|
|
gooner ZA SnG @ 15.11.09 19:51 |
[пожаловаться]
|
|
Ну вот и закончились WCG 2009 Grand Final. Страсти(особенно вокруг провального выступления Virtus.pro) потихонечку улеглись и теперь можно подводить итоги. CMAX.gg выступили великолепно, остановившись в шаге от финала, проиграв, как оказалось будущим чемпионам, сражаясь с ними совершенно на равных и им не хватило совсем чуть-чуть. Спасибо им за пережитые эмоции, спасибо что не уронили честь российского коэс. Ну и конечно спасибо белорусским братьям команде SnG.by Если бы не они... лучше даже и не думать. Так вот. Я это все к чему. Предлагаю вам, воены, стать каждому на секундочку Вангой и сказать кто +1 в ВП. Потому что им надо что-то менять однозначно, ибо это "выступление" не лезет ни в какие ворота.
|
|
|
dAnAteLo-moodq @ 15.11.09 19:54 |
[пожаловаться]
|
|
кто то откуда и дио
зы смах па сути даже лутше фнатиков сыграли раз они взяли 1 карту а фнатик взяли у поляков 0
|
|
|
SPNB @ 15.11.09 19:57 |
[пожаловаться]
|
|
#7 Хyевая из тебя Ванга. + должен быть русский, и михао забил к тому же.
|
|
|
eaSy.Flash @ 15.11.09 19:58 |
[пожаловаться]
|
|
Не легче просто фнатикам или полякам назваться Virtus.Pro ? =)
А так наверно возьмут F_1N а обратно
|
|
|
equlibrium @ 15.11.09 20:03 |
[пожаловаться]
|
|
КАК ЖЕ Я РАД ЧТО ЭТИ УЕПКИ ФНАТИКИ ПРОИГРАЛИ! СПАСИБО ПОЛЯКАМ ЗА ВЕЛИКОЛЕПНУЮ ИГРУ! СПАСИБО КИТАЙЦАМ ЗА ОФИГЕННОЕ ШОУ ВЫСОКОКАЧЕСТВЕННЫЙ ТУРНИР, ОБИЛЕЕ БОЛЕЛЬЩИКОВ В ОТЛИЧИИ ОТ унылого код5 в москве, СПАСИБО БЕЛОРУСАМ ЗА ПОБЕДУ НАД ГЕРМАНИЕЙ ВЫТЯНУЛИ CMAXX но те не дотащили эххх обидно HR = Virtus.pro просто группа была сильнее все уткнитесь это даже не обсуждается я уверен что будь виртуса на месте HR или CMAXX результат у них был бы такойже или еще лучше как у этих команд так что не пиcдите , да грувв слошил очень плохо сыграл но насчет кика динга нужно узнать у самой команды а не строить догадки , СПАСИБО КАЗАХАМ ЗА ВЕЛИКОЛЕПНУЮ ИГРУ С КИТАЙЦАМИ ОПЯТЬ ЖЕ НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ ПРОТИВ CMAXX НУ ЕЩЕ РАЗ НЕО КУБЕН И ВСЯ ПОЛЬСКАЯ КОМАНДА ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО ЗА ПОБЕДУ НАД ЭТИМИ ,,,,,,, ХЕХЕ СОСИТЕ ШВЕДЫ (зы нравиться игра H2k и SK)
|
|
|
equlibrium @ 15.11.09 20:09 |
[пожаловаться]
|
|
Я ТОЛЬКО НЕ ПОНИМАЮ ПОЧЕМУ НЕ ПРОВОДИТЬ ТАКИЕ ТУРНИРЫ В КИТАЕ ВСЕ ВРЕМЯ? ВЕДЬ 100 % НЕ БУДЕТ ТАКОГО В ДРУГИХ СТРАНАХ, А ИМ ЭТО НЕ В НАКЛАДКУ БУДЕ
|
|
|
RUSSIA ed1k @ 15.11.09 20:28 |
[пожаловаться]
|
|
№10 KerchNET_ESENIN Украина, Lvov, 14.11.2009 18:06
Если твой любимый игрок LEX и на сколько мне известно, тебе предлагали играть в ВП, почему же ты не захотел выходить на новый уровень профессионального КСа, а решил всё таки остаться в ТП.успортс ?
З.Ы Поздравляю старик, с отличным выступлением на Гранд Финале ВЦГ 2009, до встречи на лане =)
infa
|
|
|
djogedjmen @ 15.11.09 21:09 |
[пожаловаться]
|
|
без разницы кто там будет...
Думаю раз канавки сказат типа мы вас удивим то будет возвращение старого снупа =)
|
|
|
qp364 @ 15.11.09 22:05 |
[пожаловаться]
|
|
О_О надо Spawna брать, Steelseries не спонсор вп
|
|
|
iskatel @ 15.11.09 22:29 |
[пожаловаться]
|
|
Лучше всего Виртусам забрать Досю - он сам только что сказал, что ему не нравится отношение команды к игре (по-видимому, не совсем профессиональное - мало тренировок). Виртуса играют зашоренно, но имеют хорошего кэпа + тактически готовятся отлично+имеют хорошее спонсирование. Виртусам нужна Досина непробиваемая уверенность. ИМХО, Дося - лучший вариант для них.
А если не Дося, то Хомина наглость и неплохой аим тоже сгодились бы.
Все здесь - моя ИМХА.
|
|
|
номер 9 @ 15.11.09 23:30 |
[пожаловаться]
|
|
#4 такое мудк что просто слов нету . Фнаты проиграли те карты которые и проиграли тп ,инферно не играли .
Зы +1 это будет 100% esenin
|
|
|
brokkolie @ 17.11.09 18:51 |
[пожаловаться]
|
|
+Dosia было бы неплохо
кстати где его игровые настройки посмотреть можно?
|
|
|
Epic 36484 @ 17.11.09 18:59 |
[пожаловаться]
|
|
Вы задрали тупить, Дося без фокса в ВП не пойдёт так что либо +2, либо без доси.
Ваш Кэп.
|
|
|
zoomkа @ 17.11.09 18:59 |
[пожаловаться]
|
|
#60 640x480 sens 2.8 small infa100% больше не знаю
|
|
|