
psyTech @ 22.09.09 11:44 |
[пожаловаться]
|
|
Помоему дробаш - ничто иное, как средство МОРАЛЬНОГО уничтожения и подавления оппонента! Когда на чемпе я беру раунд в сложной ситуации или происходит просто что-то жёсткое со стороны моей команды, то я всегда заору чёнить типа: "Посмотрите мне в глаза, я хочу видеть ваши слёзы!" - ну и всё в этом роде! Это что, тоже неуважение к противнику? Нет, это только моральное подавление в игре, не более того!
|
|
|
2len @ 22.09.09 11:55 |
[пожаловаться]
|
|
Если дробовики не запрещены правилами, то ИМХО их использование остается на усмотрение каждого, хотя конечно, это не очень приятно, когда енеми начинают играть с дробами. Но строго к неуважению можно отнести брань и оскорбления в каментах и т.п., а то как ты убиваешь противника (в рамках правил игры) - твое личное дело.
|
|
|
Pron @ 22.09.09 12:04 |
[пожаловаться]
|
|
знаю одного типчега , который за дифенс на дд2 играя на б взяв первый раунд на эко соперника берет дробашь , и пофиг против кого играем =)))... и четко делает свои минуса =))..ну и енеми бесяться ..это такой психологический ход , один даже не вытерпел и после игры чето напал на чувачка ==))( ну это отдельная история )
зы. покупаю все кроме щита(тяжеЛЫЙ С5К4 =)
|
|
|
tXPostaL @ 22.09.09 12:06 |
[пожаловаться]
|
|
на про.ру2 админка есть у maver'a) как раз этот хач обычно всех и кикает, меня оттуда пытался банить 2 раза думал что с вх играю когда отлетал от прострелов) вообщем он неадекватен, а Юстас нормальный тип, он мне и возвращал инвайт. короче если кого то банят с прору2 - это мавер почти наверняка)
|
|
|
MRJ @ 22.09.09 12:49 |
[пожаловаться]
|
|
#38 Угадал.
Такие 3648bL ещё топовые игроки называются. отлетели от дроб, заплакали придумали свои правила и настучали ха4у. мудки
|
|
|
Wasdz0r @ 22.09.09 17:55 |
[пожаловаться]
|
|
Bce kto Jli-06ut urpatb c gpo6oBekom - GO K HAM B KJlAH !!!
KJlaH gPo6oBeKu*pR0
C yBa)|(eHueM, KoJlTaP.
ЗЫ esli bi ya bil 4iterom menya bi v klan ne vzyali
|
|
|
unreal_SHOCK @ 22.09.09 18:08 |
[пожаловаться]
|
|
#7 можно помойму всё покупать кроме щита ,
щит это на любом чемпе запрещён вот так
|
|
|
wi.NEO @ 22.09.09 21:24 |
[пожаловаться]
|
|
Все, бан сняли, наврятли этот топик повлиял на снятие бана... хотя кто знает
|
|
|
Джейкоб @ 22.09.09 21:26 |
[пожаловаться]
|
|
посмеялся- покупные инвайты делают этот канал совсем гнилым
|
|
|
VIVALA @ 22.09.09 21:36 |
[пожаловаться]
|
|
ну просто реально играю в лане больше,ну так тоже охота сидеть не только на праке
|
|
|
36484 M4ST3Rbtw @ 22.09.09 22:53 |
[пожаловаться]
|
|
#59 ti dibil eto odin iz variantov ny esli xo4esh plati babosi ili lizhi zh0py adminam..
|
|
|
photon_R[всегда_забаненный] @ 23.09.09 20:24 |
[пожаловаться]
|
|
Ну кароче там было так, в команде против которой вы играли, был друг/знакомый админа. Ну игрок заплакал и побежал жаловаться.
З.Ы. Беру б-34
Это, кстати когда вп против казахов играли, там вп случайно правда купили 2 пары ковбоев D Их чет не забанили
|
|
|
VIVALA @ 23.09.09 21:26 |
[пожаловаться]
|
|
а на каких каналах вы сидите если михру гавно прак неочем прору2 х7йня
|
|
|
thinktwice @ 23.09.09 21:28 |
[пожаловаться]
|
|
est' pro.cfg
i vsyakie top.cfg,top.friends,pracc-time,headshot...
|
|
|
butch1k @ 23.09.09 21:30 |
[пожаловаться]
|
|
не пишите тут названия каналов, а то школяры-неадекваты еще и в мирке 0такуют
Итак читеров и анманнеров расплодилось
|
|
|
RX @ 24.09.09 01:48 |
[пожаловаться]
|
|
Забей нахyй там или мясо ,или неадекваты.
канал вобще забей
|
|
|
wi.NEO @ 24.09.09 01:58 |
[пожаловаться]
|
|
А где потом нормальных врагов то искать? Киньте в приват пару скрытых каналов
|
|
|
RadioStar @ 19.01.10 18:09 |
[пожаловаться]
|
|
Если ты ПРО, то ты не будешь всасывать от дробашей )) следовательно афтор прав, одмин мудк . Пох кто что берет, ну хочется поиграть с беретами, сделать минус мораль противнику... извините, нет правил запрещающих это делать...
|
|
|
BALBOMBALABOMBA @ 20.01.10 01:59 |
[пожаловаться]
|
|
#78 есть, но этот канал куплен другим человек, соотвественно овнер и мастер теперь там другие.
незнаю для чего это нужно было..
|
|
|
tp|Dosia @ 20.01.10 02:01 |
[пожаловаться]
|
|
Кто банил тот даун.. Если вас гоняют с дробанов или папычей, это значит то что вы мясо и это вам делать нефиг на этом канале, а не тем кто вас ганяет
|
|
|
tp|Dosia @ 20.01.10 02:02 |
[пожаловаться]
|
|
Прору2 на самом деле продали какому то дауну =) И он сам щас продаёт туда инвайты =)
|
|
|
tp|Dosia @ 20.01.10 02:19 |
[пожаловаться]
|
|
Я в клубе сижу играю, все готовяться, завтра будет известно сможет овер поехать или нет. И там уже начнём трениться всем составом, который поедит
|
|
|
Adekvativnost @ 20.01.10 02:19 |
[пожаловаться]
|
|
#83 Доша,как проходят тренировки к арбалету Азия?Или пока бухаете/отмечаете победу на квали?
|
|
|
Adekvativnost @ 20.01.10 02:22 |
[пожаловаться]
|
|
№85 Это найс,передавай всем парням привет и желаю вам удачи,давите за матушку Россию.
|
|
|
BALBOMBALABOMBA @ 20.01.10 02:32 |
[пожаловаться]
|
|
поцан который купил прору2 , рли даун, т.к щас все норм типы от туда свалят, устас замутит новый канал, и все с прору2, убегут к нему. А этот чувак некоторое время будет пользоватся "именитостью" канала, продаст несколько десятков инвайтов, не дорого, и забьет.
всегда ваш К.О
|
|
|
In My Mind[sb] @ 20.01.10 02:41 |
[пожаловаться]
|
|
я спросил у етого е64л4я , зачем т купил канал ?!! он сказал что в коммерческих целях !!
чёто около 2к $ отдал за канал
|
|
|
tJ Montana @ 20.01.10 03:02 |
[пожаловаться]
|
|
наверное все помнят историю с *moi lan skill eto top3* которая кстати началась с закупа пулемётов, я считаю дробовики неуважением.
|
|
|
b3nd3r @ 20.01.10 03:07 |
[пожаловаться]
|
|
неуважение покупать всякую дрототу, афтар купи мне сервак
|
|
|
holtze @ 20.01.10 03:33 |
[пожаловаться]
|
|
#7 слышь нуб, когда пройдет время которое ты играешь в кс может тогда поймешь что день ото дня ты не можешь играть всегда "ахуенно", есть люди которые могут играть и лучше тебя.
|
|
|
Бешеный рандом @ 20.01.10 03:40 |
[пожаловаться]
|
|
Лажовые пушки жестоко понижают мораль противнику, мы порой у довольно неплохих команд брали раунды с узи или дробашами и затем довольно легко брали карту. А на след день сливали им в нули.
|
|
|
In My Mind[sb] @ 20.01.10 03:56 |
[пожаловаться]
|
|
а я помню как мы выигрывали ТП.ЮСПОРТС на бегрип.туре там пацанам -мораль была что мы вечно брали 6 так как там стоит овер дося даже читером после игры обзывалс0 ща скрин игры кину если найду
|
|
|
led @ 20.01.10 18:03 |
[пожаловаться]
|
|
дай-ка подумать...ответ скорее да ,чем нет...
|
|
|
xxlagr @ 20.01.10 18:23 |
[пожаловаться]
|
|
покупка нестандартного оружия - просто выпендрёж, всё равно что в футболе выигрывающие наденут резиновые сапоги^^
бывает, покупают машну при хорошем счёте, но машна - довольно неплохое оружие, если руки прямые
|
|
|
Reply | | | |
|
|
|