|
|
La Coka @ 20.05.11 23:44 |
[пожаловаться]
|
|
Пацаны у кого интернет от Акадо? пинг нормальный? как вообще провайдер?
|
|
|
La Coka @ 20.05.11 23:54 |
[пожаловаться]
|
|
#2 корбина hooyeta - ethernet, а акадо - Docsis я вообще то спрашивал у тех кто пользуется акадо, Салотелеком меня не интересует
|
|
|
holtze @ 20.05.11 23:56 |
[пожаловаться]
|
|
Ја сам обичан лосхок попут вас, који само чини да седе код куће и ретко види белу светлост. Све због чињенице да је учење у ОИП потребно доста времена и труда, и нерава. Због тога, ја сам један и девојке са којима сам почео датира управо је шокирана чињеницом да се такве одрасле чело не може да иде са њима у клуб да се опустите и паузе од пуне програма. Док сам сусрет са пријатељима током викенда, па чак и тада не увек, и у интервалима од 2-3 недеље. Мој пријатељ Словена, човек који је постао редовни посетилац "Кара", ми говори да, пошто ја живим - да живим једноставно није изводљиво и да жури да се ствари мењају, односно све! У клубу било да сам био у могућности да идем са пријатељима, онда је овај празник је 1-2 пута годишње, али ових дана сам гори само на плесном подијуму и после последње такве експедиције, која је крајем августа у еуфорији, пагански је рекао: "Ако само видели девојке очи да буши, игра без передиха 5 сати, онда сам сигуран да ће вече сте отишли кући без њега"! Авај, али моји планови ће и даље остати исти све до лета 2011, када сам примити престижну диплому високог образовања. А онда задржи своје панталоне клубова, присуствовали диско плесачица!
|
|
|
La Coka @ 20.05.11 23:58 |
[пожаловаться]
|
|
#7 это потому что у тебя нетбайнет? Про пинг кто нить скажет?
|
|
|
holtze @ 21.05.11 00:03 |
[пожаловаться]
|
|
akado - бывший ТИ, ТИ - бывший ТВК-прогесс, ТВК - ху3та, ТИ - еще ху3вее = akado ху3та поискать какую еще надо
|
|
|
holtze @ 21.05.11 00:08 |
[пожаловаться]
|
|
№11 реальне, давным давно пересел с ТИ на Ютех и всё ок
ныне Ютех=НБН, правда Ютех все же попижже был, НБН неочень
|
|
|
Pirozhok @ 21.05.11 00:09 |
[пожаловаться]
|
|
акадо дикий кал мамонта. не могу сказать что не привык, но если реально посмотреть на пинг, то нигде кроме SC2 он меня не устраивает (
|
|
|
yatrahal @ 21.05.11 00:50 |
[пожаловаться]
|
|
Я обычный loshok, как вы, которые только, кажется, сидеть дома и редко видит белый свет. Все связано с тем, что обучение в MEC занимает значительное время и усилия, и нервы. Поэтому, я один, и девочек, с которым я начала встречаться просто шокированы тем, что такие головы взрослого не может пойти с ними в клуб, чтобы расслабиться и отдохнуть от полной программе. Как я встретиться с друзьями в выходные дни, да и то не всегда, и с интервалом в 2-3 недели. Мой друг славян, человек, который стал постоянным посетителем "Кара", говорит мне, что так как я живу - жить просто не удастся и что в спешит изменить положение вещей, вот и все! Клуб был, что я был в состоянии пойти с друзьями, то этот праздник 1-2 раза в год, но в эти дни я просто горящий танцпол и после последней такой экспедиции, которая была в конце августа в эйфории, языческие сказал: "Если вы видите только девочек глаза на Пирс игру без perediha 5 часов, то я уверен, что ночью вы пошли? дома без него! Увы, но мои планы останутся прежними до лета 2011 года, когда я получил престижный диплом о высшем образовании. А потом держать штаны клубов, на котором присутствовали Disco Dancer!
|
|
|
Reply | | | |
|
|
|