|
|
v1n7 @ 11.06.07 13:20 |
[пожаловаться]
|
|
Подскажите плз как натренить Тим Кс 5х5...мы собираем 5 машин подключаем спутниковый инет ... можете подилится информицией как распределить тренировки...и подсказать какие именно приносят пользу для игры в дальнейшем...заранее спасибо ))
|
|
|
N0sf3raTu @ 11.06.07 13:28 |
[пожаловаться]
|
|
Ищите другую такую же тиму , валите все вместе на сервак и отрабатываете различные и всевозможные комбинации
за CT и T . Тем самымы улучая тимплей и отрабоку всех возможных неприятностей.
|
|
|
АРХЕОЛОГИ АУ @ 11.06.07 13:30 |
[пожаловаться]
|
|
ппц...
Какие какие, тактику отработайте, на ЛАНе на пустом сервере без енеми, или с ботами там^^ а остальное время сидите на mix.ru/mix.rus в mIRC играя с миксами и тимами 5х5. Не понимаю какие тут вообще вопросы могут быть?
Очевидная вещь...
Ну да, вот ещё Носферату подсказал, желательно найти Bootcamp партнёра в виде другой команды, равной или чуть выше скиллом, и часть трен играть с ней, остальное что бы не играть шаблонно играйте на микс.ру-микс.рус
|
|
|
АРХЕОЛОГИ АУ @ 11.06.07 13:35 |
[пожаловаться]
|
|
А ещё лучше не собирайте компы, и не подключайте инет, а на эти деньги
купите море выпивки и езжайте на природу пока выпивка и деньги не кончаться, и забейте на CS, ибо это ЗЛО!
|
|
|
maive @ 11.06.07 14:01 |
[пожаловаться]
|
|
Распределение тренировок зависит от времени, выделяемого вами на них =)
|
|
|
Ghostello @ 14.06.07 01:10 |
[пожаловаться]
|
|
часы тренировок прямопропорциональны вашему игровому времени и обратнопропорциональны свободному времени даже сам не понял че сказал
|
|
|
frosiahR @ 14.06.07 01:14 |
[пожаловаться]
|
|
10 минут на нарезкy
3 минуты на тост
20 минут на начало(забить желудочек)
10 минут на заправит пивком
5 минут на покурить
30 минут на водку
далее цикл 5 минут+30 повторяется до потери сознания....
или до окончания бабла...
|
|
|
Drago @ 17.06.07 12:47 |
[пожаловаться]
|
|
я думаю что реальный способ это тренинг с другими тимами у которых скил такой же или чуть выше можете с ботами но так далеко не пойдёшь.Я был в вашей ситуации и тоже как капитан не знал с чего начинать.Мы в нашем городе год назад были 8 командой потом пришло лето мы начали трениться по 3-4 часа в день 3 раза в неделю.И что же мы выграём чемп (100$ дали) И получаем у важение всех тимов и становимся 3 ком города пиши на mail drago-xxx.23@mail.ru
|
|
|
Drago @ 17.06.07 12:50 |
[пожаловаться]
|
|
Пиши на drago-xxx.23@mail.ru расскажу как надо трениться!
|
|
|
Leshjke46 @ 24.08.07 20:31 |
[пожаловаться]
|
|
Я се тож буду спутниковый интернет ставить...Пинг норм будет?
|
|
|
kamikaze @ 25.08.07 10:21 |
[пожаловаться]
|
|
http://agaming.ru/articles/2007/05/17/343.xhtml
Почитай, есть что отметить
|
|
|
SidwOw @ 26.08.07 01:14 |
[пожаловаться]
|
|
да ну нах микс.ру посленююн еделю перед асусом играли 10:0 кик я конечно не выебываюсь(мб такие миксы тимы попадались) но я считаю луше играть madzone искать скилловые тимы и с ними трениться и на лан почщае ездить
|
|
|
n.o.k.k.... @ 26.08.07 10:20 |
[пожаловаться]
|
|
Просто сядьте зайдите на серв и начинайте играть!а когда вам надоест стрелять по нубам!играйте 5 на 5 и чем сильнее будет ваш враг тем быстрее вы научитесь! советы не нужны все поймете в игре!
|
|
|
dat_player @ 26.08.07 10:29 |
[пожаловаться]
|
|
#17 на растоянии в 5000км от сервака я получал на спутнике 80пинг, правда спутник был хорош в аплоад и данлоад, что довольно редко
|
|
|
АнтиУсовец @ 26.08.07 11:05 |
[пожаловаться]
|
|
В 5-ом,на лане,треньте свои места....Затем треньте тактику,потом приступайте игры c другой командой.И так пока не надоест.Стандартные положения и не стандартные тоже треньте...Треньте стельбу...В всемозможных вариантах,в прыжке,на лету сидя стоя,стоя и передвегаясь и т.д. и т.п.Учитесь правильно бросать гранаты.Играйте с завязаными глазами,на слух.И научитесь в конце концов читать мысли оппонента.
|
|
|
Walex @ 26.08.07 15:24 |
[пожаловаться]
|
|
Купите по бейсюольгой бите и научитесь уничтожать ими оппонентов до начала матча. Со сломанной рукой не шибко то постреляешь
|
|
|
Reply | | | |
|
|
|