|
|
Джупини_забаненный_при_жестоких_обстоятельствах @ 06.11.09 15:30 |
[пожаловаться]
|
|
H2k-Gaming [x] [x] Франция Millenium
* H2k: SpawN, threat, niko, zneel, FYRR73
* Millenium: Ozstrik3r, Geno, Yoshi, MAJ3R, sixeR
* HLTV: TBA
* Время: 23:00 МСК
Ну что скажу
Основываясь на последней ЛАН игре H2К - хочу сказать, что игра Спауна на данный момент - УГ.
Его онлайн игра очень сильна, чего нельзя сказать пока что про ЛАН. Я пристально слежу за его игрой с момента возвращения и ничего не могу сказать хорошего про ЛАН - делает порой непонятные вещи, часто умирает с гранатами в руке, ошибается на позициях и много чего друго делает необдуманного - да и по инфе видно, что иногда тупит или не успевает. Фуррте и знил на ЛАНЕ играют намного баще и делают больше полезного. Сегодняшняя игра хоть и онлайн - в Интернете Спаун почти всегда бог кээса, но всё равно буду смотреть и делать выводы
Сейчас объективно H2K сильнее MYM. Но что-то в последнее время игра коллективов H2K и особенно MYM расстраивает. Всё-таки им пока до SK и fnatic далековато.
ps Япосу - ЯНУС, АНУС или как там тебя
|
|
|
G_Onz|k @ 06.11.09 15:34 |
[пожаловаться]
|
|
ФНАТИК ТАЩИ!! ФНАТИК!!!ФНАТИК!!!ФНАТИК!!!ФНАТИК!!!ФНАТИК!!!
|
|
|
Gudini1890 @ 06.11.09 15:37 |
[пожаловаться]
|
|
"Сейчас объективно H2K сильнее MYM."
как это ты определил автор?
|
|
|
heL @ 06.11.09 15:37 |
[пожаловаться]
|
|
сейчас много перспективных молодых игроков... думаю спаун уже в прошлом...
|
|
|
36484 M4ST3Rbtw @ 06.11.09 15:38 |
[пожаловаться]
|
|
Сейчас объективно H2K сильнее MYM. дальше не читал как можно делать такие выводы вообще? если мум стали 2 в Дубаях, а h2k не играли не на одном норм лане ...
|
|
|
36484 M4ST3Rbtw @ 06.11.09 15:42 |
[пожаловаться]
|
|
#10 зы прочитал дальше да и по инфе видно, что иногда тупит или не успевает где инфу можно послушать ?
|
|
|
К2 @ 06.11.09 15:44 |
[пожаловаться]
|
|
Сейчас объективно ammOn сильнее Virtus.pro
|
|
|
Джупини_забаненный_при_жестоких_обстоятельствах @ 06.11.09 15:45 |
[пожаловаться]
|
|
#11 Посмотри игры MYM в Дубаях, посмотри все следующие их игры. Такое иногда называют - "выдохлись", "команда 1го ивента", "протащили на морали".
Я тебе могу по картам по ошибкам, по минутам расписать сейчас все их игры после EM, но делать этого не буду - в тебе я увидел более ч0ткого критика, который на самом деле сам всё пересмотрел оценил, всё взвесил и высказал, но что-то мне подсказывает что ты никуя не смотрел и куй что скажешь сейчас
|
|
|
poshel_nahuy_FAki @ 06.11.09 15:49 |
[пожаловаться]
|
|
ФНАТИК
ЗЫ Поляки Мимов сбрили вчера. Я был
ЗЫЫ Думаю команды примерно одного уровня, победить может любая.
|
|
|
36484 M4ST3Rbtw @ 06.11.09 15:51 |
[пожаловаться]
|
|
#15 trololo ti takoi dyra4ok ... хули ты сравниваешь лан с онлайном вообще(вон t44 тоже обыгравали vp в онлайне) к Дубаям они наверно готовились, а ша нет не каких чемпов и смысла нет...и посмотри mym (бывшие begrip) всегда обыгрывали не лане h2k ...fnatic тоже в группах сосут а потом всех изебовают как ето называется?
|
|
|
unreal_SHOCK @ 06.11.09 15:52 |
[пожаловаться]
|
|
автор мб ты еще ему совет даш как на лане играть?
ты кстати с какой деревни?
|
|
|
Джупини_забаненный_при_жестоких_обстоятельствах @ 06.11.09 15:58 |
[пожаловаться]
|
|
Основная фишка темы заключалась в игре конкретно Спауна - разница его игры и польза от него на ЛАН и онлайн. А на счёт H2K и MYM - спорить окей не буду, но придержусь своих слов и подожду по совету Арази след. ЛАНА.
|
|
|
Бешеный рандом @ 06.11.09 16:04 |
[пожаловаться]
|
|
в былые времена спавн был просто хедшот машиной! долгое отсутствие турниров и сплошные дм и миксы в онлайне его конешно испортили
зы я всётаки думаю что он не просто так вернулся и ещё покажет всем
зы поставил на H2k
|
|
|
Бешеный рандом @ 06.11.09 16:08 |
[пожаловаться]
|
|
ту #17 мим даже рядом не лежили с поляками! там конешно был настрой, было желание, были какието минусы зверские. Но всё же ч0ткость как и в большинстве случаев оджержала верх. Я чуть не кончил когда игру смотрел, к ним как будто былой аим и азарт вернулся.
|
|
|
G_Onz|k @ 06.11.09 16:12 |
[пожаловаться]
|
|
#22 аффтор лан`онлайн и, я думаю, всё-таки любой игрок себя ведёт немного по-разному у себя дома за компом в родной обстановке и перед зеваками в душном, иногда таком шумном, что себя не слышишь, зале или клубе
ЗЫ америку открыл
|
|
|
Джупини_забаненный_при_жестоких_обстоятельствах @ 06.11.09 16:26 |
[пожаловаться]
|
|
#25 Одно дело глупый лобок какой-нибудь с форзе или tp, который может дома по онлайн играть круто, а на ЛАНЕ из рук вон плохо - другое же дело Спаун. Так что тут явно не подходит то, что ты написал. + когда они играют онлайн - они обычно играют командой с клуба. Выводы можешь сам сделать.
|
|
|
V [brablay rip] @ 06.11.09 16:30 |
[пожаловаться]
|
|
сп@ун на уровне играет. автор- неадекват.
а по делу Maj3r божит всегда за милениум. так что 50/50 думаю матч
|
|
|
G_Onz|k @ 06.11.09 16:32 |
[пожаловаться]
|
|
#28 Прости, но по-моему х-ню пишешь - я же высказал мысль, что ЛЮБОЙ игрок чувствует разницу в игре лан и онлайн + мы говорим не о команде или командной игре (с родного клуба или с квартиры предков), ведь так?? Ты сам себе противоречишь
|
|
|
Джупини_забаненный_при_жестоких_обстоятельствах @ 06.11.09 16:36 |
[пожаловаться]
|
|
#.30 Куету ты по-моему сморозил. "всё-таки любой игрок себя ведёт немного по-разному у себя дома за компом в родной обстановке" твои слова? Твои. А Про игрок играет серьёзные игры с клуба большей частью. Так что самозаовнился именно ты.
|
|
|
ihLee @ 06.11.09 16:48 |
[пожаловаться]
|
|
афтар настолько крутой знаток кс и невзъ36388ый аналитик что даже в рот тебе срать противно
|
|
|
G_Onz|k @ 06.11.09 16:54 |
[пожаловаться]
|
|
#34 "родная обстановка у себя дома за компом" - это просто мой контраст, ты к нему прицепился, и больше ничего не можешь сказать, потому что на этом твои аргументы закончились.
ЗЫ. Согласен, что из клуба, но ты думаешь, что про-игроки не имеют любимого или удобного для себя клуба что ли? Они спецом играют в хз клубах и хз компах что ли??
|
|
|
отец кс -ЭМО- @ 07.11.09 00:33 |
[пожаловаться]
|
|
у фурте не пошла.
спавн не плох,может гораздо лучше,но что один сделаешь.
знел посредственный :O
нико старается
трит сдал малек
сужу по дусту 2
|
|
|
отец кс -ЭМО- @ 07.11.09 00:40 |
[пожаловаться]
|
|
#43 не уверен,что орги будут долго ждать,да и все будет зависеть от того останется спавн в тм или нет
|
|
|
Джупини_забаненный_при_жестоких_обстоятельствах @ 07.11.09 00:48 |
[пожаловаться]
|
|
#48 Да что говорить, все были под эмоциями на счёт H2K - я сам тоже. Но после ухода Кристала и фэйса - команда то совсем другая стала - хоть и со Спауном вместе. Но учитывая, что Спаун бегал веселился с ножиком, можно предположить, что играл он несерьёзно. WCG покажет. Осталось недолго ждать. Поскорее бы.
|
|
|
Джупини_забаненный_при_жестоких_обстоятельствах @ 07.11.09 00:53 |
[пожаловаться]
|
|
Неприятный индицент произошёл на закончившемся вчера шведском турнире Krangparty. Его главными действующими лицами стали два мембера команд, занявших второе и первое места соответственно - SpawN из SK и Firat из Lehnitz. Дело в том, что после двух уверенных побед над своими грозными оппонентами Firat окончательно осмелел и на награждение вышел в майке с надписью "Who the f*ck is SpawN?".
Далее последовала словесная перепалка, которая перешла в драку. Хотя по сообщению организаторов турнира дракой это назвать было сложно, потому что инцидент был исчерпан после одного лёгкого удара со стороны SpawN'a.
Помню были классные времена
|
|
|
Reply | | | |
|
|
|