|
|
Salt @ 26.10.10 19:45 |
[пожаловаться]
|
|
Добрый вечер, многоуважаемая публика. Еще с утра день мне показался особенным: туман парил меж прохладной природой особенно плотно, лишь редкие лучики солнца оставляли надежду хорошему дню. Форзе. Как много для меня в этом слове, ведь помню коллектив еще со времен играющего Марчелло. Громандная тень ВиртусПро неизменно оставляла "4z" второй российской командой. Но такой своей, такой родной. Время. Со временем многие вещи меняются, но некоторые, особенно близкие душе, остаются с нами вечно, как хорошее вино, с годами только крепче оседая в сердце. Всегда можно найти причину неудач и опустить руки, но редко - найти силы, чтобы продолжить путь. Путь, полный тернистых препятствий, огорчений, но одновременно - побед и радостных минут. Именно в минутах счастья, которых так мало в сравнении с неудачами, и есть смысл жизни, ведь жизнь исчисляется не количеством вдохов и выдохов, а количеством моментов - когда от счастья захватывает дыхание. Такие моменты мне подарили "Forze" и я им за это очень признателен. Но что я увидел сегодня? Хохлы? Хохлы блеять? НЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!!! НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!! НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!!!
|
|
|
reika @ 26.10.10 20:04 |
[пожаловаться]
|
|
Главное что бы играли хорошо, а кого возьмут пофигу. хоть гетрайта с форестом
|
|
|
Мудрейшина @ 26.10.10 20:09 |
[пожаловаться]
|
|
Помнится двое украинцев играло за вп, и ничего, конца света не было. Может в тебе проблема, автор?
|
|
|
ashtray @ 26.10.10 20:11 |
[пожаловаться]
|
|
я так понел из всего текста слава автора только
Но что я увидел сегодня? Хохлы? Хохлы блеять? НЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!!! НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!! НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!!!
остальное спижж3н0
|
|
|
Подполковник из военкомата @ 26.10.10 20:17 |
[пожаловаться]
|
|
"ведь помню коллектив еще со времен играющего Марчелло"
А как он нах7й команду развалил, ты помнишь? Я помню. Это, 364ть, определенно лучше было, чем то, что хохлы теперь за forZe играют, так чтоли? Тема шлак.
"Разруха не в клозетах, а в головах." (с) Профессор Преображенский
|
|
|
Salt @ 26.10.10 22:16 |
[пожаловаться]
|
|
Весь текст писал сам. С тем, что Марк развалил тогдашний Форз - в корне не согласен.
|
|
|
MR.MANNER @ 26.10.10 22:53 |
[пожаловаться]
|
|
Автор л0х, -Over -Doba +kucher +lmbt + ange1 = долгожданный сильный состав(хотя и с дошей и лисом было очень даже неплохо) и играбельная команда, а на их флаг и прочее мне побарабану. Если ты россист - иди нахоой.
|
|
|
mapzet @ 26.10.10 23:02 |
[пожаловаться]
|
|
собственно чем автору хохлы не нравятся?
дурак совсем?
|
|
|
Reply | | | |
|
|
|