|
|
f4l.Heartoff-.- @ 07.10.09 00:37 |
[пожаловаться]
|
|
Конечно все подумали что это вью с Лексом но должен вас огорчить забейте на него уже )
И так вас ждёт уникальное вью с игроком нашей великолепной кс команды ProPlay.ru c Кириллом "BelWest" Крышеным
Heartoff:
Привет BelWest! Представься нашим военам вдруг кто-то не знает тебя
BelWest:
Привет Heartoff, меня зовут Крышен Кирилл, думаю воины и так меня достаточно хорошо знают. На сайте я работаю под никнеймом BelWest кровожадный истребитель школоты, или просто БелВест )))
Heartoff:
Какие ощущения после столь долгожданной битвы?
BelWest:
Ощущения исключительно позитивные, немного обидно что не выиграли. Но могли и проиграть, когда счет был 14:14 как ты знаеш мы очень удачно взяли эко-раунд.
Ну и естественно это только моя заслуга, так как я тогда орал "ИГРАТЬ С УСОМ НА НИЧЬЮ? ДА НИКОГДА!" Шучу конечно, все сыграли в том раунде очень круто и чисто на морали затащили
Heartoff:
Была ли у вас подготовка к этому турниру? Может вы играли праки своим составом или же просто думали тактики на предстоящей карте?
BelWest:
Да мы играли уйму праков, провели кучу буткемпов в Швеции ))) могу даже вспомнить их все. За час до матча мы сыграли два раза даст хз с кем, слили 16-3 и 16-5 чет в таком стиле вроде нас там погоняли даже с дробовиками ))). Играли тогда с Люми, ну а на игре был другой состав из-за проблем с железом и вообщем что тренировались, что нет неважно )))
Heartoff:
Что ты можешь сказать о противнике или может хочешь сказать пару слов о своих бойцах?
BelWest:
Насчет противников могу сказать лишь, что они были изрядно унылыми. Ну а наши ребята были выше всяких похвал. Арази вообще мой кумир, вытаскивал очень важные раунды. Фуки - это вообще отдельный разговор, он действовал в режиме тени и передавал нам всю секретную инфу с карты, ну и чтоб не палится он не убивал противника специально. Титан также показал блестящую игру. Ну и вот только хертофф конечно подкачал. Чет он был больно уныл сегодня ))) Ну а я - я орал в микрофон поднимая моральный настрой команде и мои соседи наверное думали что пора вызывать милицию.
Представьте ситуацию:
-ПОМОГИИИТЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ
-ОНИ УЖЕ ТУУУУУУУУУУУУУУУТ
-УБЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЙТЕ ИХХХХ
-ДААААААААА БЛ9 ДААААААААААААА! ТАК ИХ ПИ***СОВ!!!
Heartoff:
Как ты можешь прокомментировать столь неприятную ситуацию С Женей - Lumi?
BelWest:
Ну тут вышел косяк, который вообще незнаю по какой причине возник. Наверное всеже чутка ущербен античит. Мне тоже пришлось удалить некоторые папки и только потом он запустился. Также и хертофф мучался. Вообщем чето там недоработано. Хотя можно было и раньше проверить его на работоспособность. Но вроде из нашей пятерки все качали его прямо перед игрой )))
Heartoff:
Вам уже известен ваш следующий соперник и карта? Будете ли вы тренероваться? И какой состав планируете выпустить на поле битвы в следующий раз?
BelWest:
Соперник? У-у-у не, я ещё не знаю с кем будем играть и на какой карте. Но думаю потренируемся конечно, надо брать ведь топ6 чтоб пройти в следующую стадию. А вот там нашей главной целью естественно будет УС 1.
Состав у нас такой :
BelWest
Arazi
Lumi
Titan
Fuki
Heartoff (запасной).
Heartoff:
Как тебе организация турнира ? Есть ли то что не понравилось помимо небольших проблем с анти-читом?
BelWest:
Организация отличная , судьи пошли нам на уступки что радует. Также нас показали по телеку на всю страну Огромное спасибо кстати нашим поклонникам на форуме, верьте в нас!
Heartoff:
Спасибо за то что уделил время, удачи вам в дальнейших играх! Ждём только ПОБЕД!
Ну и пару слов на последок ;)
BelWest:
Мы будем тащить во имя PROPLAY.RU!!!
ЗЫ ответ на последний вопрос ГДЕ ВЬЮ С ЛЕКСОМ я не получил
|
|
|
V4nz0r vbb @ 07.10.09 00:45 |
[пожаловаться]
|
|
Heartoff нефига ты прибавил)
Также нас показали по телеку на всю страну (с) ЭТО еще что?
ЗЫ H@H@H@
|
|
|
f4l.Heartoff-.- @ 07.10.09 00:49 |
[пожаловаться]
|
|
#11 в каком смысле прибавил ? надеюсь ты ничего плохого не хотел сказать ?
ЗЫ ну так ты о чём ?
|
|
|
V4nz0r vbb @ 07.10.09 00:56 |
[пожаловаться]
|
|
#18 в нормальном смысле,раньше просто играл,а сейчас прибавил
ЗЫ а я забил на кс
|
|
|
beateR @ 07.10.09 01:06 |
[пожаловаться]
|
|
да там можно сделать мувик половина мува будет по хертоффу а другая половина по арази ))
ну и тимкил фуки в концовке )
|
|
|
sgUuu @ 07.10.09 10:52 |
[пожаловаться]
|
|
Если честно, я думал будет ПРАВАЛ. Норм. Вчера реально повеселили
|
|
|
ТеМП @ 07.10.09 10:59 |
[пожаловаться]
|
|
"Насчет противников могу сказать лишь, что они были изрядно унылыми"
хд
|
|
|
FUki @ 07.10.09 13:02 |
[пожаловаться]
|
|
меня тоже убивали свои Oo хотел Арази отомстить, но Титан доблестно подставил свою спину под гранату и спас нашего капитана
|
|
|
b3nd3r @ 07.10.09 19:57 |
[пожаловаться]
|
|
#19 помню
ЗЫ ответ на последний вопрос ГДЕ ВЬЮ С ЛЕКСОМ я не получил
|
|
|
BenGunn @ 07.10.09 20:09 |
[пожаловаться]
|
|
#9 Унылые ники, не то, что наши бойцы
За мой счет посаны
|
|
|
ABAsrazzo @ 07.10.09 21:28 |
[пожаловаться]
|
|
Эх Я думал вью уже давно лежит и 2 раза перерывал раздел "Последние статьи"
|
|
|
ABAsrazzo @ 11.12.09 05:09 |
[пожаловаться]
|
|
#90 nal
#91 Теплая струЯ джоли ухаха
ЗЫ: не верю, но всегда чет такое замудренное с админов подозревал
|
|
|
Anon36484 @ 12.12.09 02:27 |
[пожаловаться]
|
|
Дайте ссыль на пару демок пп, чет 6JIя все перерыл, не могу найти, хотел посмотреть.
|
|
|
Reply | | | |
|
|
|