|
|
nL @ 02.06.07 19:36 |
[пожаловаться]
|
|
нет бред. Зайди на канал team-russia.cs в мирке и спроси если не веришь. Я спросил он сказал все ок на есвц раша он будет играть
|
|
|
crash- @ 02.06.07 19:53 |
[пожаловаться]
|
|
http://cyber.ret.ru/forum/showthread.php?p=19004#post19004
|
|
|
crash- @ 02.06.07 19:53 |
[пожаловаться]
|
|
Мы хотим сообщить о изменениях в нашей команде. Состав покинул Леша "LeX/Aleksey K." Колесников. Пятым игроком Virtus.pro был приглашен Александр "xek" Зубков, игравший до настоящего момента в командах iTs, Begrip,nln.ru. Ближайшие официальные матчи обновленного состава будут сыграны уже в эту субботу, 2 июня, в рамках ESWC MOSCOW QUALS
Официальный комментарий от руководитель проекта, Ирина Семенова:
"Первое и самое главное, что сегодня я хочу сказать и вспомнить - это совершенно потрясающие дни из истории Virtus.pro, которые мы прошли вместе с Лешей. ESWC 2004, ACON 5, Пермские Периоды 2004 и 2006, еще множество поездок, радостей, побед и , конечно, вместе пережитые разочарования. Леша - уникальный игрок, но еще - уникальный человек, с самым искренним, добрым и честным сердцем. Леша - огромная наша часть, и так будет всегда. Причины ухода Леши - очень личные. Мы не хотим и не будем их разглашать.
Саша Зубков, новый игрок Virtus.pro, уже достаточно давно зарекомендовал себя как отличный игрок, за последний год ему удалось получить и опыт международной игры и серьезный набор российских достижений. Плюс ко всему он, также как и Леша - игрок универсальный, отлично владеющий любым видом оружия, включая знаменитые русские диглы и снайперскую винтовку. Уверена, Роме удастся быстро влиться в наш коллектив. Кроме всего прочего, с человеческой точки зрения Саша, несомненно, наиболее подходящий нам человек из достаточно небольшого выбора, и, надеюсь, мы тоже станем ему хорошей командой. Alexandr Z., добро пожаловать!
Наконец, впервые за все время своих официальных заявлений, я позволю себе личное высказывание: Лешечка, ты лучший из людей. Я очень тебя люблю."
|
|
|
nL @ 02.06.07 19:55 |
[пожаловаться]
|
|
бла вы кривые зайдите на сайт там нихрена нету такого идиоты тупые
|
|
|
aRTHUR @ 02.06.07 19:57 |
[пожаловаться]
|
|
ТЫ ЧО КРИВОЙ ТЫ НЕ ВИДЕШЬ В ЦЕНТРЕ НАПИСАНО РОМА? КАКОЙ ТО ДАУН КОПЕРНУЛ СТАТЬЮ ОБ -снуп + ромжке, А ТУПОРЫЛЫЕ ОЛЕНИ К@К ТЫ ПОВЕЛИСЬ.
|
|
|
pEL @ 02.06.07 19:58 |
[пожаловаться]
|
|
ебло завали даун ты...я хотел скзалть лишь то что Runcha пишет по шаблону.... а у тя мозгов нету
|
|
|
Noot1k @ 02.06.07 19:58 |
[пожаловаться]
|
|
ХАХАХА это отредактированная статья про Бориса Снупа и РОМКУ МАКАРОВА АХХАХАХА ТТ ПАРЕНЬ
|
|
|
-equalizer- @ 03.06.07 02:40 |
[пожаловаться]
|
|
бугога вот уж фейк так фейк, особенно про "лучшего из людей", так и вижу Рунчу, открывающую шаблон в ворде "пресс-релиз по кику из команды", и вставляющую туда имена и ники, посмешили спс)))
|
|
|
[S]iLence @ 06.06.07 15:27 |
[пожаловаться]
|
|
Вы посмотрите там в этом сообщении даже 1 раз идиот не поменял имяя Рома на Саша... Даолбо*б
|
|
|
Reply | | | |
|
|
|