|
|
NIKEEE @ 08.11.09 21:05 |
[пожаловаться]
|
|
diNGo - на протяжении всего года он держался особняком в команде, выбивался из коллектива,
а сплоченность - один из важных факторов успеха для любой команды.
Денис и другие учамстники команды за год так и не смогли найти общий язык как в реальной жизни так и в игре, поэтому мной было принято решение о замене.
MihaO - покинул коллектив по собственному решению, Миша прервал свою карьеру и сконцентрировался на работе.
|
|
|
bRAZILR @ 08.11.09 21:08 |
[пожаловаться]
|
|
В групповой стадии в случае ничьей по очкам между тремя и более командами, идет подсчет взятых и проигранных раундов,
при этом учитываются результаты ВСЕХ МАТЧЕЙ в группе. а вы дибилы спорили со мной
|
|
|
bRAZILR @ 08.11.09 21:10 |
[пожаловаться]
|
|
Т_Т оказывается просто у ВП не сложились отношения и всё
|
|
|
dr.Nightman @ 08.11.09 21:18 |
[пожаловаться]
|
|
Так, например, жертвой "двойных стандартов" стали украинцы Hell Raisers на отборочных к Arbalet Cup Europe.
В данной ситуации вина полностью лежит на мне, ведь если бы правила были вывешены на всеобщее обозрение заранее, не было бы никаких споров.
Пикинер как будто ток с ББ
зы спс наконец что нашли ответ на этот вопрос про динго
|
|
|
bagger4eg @ 08.11.09 21:31 |
[пожаловаться]
|
|
Могли бы повременить неделю с заменой. Теперь шансы чего-то добиться на wcg резко снизились(((
|
|
|
dr.Nightman @ 08.11.09 21:33 |
[пожаловаться]
|
|
#9 так в том то и дело что заменили перед WCG не просто так. бл9 и все таки какая настоящая причина кика, ведь Костя понимает что можно было это сделать и после WCG дал бы паре шанс..
зы врятли мы узнаем правду...
|
|
|
Reply | | | |
|
|
|