|
|
-Oko- @ 05.05.07 18:05 |
[пожаловаться]
|
|
Интересно как вы думаете, если взять топовую команду по контре и спецназ из реала, дать им пули с красками и придумать разные очки, скажем там в голову - убит, два раза в тело убит и т.д. и местность по типу карт в контре кто бы выиграл? =) естественно без рукопашки и ножей =)
|
|
|
-Oko- @ 05.05.07 18:07 |
[пожаловаться]
|
|
Ну почему же бред, вот тут можно было бы вживую убедиться чему подростки обучились в играх =)
|
|
|
Lyra.Disappointer @ 05.05.07 19:29 |
[пожаловаться]
|
|
нууу, вообще спецназ учат стрелять из любых положений, навскидку и тд.
А задрот выйдет в поле, а у него мышки и клавы нету, как он наводить пистолет будет?? O__o
Хотя я вроде слышал, что один раз где-то устроили такое соревнование, и задроты выиграли o__o
|
|
|
Macbka @ 05.05.07 19:34 |
[пожаловаться]
|
|
da ya -5 i poh spec-naz ne spec-naz takchto bes shancev
|
|
|
D4ng3r- @ 05.05.07 19:54 |
[пожаловаться]
|
|
кг/ам.
Блин если ты в мортал комбат про ,то ето не значит что ты Кличко положишь ^^
|
|
|
KeLbT @ 05.05.07 20:15 |
[пожаловаться]
|
|
я бы интересней устроил сначало задроты против спецназа в КСе а потом на свежий воздух и кто кого в пэйт боле
|
|
|
AvvA @ 05.05.07 20:36 |
[пожаловаться]
|
|
А прикольно было бы если сделать в реальном масштабе карты как в контре, и играть пять на пять с теме же правилами). Короче как в пэинтбол. Только надо продумать много нюансов: дамаг, закупка итд. А вообще идея-то реально реализуемая)! Я бы с радостью побегал)
|
|
|
sovok @ 05.05.07 21:47 |
[пожаловаться]
|
|
#12, собсно, англичане же построили даст1 и даст2 в реале.
по поводу сабжа, тут зависит от ситуации - еси карта такая где особо уметь стрелять не нужно, то задроты бы win потому что мозги у них в плане тактики такого рода боев получше развиты
|
|
|
Reply | | | |
|
|
|