|
|
patyhard @ 11.09.06 18:43 |
[пожаловаться]
|
|
нужен народ в кол-ве 3х штук из мади, умеющий играть намного лучше среднего для предстоящего студентческого турнира в FB.
на форуме бываю редко пишите на мыло 88org@mail.ru
|
|
|
patyhard @ 11.09.06 19:14 |
[пожаловаться]
|
|
ссылку к вечеру дам, вроде это чемп между всеми желающими универами по 1 команде от инста, друг - один из организаторов вчера сказал, он сам из РГСУ.
|
|
|
patyhard @ 11.09.06 22:46 |
[пожаловаться]
|
|
у меня пока у самого больше вопросов, чем ответов. до человека достучаться не могу)
|
|
|
patyhard @ 11.09.06 23:08 |
[пожаловаться]
|
|
http://gto.su/provedenie/zayavki/
вот короче мероприятие, там будет 14 дисциплин одна из который кс
как я понял набираете народ и идете за подписью к ректору чтоль токо тема в том что инст должен собрать минимум сколько-то человег или нет...
|
|
|
Buld0G @ 11.09.06 23:55 |
[пожаловаться]
|
|
Так там написано за 15 дней... вроде как неукладываюсь, так? Потом, написано отборочные 18,19 сентября... Это где они проходить будут? Или типа в своих вузах в эти чила должны проходить? А если не проходили, а заявку ректор подпишет я смогу придти с тимой 23 сентября? Может просто с студенческими билетами туда придти =)
|
|
|
patyhard @ 12.09.06 00:54 |
[пожаловаться]
|
|
гыгы, я сам не в полной теме, надо через сайт узнавать как там че
|
|
|
patyhard @ 12.09.06 18:55 |
[пожаловаться]
|
|
Нужен последний чел, быстрее плззз, не стесняемся!!!! )))
|
|
|
patyhard @ 13.09.06 03:03 |
[пожаловаться]
|
|
народ нашли, всем спасибо
на этот чемпионат замены не предусмотрены (всмысле вся команда должна состоять из студентов своего вуза)
|
|
|
lakanaft @ 13.09.06 23:30 |
[пожаловаться]
|
|
Короче народ, ищем 5 человек с вашего универа. качаем заявку (http://gto.su/zayavkanaychastie) заполняете ее. В контактах желательно оставлять телефон.
Заявки принимаются до 15 сентября включительно, можно привезти их по адресу м. Бауманская Госпитальный переулок 4/6 "Студенческая община", по факсу (495)105-77-72 или по почте l.tsoy@cco.ru. Отборочные во Flash-Back1 на след неделе. Финал в субботу (23го сентября) в Лужниках. Кто первый подал заявку, тот и молодец ))) Участие бесплатное. Единственное условие что бы все были из одного универа ) Просто у нас вышла небольшая лажа с распространением инфы по универам.
Подробности на www.gto.su
Чемпионат проходит в рамках игр Готов к Труду и обороне
По поводу других универов. Чемпы много где есть (МГУ, РГСУ, ВШЭ, МФЮА, МИФП и д.р.) Где-то прошли и загнулись где-то ежегодные. Есть также ряд студенческих чемпионатов Московского уровня
|
|
|
Fiks @ 20.09.06 21:13 |
[пожаловаться]
|
|
Млин!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Тока ща это узнал =( А так бы набрал тиму из МИРЭА. Расскажите, как всё получилось ;)
|
|
|
Sonic_ru @ 20.09.06 21:29 |
[пожаловаться]
|
|
Да всё уже поздно по КС-у отборочные уже прошли... поздно новость вышла...
Абидно кстати что такие мероприятия не раскручиваются на киберпорталах
|
|
|
roll @ 20.09.06 23:01 |
[пожаловаться]
|
|
Блин, очень обидно что инфа позно пришла, а когда будет чтолибо в таком духе??
|
|
|
s31n- @ 21.09.06 21:45 |
[пожаловаться]
|
|
а у меня в МАТИ... одни сукооо уроды прыщавые им задачки до конца жизни бл9дЬ
решать...а+b= c ? уёбки =(
.....
|
|
|
roll @ 01.10.06 18:17 |
[пожаловаться]
|
|
хех прикольно, буду у вас потом интересовать как Сопрамат купить ;)
|
|
|
sn00zzz @ 02.10.06 00:08 |
[пожаловаться]
|
|
Ацтойно. За первое место дали тока кубок и одину грамоту
|
|
|
Reply | | | |