|
|
ПростофиляЯ @ 02.05.07 01:31 |
[пожаловаться]
|
|
Выложите на проплей интервью с fnatic.dsn оно находится тут http://www.meetyourmakers.com/en/article/282.html только перевести надо.
|
|
|
beateR @ 02.05.07 03:41 |
[пожаловаться]
|
|
Вольный перевод:
В: Привет dsn, представь себя, пожалуйста.
О: Приветствую всех, меня зовут Харли, 20 лет, я из Готенбурга, Швеция; играю в контр-страйк за команду fnatic.
В: Что из себя представляет твой стандартный день? Увлекаешься ли какими-нибудь видами спорта?
О: Обычно я встаю в промежутке между 10 утра и 6 вечера в зависимости от расписания сна. Затем я развлекаюсь с друзьями, пока не наступает время тренировок (около 6-7 часов вечера). В будние дни я с друзьями обычно выдвигаюсь в город, чтобы сделать покупки, посмотреть спорт, поесть или просто оттянуться и сходить в кино. Мне нравится играть в теннис, до этого играл втечение 8 лет, но забросил, чтобы уделять все свое время карьере геймера.
В: Большинство своего времени ты уделяешь игре? Как выглядет твое тренировочное расписание? И какие изменения постигают его перед крупным чемпионатом?
О: Обычно мы делаем перерывы, если не намечается никакого значимого турнира. Но перед чемпионатом тренируемся с воскресения по четверг в районе с 6 до 12 часов вечера.
В: Уже несколько лет ты живешь прогеймингом. Можешь ли ты отметить свои взлеты и падения за этот период?
О: Мои самые лучшие воспоминания связаны со вторым местом на ESWC и победой на CPL, худшие же - с Kode5 и последним WSVG China, ну и много других событий, которые я сейчас не могу припомнить...
В: Давай поговорим о WSVG 2007 China? Что ты об этом думаешь?
О: В прошлом году все было на уровне, но жаль, что КС не является одной из основных дисциплин в этом году. Я вполне понимаю их решение, но не могу сказать, что согласен с ним.
В: Что вы чувствуете, отправляясь на этот турнир? Уверены ли в своей победе?
О: Да, иначе бы мы не принимали в нем участие. Однако, мы не тренировались достаточно много, так как ins только около недели назад вернулся с Маями.
В: Какая из карт у вас слабейшая и наоборот? Мог бы дать нам характеристику игроков твоей команды как в плане игры, так и за ее пределами?
О: На данный момент нашей сильнейшей картой является, пожалуй, de_inferno. Но это очень зависит от противника. Иногда бывает, что твоя слабейшая карта становится твоей сильнейшей против некоторых оппонентов. На самом деле, я не думаю что какая-то из карт у нас является "слабейшей".
В: На WSVG China вы сталкнетесь с некоторыми топовыми командами Китая. Каково твое мнение о командах, с которыми вам придется иметь дело?
О: Думаю будет непросто, так как в Китае много хороших команд. Но если мы сыграем свою игру, то навряд ли мы будем проигравшими. Самыми сложными соперниками для нас будут wNv и бывшая команда Hacker c KingZ, zy, BB и т.д.
В: C какими командами вы ожидаете встречи на WSVG 2007 China? И с кем из них, по-твоему, придется туго? Отметь, пожайлуйста, какая мировая команда (команды) доставляет вам больше всего трудностей.
О: Как я и сказал в своей поршлой фразе, c новым составом wNv и старым составом Hacker у нас должны получится зрелищные игры. А по поводу самой проблемной для нас команды, думаю ей является Pentagram.
В: В чем, по-твоему, заключается основная разница между азиатскими и европейскими командами?
О: Мне кажется, азиаты на протяжении очень долгого времени играют и тренируются без посещения интернациональных турниров, и кажутся неуверенными в том, стоит ли на них ехать, если не находятся в своей лучшей форме. Азиатские команды обычно хорошо отыгрывают пару турниров в год в силу своей креативности и большому количеству новых фишек. Однако, когда европейцы адаптируются к их стилю, то подобный настрой у азиатов пропадает. Европейские команды стараются играть в умный контр-страйк, в основе которого лежит командная работа.
В:Каковы твои впечатления о китайских командах в индивидуальном плане и в спортивном смысле?
О: Вы о финалах в США? Ну каждая китайская команда или организация, с которой мне приходилось иметь дело казалась супер проффесиональной, и игроки в таких командах как wNv и Hacker - хорошие, дружелюбные парни.
В: Ну и каков же твой взгляд на нынешний fnatic? Ты согласен с тем, что ваша команда развивается?
О: Я думаю, мы становимся все лучше и лучше. После рокировки "Tentpole - ins" нам потребовалось некоторое время на адаптацию, но мы определенно на правильном пути.
В: А что ты скажешь о шведской КС-сцене? И какое бы место на ней занимает fnatic?
О: Я думаю, мы являемся лучшей командой в стране, и по этому поводу у меня нет никаких сомнений. Хотя есть несколько по-настоящему хороших команд, но в их играх присутствуют недостатки.
В: Выскажи свое мнение по поводу лучших онлайн и LAN турниров по КС?
О: Мне действительно понравился ESWC, превосходное событие прошлого года. Что касается онлайна, то и NGL и ESL проводят хорошие лиги.
В: Каковы твои планы на 2007 год? Наметил ли ты для себя какие-то особые цели?
О: Играть и выигрывать настолько большое количество турниров, насколько это возможно, и при этом получать удовольствие.
В: Итак, спасибо за интервью! Удачи тебе в наступающем сезоне и будущих турнирах. Есть какие-то люди, которых бы ты хотел поблагодарить? Или, может, кто тебя поддерживал и помогал на пути к нынешним победам?
О: Во-первых, хочется поблагодарить всех наших фанов, мы любим каждого из вас! Так же я хотел бы сказать спасибо всему проекту fnatic за ту работу, что делают ребята, нашим спонсорам Everglide и Razer, обязательно зацените их продукцию. Ну и, само собой, спасибо вам за интервью. Всем приятного дня!
|
|
|
beateR @ 02.05.07 06:57 |
[пожаловаться]
|
|
Первый рвз интервью переводил не судите строго. Но хотя бы какое-то мнение выскажите.
|
|
|
beateR @ 02.05.07 12:00 |
[пожаловаться]
|
|
Хех, было бы лучше, но среди ночи делал и без переводчика...
|
|
|
Reply | | | |
|
|
|