|
|
ExPeL @ 29.07.10 10:32 |
[пожаловаться]
|
|
Что с Сухом? Он погиб в аварии? IIиздец мир катится=(
|
|
|
sUpeRheRo_ @ 29.07.10 10:32 |
[пожаловаться]
|
|
п1здец какой то, бл9ть лучший игрок и погиб... помним скорбим
RiP
|
|
|
wholy @ 29.07.10 10:33 |
[пожаловаться]
|
|
скорбим
зы я так понимаю он не хотел опоздать на ИЕМ шанхай и так гнал в аэропорт?
|
|
|
back to earth @ 29.07.10 10:33 |
[пожаловаться]
|
|
tt ia tak ponil 4to on sna4alo na reis ne yspel a potom eshe i razbilsia zhal'' #9 Отправной точкой был пропустил рейс из Франкфурта в Шанхае (Китай), в котором все mousesports Strike 1.6 команды должен был вылететь вместе счетчика. Но пропустили-Антонио "cyx" Daniloski машину, а затем получил новый рейс в четверг утром.
На обратном пути из аэропорта он был убит из-за тяжелого повреждения шин и умер от ее последствий.
|
|
|
takker @ 29.07.10 10:33 |
[пожаловаться]
|
|
Сегодня мы должны сказать до свидания нашему любимому другу и игроку, Антонио «cyx» Дэнилоски. Тони имела автомобильную катастрофу на пути назад от Франкфуртского аэропорта и умерла от последствий.
Отправная точка была пропущенным полетом от Франкфурта до Шанхая (Китай), который нашу всю Противозабастовку 1.6 команды, как подозревали, взяли. К сожалению, Антонио («cyx») Дэнилоски пропустил полет и получил другой полет в четверг утром.
На пути назад от аэропорта, он имел автомобильную катастрофу из-за отказа шины и умер от, это — последствия.
Наши мысли в это трудное время для нас идут к семье Тониса, родственникам и друзьям. Мы оплакиваем друга и игрока, который был всегда любим всеми в нашей [mouz] команде и целом играющем сообществе и из-за его обязательства и обязательства, он был одним из самых важных и известных лиц всего времени в [mouz].
Наша Противозабастовка 1.6 команды уже находятся на их пути назад к Германии и мы отменили наше присутствие и Intel Extreme Masters Global Challenge Shanghai.
|
|
|
s7alk. 364 @ 29.07.10 10:34 |
[пожаловаться]
|
|
RIP
зы: не могу поверить, хоть и не люблю мауз, не люблю сайкса, за его минусы против поляков, но он классный игрок, так жалко. (
|
|
|
xair[UA] @ 29.07.10 10:40 |
[пожаловаться]
|
|
ого, вот тебе и на... ппц просто... я в шоке
Такой хороший игрок был, а главное чел хороший, на вид всегда добрый, в кепочке часто хОдил
Печаль ппц, аж настроение упало... на турнир опоздал
|
|
|
_Dentaky_ @ 29.07.10 10:40 |
[пожаловаться]
|
|
Хороший был парень. Не успел на рейс и ГГ ББ. Очень жалко чела. Покойся с миром, воен.
|
|
|
xair[UA] @ 29.07.10 10:41 |
[пожаловаться]
|
|
Люди кто нибудь может качественный перевод сделать!? ну уже понятно что разбился на машине... Это же так наверное мчал, на самолёт что бы тиму не подвести
|
|
|
xair[UA] @ 29.07.10 10:43 |
[пожаловаться]
|
|
№40 отоковали вообще-то Альтернейт, а не Маузов - не помню анманнерства со стороны Маузов!!!
Апрокс кажется тогда назвал свиньями!
|
|
|
parazit1991 @ 29.07.10 10:46 |
[пожаловаться]
|
|
Я просто был в ахуею.....ему всего 20 лет,талантливый игрок и вся жизнь впереди...RIP!!!
|
|
|
xair[UA] @ 29.07.10 10:48 |
[пожаловаться]
|
|
Ну я же и говорю, что опоздал на турнир и на тебе... Если бы успел, вдруг всё не так сложилось, а вообще, от судьбы не убежать Маузы вообще наверное сейчас офигевшие, родителей жалко, 20 лет всего
|
|
|
Ronin @ 29.07.10 10:49 |
[пожаловаться]
|
|
____________ видать занервничал что не успел на рейс !RIP !
|
|
|
juse [in memory of cyx] @ 29.07.10 10:54 |
[пожаловаться]
|
|
ПИЗ.ДЕЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦ
ДА КАК ТАК НАХ.УЙ СУ.КА ЗА ЧТО БЛ.ЯТЬ
СУДЬБА ЕБ.АНАЯ НАХ.УЙ ТАК ПОЛУЧИЛОСЬ
|
|
|
blackjjack @ 29.07.10 11:02 |
[пожаловаться]
|
|
mousesports потеряли незаменимого игрока, я даже не знаю как они будут справляться дальше... Он всегда был дружелюбен и позитивен в командном коллективе, но увы судьба сыграла с ним злую шутку... Очень жаль что из жизни уходят такие хорошие люди, а тысячи у364нов до сих пор бродят по улицам.
Покойся с миром, Антонио. Мы тебя не забудем.
|
|
|
chu4u @ 29.07.10 11:05 |
[пожаловаться]
|
|
Очень скорбная новость поступила от команды Mousesports. Antonio "cyx" Daniloski... погиб в автомобильной катастрофе. Трагедия произошла из-за поврежденной шины, когда Антонио ехал из аэропорта Франкфура домой.
Ожидалось, что команда полетит вместе на турнир в Шанхай, но cyx пропустил свой самолёт и должен был вылететь следующим утром. По пути из аэропорта и произошла эта ужасная ситуация...
Вместе с ним в машине находилась его девушка, которая сейчас перебывает в тяжелом состоянии...
Команда отозвала своё участие с турнира и уже возвращается на родину.
Мировое комьюнити знало cyx`a как талантливого игрока, неизменную надежду команды Mousesports. Ему было всего 19 лет...
Мы соболезнуем родным и близким... (c)
|
|
|
s7alk. 364 @ 29.07.10 11:07 |
[пожаловаться]
|
|
#83 не то слово, вот тогда я его и не полюбил, за-то что убивал моих любимцев, но КАК убивал, он красавец, очень жалко, что всё вот так вот.
|
|
|
blast1k @ 29.07.10 11:21 |
[пожаловаться]
|
|
О Боже! Только не он...
самый молодой в команде....
Пусть земля ему будет пухом...
|
|
|
tukiainen @ 29.07.10 11:27 |
[пожаловаться]
|
|
Это печально... Вот так смотришь как погибают талантливые люди и на слезу пробивает. ЦАРСТВИЕ ТЕБЕ НЕБЕСНОЕ ANTONIO(((
|
|
|
zbtRRRRR @ 29.07.10 11:58 |
[пожаловаться]
|
|
пu3gaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
очень жалко....
RIP man ...
|
|
|
e-star @ 29.07.10 12:29 |
[пожаловаться]
|
|
покойся с миром =(
один из лучших авп мира и так всё случилось, на пике карьеры =( нет слов
|
|
|
EpsIg @ 29.07.10 12:35 |
[пожаловаться]
|
|
Джус пожалуй впервые прав...
За что бл.ять? 19 лет парню всего было...
Это просто пи.здeц.
Покойся с Миром.
|
|
|
MJE @ 29.07.10 16:27 |
[пожаловаться]
|
|
машина в которой ехал cyx, крыша сделана из тента, тоесть она не цельная железная. если бы была крыша другая, возможно Антонио бы выжил
очень жалко парня, лучший игрок в германии, просто хороший человек, всегда позитивный.....слишком молодой был
|
|
|
gogogo mYm @ 29.07.10 17:30 |
[пожаловаться]
|
|
я подумал что все маузы както погибли
зашёл на бб, и сразу испытал и радость и печаль, что с моузами "почти" всё в порядке, а вот cyx'a очень жалко хороший игрок был и как я понял всего 20 лет
Rest In Peace bro
|
|
|
f0cus_ @ 29.07.10 18:42 |
[пожаловаться]
|
|
№183 1-ый раз слышу , тогда что же с Польским призидентом когда там милионы плакали
|
|
|
beKa_b @ 29.07.10 18:53 |
[пожаловаться]
|
|
GET_RiGhT говорит:
I can't believe that a person you saw 4 days ago, having a good time and had a smile on his face. Is now gone, Rest In Peace Antonio "cyx" Daniloski.
Я не могу поверить, что человека, которого вы видели 4 дня назад, веселились и были улыбкой на лице. В настоящее время нет, отдых в мире-Антонио "cyx" Daniloski.
|
|
|
threepad @ 29.07.10 18:59 |
[пожаловаться]
|
|
могу представить.. как команде и его родным счас плохо
|
|
|
beKa_b @ 29.07.10 19:51 |
[пожаловаться]
|
|
Группы в контакте нашёл
http://vkontakte.ru/club6704618
|
|
|
beKa_b @ 29.07.10 19:55 |
[пожаловаться]
|
|
По информации сайта come-on.de, из-за аварии на трасе А45, чуть выше станции Ludenscheid-Sud (ссылка на карту), вечером умер водитель, а его спутница очень сильно пострадала.
22-летняя девушка из города Марла, во время аварии ехала в сторону Дортмунда. Из-за пробоины в колесе автомобиля, водитель потерял управление и авто полетело вниз по склону, по дороге сбив ограждения. Выяснилось, что - "колесо разорвало и оно полностью спустило", сообщает полиция. Также тканевый материал крыши кабриолета был полностью оборван.
Пострадавшая 22-х летняя девушка получила очень серьёзные повреждения, и будет лежать в стационарной клинике Hellersen. 19-ти летний парень также был доставлен в эту клинику, но от полученного количества повреждений скончался в больнице.
По информации властей, своей аварией они нанесли урон государству в размере 25 000 евро.
|
|
|
barma[ ] @ 29.07.10 22:33 |
[пожаловаться]
|
|
Всегда очень печально когда такое происходит,20 лет всего и так погибнуть..очень жалко
|
|
|
p1xeL_ @ 30.07.10 00:45 |
[пожаловаться]
|
|
*DEAD* Frag eXecutors LoordB : who the boss?
*DEAD* fnatic.MSi f0rest[m] : cyx
*DEAD* Frag eXecutors LoordB : heh...".
|
|
|
beKa_b @ 30.07.10 00:51 |
[пожаловаться]
|
|
Да да да! Я тоже так подумал! Надо какой то шоу турнир что бы все ззаработанные средства пошли близким его!
|
|
|
beKa_b @ 30.07.10 01:06 |
[пожаловаться]
|
|
Скорее всего Cyx''a заменит Benjamin ''paN'' von Mulert ( n!faculty) ,но информация не распространяется и остается закрытой.
|
|
|
jimpaN @ 30.07.10 01:09 |
[пожаловаться]
|
|
Многие каэсеры будут подражать и поддерживать тебя ты еще жив в сердцах твоих фанатов
|
|
|
stavkach @ 30.07.10 02:01 |
[пожаловаться]
|
|
Знаете, ребят, вот артистов, когда они уходят в иной мир провожают аплодисментами..
Так почему бы нам всем не сказать просто GG cyx ! Спасибо тебе за красивые фраги, за красивые матчи!
Очень жаль, очень..19 лет всего, это очень мало..
GG cyx ! R.I.P. !
|
|
|
Rob4eg @ 30.07.10 02:07 |
[пожаловаться]
|
|
cyx
посаны, это не 1 тема за это лето
з.ы что за х7йня творится ?
|
|
|
p1xeL_ @ 30.07.10 10:44 |
[пожаловаться]
|
|
я кстати пару человек по городу вчера в черных повезках видел
|
|
|
aNge11 @ 30.07.10 11:07 |
[пожаловаться]
|
|
он был хорошем игроком и замечательным человеком всегда любил его за огромный позитив!CYX мы скорбим, мы ПОМНИМ, мы любим!!!
|
|
|
beKa_b @ 30.07.10 22:43 |
[пожаловаться]
|
|
Между тем, появились новые подробности трагического инцидента. По неподтверждённым данным, на данную минуту известно, что до момента аварии cyx находился за рулём автомобиля и ехал в сторону Дортмунда со своей спутницей — 22-ух летней Кристианной Ульманн.
Медики прибыли на место происшествия спустя несколько минут. Антонио был доставлен в ближайшую больницу, где позже скончался от полученных травм. Его девушка находится в тяжёлом состоянии, врачи борются за её жизнь.
|
|
|
X-TaZ @ 31.07.10 03:14 |
[пожаловаться]
|
|
R.I.P. =(
http://vkontakte.ru/gsearch.php?from=audio&q=%20%20%20X-taz%20-%20%C3%F3%EB%20%EC%EE%F2%EE%F0%E0%20§ion=audio
|
|
|
Reply | | | |
|
|
|