|
|
Ronin @ 23.11.09 11:05 |
[пожаловаться]
|
|
Люди, которые на протяжении прошедших 6 лет читали мои интервью и прогноз , могут понять, что я бы никогда не сделал подобных заявлений. А именно: "Мы должны быть на первом месте", "Я думаю, мы можем показать настоящее шоу", "я думаю, что мы выйдем из группы с первого места", "Сейчас мы находимся в лучшей форме, поэтому я считаю, что нам по силам дойти до топ-3", "Мы хотим восстановить честь нашей команды, и водка поможет нам в этом" и так далее. Я вообще редко делаю какие-либо прогнозы о том, как мы можем выступить на том или ином турнире. Я мягко говоря в ярости, что кто-то выложил от моего имени интервью, о существовании которого я даже не подозревал!
груув _ порталу ... на портале киберарена. )
я впервые слышу о подобном интервью! Единственные интервью, которое я давал за последний месяц, были для cyberfight.ru:
1. Интервью о планах серии Кубков Арбалета на 2010 год.
2. Аудио-интервью с WCG 2009.
3. Последнее заявление о проекте UNiTED.
|
|
|
nx_ @ 23.11.09 11:18 |
[пожаловаться]
|
|
Почему он не сразу сказал об этом? Ему понадобилось достаточное количество времени, чтобы осознать что интервью давал не он?
|
|
|
dr.Nightman @ 23.11.09 11:29 |
[пожаловаться]
|
|
ну п3здц санта барбара какаято! че за хня ваще! кому верить...на каждого есть компромат и у каждого есть алиби
зы темнят все инфа 100%
|
|
|
Ronin @ 23.11.09 11:29 |
[пожаловаться]
|
|
Наверное потому что он на пп.ру не часто заходит ))! Переводила Силена, даже не поинтересовалась , у него ли брали интервью, всё таки груув .. русский !
|
|
|
Ronin @ 23.11.09 11:29 |
[пожаловаться]
|
|
Марк шяс расследование ведёт. Что скажеш марк ?
|
|
|
dr.Nightman @ 23.11.09 11:37 |
[пожаловаться]
|
|
Белвест или Люми плз соберите их и возьмите вью(Костя,Динго,Марк)если вы тоже не участвуете в этих интригах :X почему на других сайтах узнаем а здесь обcуждаем..
|
|
|
kEr4u @ 23.11.09 11:49 |
[пожаловаться]
|
|
ronin=groov
он началсидеть на бб когда грув ушёл в инактив , всё сходится
|
|
|
УСовец @ 23.11.09 16:58 |
[пожаловаться]
|
|
Groove: привет пацаны! я ваш новый менеджер
cArn:
f0rest: и чо? и чо дальше?
Groove: тебя вы*бали!
Всокресное утро, Грув пошел на кухню налить себе чашечку кофе и невзначай развалил Virtus.pro
Groove: привет пацаны, я ваш новый менеджер!
Sunde:
zonic: пошел нах*й демон!!
Groove:
По сообщению интерпола, некий Константин Пикинер (он же Groove) является злобным дотцером и совершает попытки развала Counter-Strike как киберспортивной дисциплины, методом уничтожения CS команд по всему миру.
|
|
|
sp4un-- @ 23.11.09 17:05 |
[пожаловаться]
|
|
#13 +1, но это врядли, имхо.. кто-нибудь из них точно откажется..
|
|
|
A. Ukupnik @ 23.11.09 17:12 |
[пожаловаться]
|
|
#26 мув х7ета, а то как они себя ведут на видео вообще школото-быдлота. совсем не смешно
|
|
|
УСовец @ 23.11.09 17:13 |
[пожаловаться]
|
|
#37 конечно извиняю, как такого не извинить
16 лет, хорошо играю в кс 1.6, соурс, вар крафт 3
|
|
|
sp4un-- @ 23.11.09 17:41 |
[пожаловаться]
|
|
#40 а мозгов додуматься, что акк не мой, надеюсь, хватило?
|
|
|
ЯКУРАГА @ 23.11.09 19:03 |
[пожаловаться]
|
|
#52 попроси пацанов со двора, они тебя в подъезде отфотожабят поочери
|
|
|
Reply | | | |