|
|
babay @ 24.05.07 23:40 |
[пожаловаться]
|
|
чёт я не вижу смысла в етом ! прям когбудто ветераны таеие,просто мега чемпионы ети трейнеры. мо мнение подстигание денег.
|
|
|
Leo87 @ 24.05.07 23:44 |
[пожаловаться]
|
|
в команде есть капитан он походу и должен быть трениром
|
|
|
babay @ 24.05.07 23:46 |
[пожаловаться]
|
|
№2 вот капитан и есть тренер а вот именно тренер помимо 5-ти игроков ! как у ВП !
|
|
|
Dentarg- @ 24.05.07 23:52 |
[пожаловаться]
|
|
Ну откуда вы знаете может тренер анализирует реплеи, сидит флажки на карте ставит, целыми днями изучая слабые позиции в их стратегии, и куда бы гренки кинуть втроём в одно место, против той или иной команды. Может он новые раши с масс дымом через центральный вход придумывает и всё такое а вы кипитан шмапитан !!!!
|
|
|
gavra @ 19.11.07 05:22 |
[пожаловаться]
|
|
че за чуш, притсавь если например в футболе убрать тренера.)) и вапше памоему реально можно заработать денге открыв какую нить школу по про дисциплинам и тренить парней))) договарится с ПРОО и они будут через онлаййн тренить ребят.
|
|
|
gavra @ 19.11.07 05:24 |
[пожаловаться]
|
|
темболее тренер непросит а требует, результат. Ешеб таково как в Газ.Мясе и все некто незахочет проигрывать)
|
|
|
RedruM @ 19.11.07 05:33 |
[пожаловаться]
|
|
В футболе тренеры - это бывшие футболисты с огромным опытом, здесь же врятли тренер будет обходить в понимании игры самих игроков, хотя хз
|
|
|
Archbishop2 @ 19.11.07 10:27 |
[пожаловаться]
|
|
10 молодца все правильно расписал
только получаеца что "тренер" - фигура исключительно для ЛАН турниров, ибо я не догоняю, нафига он нужен если 5 игроков играют из дома каждый (например), или часть в клубе часть в доме.
плюс тренер тоже кушать хочет а на те гроши, что получает "про" особо не развернешся...
|
|
|
FrosiaH @ 24.11.07 15:12 |
[пожаловаться]
|
|
#10 найс...теперь я понял,какого фига,наш кэп,играет в онлайн лучше всех,А на лане показывает не лучший результат в команде...слишком много раздрожителей..
|
|
|
Pron @ 24.11.07 15:19 |
[пожаловаться]
|
|
Тренер нужен что бы водичку принести своим игрокам .пример тому ГРУВ ...шутка конечно ....тема ОФФ маразм...
|
|
|
Reply | | | |
|
|
|