|
|
ПЕНАПЛАСТ0R @ 02.01.10 19:16 |
[пожаловаться]
|
|
-U-P-D-A-T-E-
-U-P-D-A-T-E-
-U-P-D-A-T-E-
-U-P-D-A-T-E-
-U-P-D-A-T-E-
Сегодня стало известно что завтра в развлекательнов центре "SHELIA" состоится шоуматч между командами Guns are Drawn и Amm0n team. Смогут ли Guns are Drawn устаять под натиском непобедимых Amm0n - узнаем завтра.
Наш корреспондент SHERIF взял интервью у NEO, где он расставляет все точки над i.
SHERIF:
привет Filip, скажи как тебе твой новый состав?
Filip 'Neo' Kubski:
привет sherif, привет proplay.ru. Честно говоря ни разу не слышал о этих парнях, но потенциал у них есть. По секрету меня настораживает этот большой черный парень. Он как то странно ходит и смотрит на всех, я б даже сказал присматривается. А вот с русскими ребятами я хорошо общаюсь.
SHERIF:
Расскажи по подробней о русских ребятах, я думаю нашим читателям это особенно инетересно.
Filip 'Neo' Kubski:
Ну начну с Анатолия. Очень умный человек не понимаю зачем он пошел в киберспорт, ему бы в телешоу выступать. Владимир ака Po1nt, очень адекватный человек, мы с ним сразу нашли общий язык. Оказываеться он 2 раза брал вцг в 1998 году по Warcraft2, так же он рассказал что его уважают на просторах рунета. Я даже видел на одном из сайтов как его называют "Gobedan 4otkost'" не знаю что это значит, наверное высокий скил обращения с авп, а нам какраз нужен снайпер. Ну а Михаил вообще душа компании, всегда на веселе, правда любит аркадничать на de_train и de_nuke, но я думаю мы с можем сколотить боеспособный состав.
SHERIF:
Filip, я наверное тебе задам не очень коректный вопрос, но все же. Ты наверное уже слышал, что организаторы хотят "послать" тебя в инактив и на твое место пригласить Chuck '4AK3' Norris?
Filip 'Neo' Kubski:
[затаив_дыхание] Да ты прав, и это правда. Я сегодня узнал об этом, и скорее всего мне придеться покинуть проект. Я не обижаюсь на организаторов, это их выбор. Я сам видел кучу мувиков с 4AK3, он нереально выносит. Особенно с дробовиков и пистолетов. У него очень интересные мувики, хотя мне кажеться он читер, но это только мое мнение.
SHERIF:
Чтож спасибо Filip за это интеревью. Что ты хочешь сказать на последок?
Filip 'Neo' Kubski:
Я рад что я познакомился с такими выдающемися личностями. Надеюсь их ждет успех
Таким образом, окончательный состав «Guns are Drawn» выглядит так:
- Владимир 'Po1nt' Егоров
- Анатолий '0n0t0l3" Вассерман
- Михаил 'bo9ra' Боярский
- Chuck '4AK3' Norris
- Ben 'CH-V' Gunn
________________________________________________________________________________
UPDATE
Сегодня стали известны имена этих 4х игроков.
Игроки выбирались по уровню ч0ткости. Самые чоткие заполучили место в составе.
Но «Guns are Drawn» сделали ещё одно заявление, о котором мы узнаем чуть позже. Ждите развития событий.
Таким образом состав «Guns are Drawn» на сегодняшний день выглядит так.
- Filip 'Neo' Kubski
- Ben 'CH-V' Gunn
- Владимир 'Po1nt' Егоров
- Анатолий '0n0t0l3" Вассерман
- Михаил 'bo9ra' Боярский
Как видите, команда не может выступать на WCG, что может стать подспорьем в отношениях участников команды.
________________________________________________________________________________
Недавно было сделано заявление о создании нового проэкта «Guns are Drawn».
Ссылка
Как видите, на фотографии только лицо Filip 'Neo' Kubski, но скоро должны стать известны имена других 4х игроков. Можно предположить, что она целиком и полностью будет состоять из игроков AGAiN.
|
|
|
Member1 @ 02.01.10 19:32 |
[пожаловаться]
|
|
мне кажеться НЕО в инактив должен уйти и уступить место Чаку
|
|
|
groowv @ 02.01.10 19:40 |
[пожаловаться]
|
|
#15 сечешь!!!
#1 номер 15 сечет 36484
зы исправляй
|
|
|
Member1 @ 02.01.10 20:13 |
[пожаловаться]
|
|
пацаны свежая инфа. Как все оно было. Взята отсюда www.100%infa.net
SHERIF:
привет Filip, скажи как тебе твой новый состав?
Filip 'Neo' Kubski:
привет sherif, привет proplay.ru. Честно говоря ни разу не слышал о этих парнях, но потенциал у них есть. По секрету меня настораживает этот большой черный парень. Он как то странно ходит и смотрит на всех, я б даже сказал присматривается. А вот с русскими ребятами я хорошо общаюсь.
SHERIF:
Расскажи по подробней о русских ребятах, я думаю нашим читателям это особенно инетересно.
Filip 'Neo' Kubski:
Ну начну с Анатолия. Очень умный человек не понимаю зачем он пошел в киберспорт, ему бы в телешоу выступать. Владимир ака Po1nt, очень адекватный человек, мы с ним сразу нашли общий язык. Оказываеться он 2 раза брал вцг в 1998 году по Warcraft2, так же он рассказал что его уважают на просторах рунета. Я даже видел на одном из сайтов как его называют "Gobedan 4otkost'" не знаю что это значит, наверное высокий скил обращения с авп, а нам какраз нужен снайпер. Ну а Михаил вообще душа компании, всегда на веселе, правда любит аркадничать на de_train и de_nuke, но я думаю мы с можем сколотить боеспособный состав.
SHERIF:
Filip, я наверное тебе задам не очень коректный вопрос, но все же. Ты наверное уже слышал, что организаторы хотят "послать" тебя в инактив и на твое место пригласить Chuck '4AK3' Norris?
Filip 'Neo' Kubski:
[затаив_дыхание] Да ты прав, и это правда. Я сегодня узнал об этом, и скорее всего мне придеться покинуть проект. Я не обижаюсь на организаторов, это их выбор. Я сам видел кучу мувиков с 4AK3, он нереально выносит. Особенно с дробовиков и пистолетов. У него очень интересные мувики, хотя мне кажеться он читер, но это только мое мнение.
SHERIF:
Чтож спасибо Filip за это интеревью. Что ты хочешь сказать на последок?
Filip 'Neo' Kubski:
Я рад что я познакомился с такими выдающемися личностями. Надеюсь их ждет успех
|
|
|
p1xeL_ @ 02.01.10 20:25 |
[пожаловаться]
|
|
него очень интересные мувики, хотя мне кажеться он читер, ахах харош)
|
|
|
wholy @ 02.01.10 23:02 |
[пожаловаться]
|
|
ВНИМАНИЕ! В субботу 9 января в развлекательном центре "Sheila" (Австралия)пройдет шоуматч с участием Guns are Drawn и TEAM AmmOn. Вся программа мероприятия выглядит так:
1) 11:00 - матч между командами
2) 13:00 - раздача автографов и интервью
3) 14:00 - игры команд с миксами из фанатов
окончание шоу в 17:00. Не пропустите! Заказ билетов по интернету возможен на www.zakajibilet.com
(c) www.100%infa.net
|
|
|
Member1 @ 02.01.10 23:05 |
[пожаловаться]
|
|
молодцы пацаны, уже идут к успеху. По болеем за них все таки в составе 3 русских, почти наша тим можно сказать!! DAVI EBL
|
|
|
ПЕНАПЛАСТ0R @ 03.01.10 12:48 |
[пожаловаться]
|
|
пацаны, где скачать нормальный фотошоп?
чтобы без всякой херни типа активации и тому подобного?
|
|
|
ПЕНАПЛАСТ0R @ 03.01.10 17:48 |
[пожаловаться]
|
|
скачал какую-то куету адоб фотожоп кс, там только 30 дней. может активировать как можно?
|
|
|
Member1 @ 04.01.10 22:06 |
[пожаловаться]
|
|
команда без тренера это не дело.
Такую ХаЭс тим можно доверить такому же ХаэС - Паникер ГруВ
|
|
|