|
|
SkiB @ 05.11.09 20:25 |
[пожаловаться]
|
|
Ищу игроков из НиЖнего Новгорода hard , pro .Вообще такие люди бывают тут ? lol
Отписываемся Сразу пишите аску или стим акки ( в ЛС ) все обьясню есть предложение заманчивое ! желательно свободные без команды и пиз**ец опытные . Все выеб**стые про тоже . И не большая просьба АДЕКВАТНЫЕ ЛЮДИ !
|
|
|
c0m1cs @ 05.11.09 20:27 |
[пожаловаться]
|
|
Ищу игроков из НиЖнего Новгорода hard , pro .Вообще такие люди бывают тут ? lol
дальше не читал
|
|
|
thech @ 05.11.09 20:28 |
[пожаловаться]
|
|
иногда мне стыдно за то, что я живу с такими людьми в одном городе
|
|
|
DADADAOTSOSI @ 05.11.09 20:45 |
[пожаловаться]
|
|
@H@H@H@ SKiB и тут ты) и в мирке ты
че забыл как мы тебя наказали за слова ХАРД, когда ты взял у нас 2 раунда тока?
иди играй дм если в мирке не нашел никого, ты решил на ББ попытать счастья?
|
|
|
К2 @ 05.11.09 20:55 |
[пожаловаться]
|
|
афтар а у тебя есть инвайт на микс.ру?
|
|
|
DADADAOTSOSI @ 05.11.09 20:55 |
[пожаловаться]
|
|
забил в поиск его ISQ
вот что нашло. его ник merzan
Привет ВсеМ ! Я тут новенький чисто случайно наткнулся на эту тему , искал знающего человека о кино ( просто пару вопросов хотел задать, узнать кое что , ну это не важно так как не в тему =) )
Почитал 5 страниц дальше не смог =)
Я на данный момент одинок . раньше у меня было много друзей и я думал что одиночество вообще не мое и если я останусь 1 то сойду сумма и т.д.
Как и почему я стал таким? Ну первая причина интернет затянул меня , что то новое стал узнавать и т.д. и с этого все началось . Начал смотерть фильмы , сначало смотрел все подряд так как на халяву скачать посмотреть =) , потом всякие боевики и плохо малобюджетные фильмы стали не всталять , я перешел на драммы ,мелодраммы хороших режиссеров с извесными и хорошими актерами т.д. У меня проивилась сентиментальность =)) плакать стал на фильмах , сам в шоке просто =) Я жил жизнью кино я ощущал счатье актеров и печаль и стал жить этим , например если мне становилось грустно я скачивал фильм , например драмму или мелодрамму в каторой есть те чувства которые я собственно сам и не когда не испытывал в реале , и после них оставалось такое впечатление которые мне на весь день хватало =) и я уже не могу прожить и 2 дня не посмотрев хороший фильм , а про жизнь в реале совсем забыл и вот я уже одинок я избегаю друзей потомучто , друзей я не понимаю и они меня не понимают ! И вот так жил я год примерно , гулял конечно(редко ) на праздники отмечал это я не скрою, но гулял с маленьким отвращением т.е. мы идем например на 2 дня отмечать день рождение ,
на 2 день все я уже хочу подальше от них смыться у меня настроение на 0 , спасает вино =) ! С девушками проблема потомучто немного стиснительный , хотя говорят красивый и в плане красоты комплексов у меня и не должно быть , если интересно вот контакт
http://vkontakte.ru/id126573 !
Вот такая история впринципе и многие котрые отписались на 1 и 2 и 3 старнице все эти чувства и эмоции впринципе похожи , но не совсем . Я до сихпор не люблю одиночество но не могу находится с кем то . Минус когда один начинаются какие то дипрессии , иногда бывало чувство что не навижу все человечесвто , нехватало какойто встряски , незнаю =) . Так что вот так =)
|
|
|
SkiB @ 06.11.09 07:09 |
[пожаловаться]
|
|
DADADAOTSOSI ахахахахахахахахах ты бы бл* еще 10 мерзанов нашел идиот хз ктог таких , ну ты с**а тупой реально иди учись в школе ! ПРо ебланы тоже подойдут давайте пиишите !
|
|
|
qqtw36484 @ 06.11.09 07:15 |
[пожаловаться]
|
|
я PR@ H@E$ позвони мне 0534 и я исполню все твои самые сокровенные желанья
зы.а вобще бери borova, bizi, pyjku, kojdana и gogogo 074К3 mix.ru
зыы.а на Z@P@S можешь взять Alexon, Aletrix, rocky(ему 18 и он не врёт)
зыы.ну думаю с тебя хватит, выйграешь 5cw из 5, можешь сразу вступать в бой с Virtus.pro
зыыы.ну а потом делаешь так
|
|
|
SkiB @ 06.11.09 07:20 |
[пожаловаться]
|
|
да вы просто мрази мололетние ясно все с вами , мяско еб*ное !
Вообщем я так понял тут форум школяр чтоли? одни ищют чем меня постыдить ты сначало достоверься что это я школяра ! некоторые мяско сидят дома и дрочат на кс , некоторые вообще писать не умеют идите прыща довите !
|
|
|
SkiB @ 06.11.09 07:28 |
[пожаловаться]
|
|
да и на счет точто я там укого то не выййграл тебе пи*да ты токо мне напиши и всосешь как девочка , просто играл не со своего компа !
|
|
|
SkiB @ 06.11.09 07:50 |
[пожаловаться]
|
|
ahahahahahahha Ниче получше придумать не могли ахахахах да вы сидите дома как мясо токо и можете клавой щелкать ! Ты бы че умного сказал , а то баян или автор ид гуляй ТЫТЫТЫТЫТЫТЫТЫТЫТЫТЫТЫТЫ не чего в жизни не добьешся токо и будешь клаву щелкать , идите прыщи довите говорю же , вам токо это делать всю жизнь ! Осадите !
|
|
|
[скоро уйду в бан] @ 06.11.09 07:55 |
[пожаловаться]
|
|
"просто играл не со своего компа"(с) аааааааааааахахахахахааа
найс отмаза. Следующая будет аля "я носки не того цвета одел" ?
|
|
|
SkiB @ 06.11.09 10:18 |
[пожаловаться]
|
|
ahahahahahahahahah Вы че типо меня осадить хотите ахахахахахахахаха да мне по**ую на вас всех , вы уроды моральные , давай налетай по одному , все вы да мы сила а по одному крысы раздавленые , давай хули мяско епт . ПРО да какие вы про , про играют щас и их все знают а вы кто? вы не кто !
|
|
|
SkiB @ 06.11.09 10:20 |
[пожаловаться]
|
|
я хочу чего то добится а вы как сидели в норах так и будете , будете токо прыщи давить и писать баян баян , да пошли на ху* все вы ничтожество !И пока меня не забанят тут а это будет только чуть попозже , я вас тут всех осажу , рас вы такие крутые на словах посмотрим !
|
|
|
36484 M4ST3Rbtw @ 06.11.09 10:44 |
[пожаловаться]
|
|
#39 vot takie dibili kak ti kotorie mnogo o4en govor9t ne kogda ne 4ego ne dobivaytsia...
|
|
|
Le [оуе] @ 06.11.09 10:52 |
[пожаловаться]
|
|
аффтар, а че ты Тревелеру не напишешь? боишься, что он тебя накормит или ч0?
|
|
|
SkiB @ 06.11.09 11:00 |
[пожаловаться]
|
|
ahahaha 9 Hu4e He 6oIOc` я резал таких как вы и мне по*ую
|
|
|
SkiB @ 06.11.09 11:07 |
[пожаловаться]
|
|
я кто? ахахаха я человек который ебашит всех как вы а еще я могу смертью твое быть , вы думаете мне зря чтоли шрамы на лице рисовали , я вам б**ть пока кто тут knife Otec ахахахахахаххаха я псих зарежу с*к всех ! Есть еще вопроосы су*а ?
|
|
|
BALBOMBALABOMBA @ 06.11.09 11:15 |
[пожаловаться]
|
|
#42 а зачем ему тревелер? он чо раскрывает молодые таланты? По моему он простой организатор турниров, и хозяин клуба...
#43 relax, иди выспись, напейся, заведи друзей , и завязывай играть в кс, ты не адекватен.
|
|
|
SkiB @ 06.11.09 11:25 |
[пожаловаться]
|
|
TWISTAz0r ты то кто такой еще одын про , твое мнение на*уй не кого не волнует , ты типо вые*бнулся ? У меня есть друзья и побольше чем у тебя !
|
|
|
К2 @ 06.11.09 11:28 |
[пожаловаться]
|
|
#49 ты прав,он такойже у3648 как ты
|
|
|
Пол3зняшкин @ 06.11.09 11:29 |
[пожаловаться]
|
|
да я тебя порву как тузик грелку йоба, тебя даже боты с микс.ру драть будут
бл9дь ну афтор жжот олдскульная тема ебл
|
|
|
SkiB @ 06.11.09 11:29 |
[пожаловаться]
|
|
g0p-st0p гопоте слово не довали епть ! Иди семки грызи !
|
|
|
SkiB @ 06.11.09 11:33 |
[пожаловаться]
|
|
Пол3зняшкин вот именно о чем я и говорю тузика и грелку ты порвешь а микс . ру даже тебе не осилить !
|
|
|
SkiB @ 06.11.09 11:46 |
[пожаловаться]
|
|
Идите на х*й мололетки сказать не чего чтолии ? словарный запас кончился , про б*я еб*ные да пошли на х*й мясо епт !
насчет про из НН если вам охото сидеть и дрочить в монитор и чтоб дальше не стереть в пух и прах все , хотя у вас там и нет наверное уже ниче ,
в общем пишем не стесняемся !
|
|
|
Le [оуе] @ 06.11.09 12:54 |
[пожаловаться]
|
|
"по-моему" - все ясно.
он не так давно организовывал новый состав Trap. после провала на асусе состав покинул Шмаков, и команда распалась.
единственный потенциальный спонсор НН, имхо.
школяр, играй и дальше на пабликах. тут всем пох00й на твое нытье.
|
|
|
qqtw36484 @ 06.11.09 13:00 |
[пожаловаться]
|
|
я PR@ H@E$ позвони мне 0534 и я исполню все твои самые сокровенные желанья
зы.а вобще бери borova, bizi, pyjku, kojdana и gogogo 074К3 mix.ru
зыы.а на Z@P@S можешь взять Alexon, Aletrix, rocky(ему 18 и он не врёт)
зыы.ну думаю с тебя хватит, выйграешь 5cw из 5, можешь сразу вступать в бой с Virtus.pro
зыыы.ну а потом делаешь так
|
|
|
Reply | | | |
|
|
|