|
|
Ravick @ 26.10.09 22:36 |
[пожаловаться]
|
|
В 2005 году дизайнерская компания JCK – Landscaping поддерживала одноименный московский проект, посвященный Counter Strike'у. После окночания турниров Кибер Весна 2005 и Кибер Зима 2005 проект закрыли.
На данный момент из прежнего состава остался один Lumi. Появилась идея возродить проект и для этого будет набираеться один состав в дисциплине Counter Strike 1.6.
Конкретных требований к желающим выступать в новой команде нет, потому что любые выдвигаемые требования, практически всегда неуместны. Из известных мы можем выделить только:
1) желание играть
2) большой опыт командной игры (не меньше 3 лет)
3) обязательный опыт игры на лане (приветствуется участие в лан турнирах)
4) место жительства - Москва
Все остальное выяснится позже. Пока что мы набираем 9 игроков, всех желающих. Из этих девяти игроков будет составлено две команды + Lumi, которые сыграют между собой 5 карт, после чего я (менеджер проекта) отберу четверых из девяти в основную команду. Возможно, что никто из 9 человек не подойдет по игровым требованиям проекту, а значит, что будет производиться повторный набор, до тех пор, пока мы не найдем 4 сильных игрока.
Писать только в личку на сайте.
Логотип фирмы:
Нынешний логотип будет пока что таким:
|
|
|
Ravick @ 26.10.09 22:49 |
[пожаловаться]
|
|
#15 В ЛС напиши: контакты и что по требованиям у тебя, ты уже будешь не первым. народ здесь явно хочет поиграть
|
|
|
Ravick @ 26.10.09 22:51 |
[пожаловаться]
|
|
#18 Это самый часто посещаемый форум среди коммьюнити.
|
|
|
Ravick @ 26.10.09 22:58 |
[пожаловаться]
|
|
#20 Как ты заметил, я не в количестве постов нуждаюсь, а в людях, которые хотят тратить время не просто так, а спользой "задрачивать".
|
|
|
V [brablay rip] @ 26.10.09 23:05 |
[пожаловаться]
|
|
Лучше объяву эту кинуть в газету "из рук в руки" или "из ног в рот".
OFC лучше сыгранных людей брать нежели рандомно на основания "пропертости" как хочет автор.
|
|
|
V4nz0r vbb @ 26.10.09 23:09 |
[пожаловаться]
|
|
Все-таки я решил не начинать опять играть в кс)
ЗЫ по теме помогу
|
|
|
V4nz0r vbb @ 26.10.09 23:09 |
[пожаловаться]
|
|
Ща некоторым задротоам дам ссылку мб,кто-нибудь готов тратить время на кс)
|
|
|
Reply | | | |
|
|
|