|
|
exodus_ @ 08.07.07 16:58 |
[пожаловаться]
|
|
Как вы думаете останется ли "Iooan " в виртусах после eswc ? Лекс говорил что после eswc все будет ясно.
|
|
|
exodus_ @ 08.07.07 17:07 |
[пожаловаться]
|
|
он походу еще будет играть за вп на GameGun 2007 в Испании, а дальше х3 там отборочные wcg в Украине
|
|
|
towE- @ 08.07.07 17:11 |
[пожаловаться]
|
|
пu3дец писалиже что он останится в pro100,зачем пускать напрасные надежды...
|
|
|
pocan @ 08.07.07 17:22 |
[пожаловаться]
|
|
Хех. Если бы они были без команд щас то было бы хорошо чтоб остались. Но не думаю что Калыч ил Эдвард команды свои бросят) Я думаю это неправильно.
|
|
|
dat_player @ 08.07.07 17:31 |
[пожаловаться]
|
|
хома никогда не был фрагером, он был всегда ингейм лидером и его стрельба никогда ниначто не претендовала
|
|
|
АРХЕОЛОГИ АУ @ 08.07.07 17:38 |
[пожаловаться]
|
|
#10 ты приуменьшил таланты Хомы...
Скорее всего у Калыча нет команды...
Скоро отборы к ВЦГ, нет смысла оставлять эдези в Виртусах, они тогда сами себя лишат WCG, на которые им вполне по силам попасть... Да, и сам эдези наверняка хочет на ВЦГ съездить...
|
|
|
Am1go @ 08.07.07 17:50 |
[пожаловаться]
|
|
Если pro100 не подымут WCG 2007 на украине, то вполне возможно что он и останется. Ну а виртусам на wcg можно и с другим игроком съездить.
|
|
|
Montana @ 08.07.07 18:02 |
[пожаловаться]
|
|
эдвард отлично стреляет, но порой ему не хватает опыта или нервов - лажает в простых ситуациях. было бы конечно хорошо если б он остался. тренироваца думаю не проблема и по интернету с Украины. перед чемпами за пару недель собираца и играть на лане. проблема в гражданстве. или точнее в вкг.
|
|
|
Montana @ 08.07.07 18:06 |
[пожаловаться]
|
|
думаю калыч останеца...
вообщем надо ждать конец июля.
|
|
|
FeN0Z @ 08.07.07 23:35 |
[пожаловаться]
|
|
едзи оставить
-калыч
+снуп
на вцг
+ F_1N,xek
LeX, ROMJKE, Sally, Snoop, F_1N (xek если боря остается в 4z)
Рома супер себя показал на ЕСВЦ
|
|
|
AvvA @ 09.07.07 12:43 |
[пожаловаться]
|
|
Имхо Калыча полюбэ оставить надо бы! Честно сказать он меня приятно удивил на ESWC. Едзи вряд ли останется. Салли мог бы лучше отыграть, только лишь местами тащил.
ЗЫ: Моё мнение о составе: Калыч, Лекс, Рома, Салли, и фрагер нужен (хз кто правда)
|
|
|
Am1go @ 09.07.07 12:49 |
[пожаловаться]
|
|
+1
Калыч на ESWC тащщил... чего не сказать о его играх в spb.islanders
|
|
|
ПацталоМ @ 09.07.07 13:08 |
[пожаловаться]
|
|
у КАЛОГРИБа самый большой опыт игры как у нас, так и в зарубежных чампах, его как ветерана полюбе надо оставлять
|
|
|
SkYTeR-reseT @ 09.07.07 13:15 |
[пожаловаться]
|
|
Калыч очень порадовал, так же как и Ромжке =) Ну а Лекс как всегда, всегда стабилен итащит всю команду. Салли. имхо, мог получше сыгарть.Хотя запомнился его раунд, кажется против ID, где с авп получил пару гранат и с 20 хп сделал -2 и еще жив остался, жег местами. Украинец тоже неплохо сыграл, был бы русским, шансы остаться были бы очень велики.
|
|
|
hj-specnazik @ 09.07.07 13:17 |
[пожаловаться]
|
|
Edward mozhet i brosit' pro100, potomy 4to uh brosil menedzher i oni seichas ne v nailydshei forme.
Nedavno byli pervye otbory na WCG v Ukraine i bylo interview u Kane i Zeus - igroki pro100, tak oni skazali 4to posle finala wcg vse stanet yasno ostanytsa oni ili rozpadytsa.
|
|
|
psw @ 09.07.07 13:26 |
[пожаловаться]
|
|
В любьом случае Эдзи для Вп не выход, т.к. они с ним забывают про ВЦГ, а это один из главных турниров, так что думаю будет лучше и для ВП и для Эдзи если они расстанутся, вот только конечно при условии что ВП найдут хорошую замену. Да и Калыч думаю останется вряд ли, ибо на ЕСВЦ он конечно сыграл хорошо. но мотивация у него уже не та. Найти бы Виртусам двух молодых игроков, и тогда получился бы отличый состав, опытные Лекс и Салии и молодые Ромжке и ...
|
|
|
Am1go @ 09.07.07 21:52 |
[пожаловаться]
|
|
Да ладно загадывать... ESWC, WCG... может это вообще последний год когда 1.6 используют в качестве дисциплины на этих турнирах. Кто сказал что они не перейдут на Source? А нужен ли VP source?
|
|
|
gantik @ 10.07.07 22:24 |
[пожаловаться]
|
|
Я бы оставил как есть, хек у них точно не приживется (слишком агрессивен с тиммейтами).
|
|
|
Arktick @ 11.07.07 16:51 |
[пожаловаться]
|
|
Народ, я в интернете всего год, и матчи такие матчи смотрел только 1 раз, подскажите где и как узнать о том во скока и где они будут проводиться
|
|
|
nx_ @ 11.07.07 20:08 |
[пожаловаться]
|
|
#24 c чего ты взял , что у калыча не та мотивация ?
|
|
|
D3m @ 12.07.07 00:04 |
[пожаловаться]
|
|
#34 Ему до 30ти лет, как раком до Китая...
|
|
|
qogoo @ 13.07.07 02:53 |
[пожаловаться]
|
|
КАЛЫЧ!!! ИПАШЬ поляков и прочую нечисть на ВЦГ!
|
|
|
MITYA[MQ] @ 13.07.07 11:25 |
[пожаловаться]
|
|
Я лично из Украины из Харьков,мое мнение такое:если ЕДЗИ уйдет в ВП то те про100 уже небудут такими про100 как шас,я думаю ЕДВАРД своих небросит.
|
|
|
PinGamer @ 13.07.07 14:01 |
[пожаловаться]
|
|
А мне понравился этот составчик ! конечно еще бы Snoop туда бы попал!
|
|
|
vvviper @ 16.07.07 04:08 |
[пожаловаться]
|
|
Полюбому Хек, т.к. парень может ТАЩИТЬ, чего не скажешь например о Салли, (ничего против него не имею, просто примера ради, но если смотреть на вещи реально, тащила из него на данный момент в ВП не самый лучший) К тому же, на данный момент в России более достойных кандидатов без серьезной комманды лично я не вижу. И не надо ляля про коммуникабельность, он же (хек) не бот какой-нибудь, запрограммированный на плохое отношение к тиммейтам.. если он ХОЧЕТ играть в топовой команде, то сделает все необходимое, для того чтобы сыграться с остальными ребятами, и не быть выгнанным. ВСегда ведь можно обо всем по-человечески договориться. Другое дело если он этого НЕ хочет, как быть может не хотел в Бегрипе...
|
|
|
skynator- @ 17.07.07 18:05 |
[пожаловаться]
|
|
#53 LOL, xek не будет у вп, потому что это сборник понтов в одной человеческой харееееееее!!!!!! тот же Редман и Блэйд гораздо лучше, или есть такие молодые игроки как Эдик и ко...
|
|
|
Leo87 @ 17.07.07 18:07 |
[пожаловаться]
|
|
HAX этот едвард в Россий полно других лучше его игроков
|
|
|
Naborbukv @ 17.07.07 18:53 |
[пожаловаться]
|
|
#42 + #45 - Andre всё правильно сказал и я полностью с ним согласен только хотел добавить, что раз ВП не участвуют на ВЦГ, то может придут туда как зрители и будут наблюдать за молодыми, мотивированными игроками, присматривая кого-нибудь из них к себе в команду, так как думаю Константин П. не зря дал понять, что новый состав объявят после отборов на ВСГ. Думаю большие шансы у кого-нибудь из игроков А-гаминг попасть в ВП, но не думаю, что они захотят покинуть свою команду
|
|
|
beastie @ 17.07.07 19:04 |
[пожаловаться]
|
|
Мне бы хотелось чтобы он остался, играл лучше всех на есвц имхо... Да и вообще не понятно, зачем чтото менять, вроде же норм сыграли на есвц..
|
|
|
skynator- @ 17.07.07 19:23 |
[пожаловаться]
|
|
#57 я не сказал талантлитвые, я сказал молодые
#58 полностью согласен, Костя очень умный человек, скорей всего он будет присматривать игроков на отборе ВЦГ, ведь у нас очень много хороших перспективынх игроков в россии, только они раскинуты по разным командам, и мне кажется надо делать ставку именно на них, если так произойдёт, то у ВП будет хороший мотивированный состав, 1)Лекс, единственный наверное игрок в стране, который так критически относится в поражениям и искренне растраивается 2) Рома, на ЕСВЦ глаза прям горели 3)Салли, как никак всё-таки громаднейший опыт, его никто менять пока не собирается + 2 молодых переспективных игрока, будет просто шикарный букет...зачем нам украинцы ? у нас своих игроков навалом...
|
|
|
Feras @ 17.07.07 19:34 |
[пожаловаться]
|
|
ага про100 уже нет.... как и нет у них нового спонсора и на нлки, и вцг они тоже не будут выступать. Андре хоть ставь ИМХО когда такое говоришь.
|
|
|
h8ey @ 17.07.07 20:11 |
[пожаловаться]
|
|
я чтот заметил , что едзи мочил ток мясо, а когда дело дошло до play-off он только брал фраги на сливе..
салли кикать тупо, он в основном и тащит, стоит посмотреть демки вп . Он постоянно в каждом раунде делает по минусу и больше стабильно. по-моему для вп былобы шорошо сделать такой состав Lex sally romjke blade redman все игроки опытные стрельба у них гуд, ну а дальше как повезёт)
|
|
|
Roma @ 17.07.07 22:05 |
[пожаловаться]
|
|
да какой 400 kg , его время прошло , вы еще скажите , ех сейчас бы сюда старый состав M19 и всем gg , ага какже , хватит вспоминать прошлое .
|
|
|
Noot1k @ 17.07.07 22:08 |
[пожаловаться]
|
|
если брать блэйда и рэдмана то брать 2оих так как они играют в паре давно . но помойму их скилл не потянет на вцг : -edward , а вот + кто не понятно, многие хотят увидеть играков М19 но из них помойму только NooK может что то , и то врятли . и для вп был бы лучший вариант оставить состав такой какой он сейчас...
|
|
|
Noot1k @ 17.07.07 22:22 |
[пожаловаться]
|
|
тем более что ВП не будет выступать на ВЦГ и то что калыч готовится за айлендерс это не чего не значет
...но у его тимы есть шанс попать туда если смогут обыграть форз и бегрип...
|
|
|
USSRxCyclone @ 17.07.07 22:48 |
[пожаловаться]
|
|
Калыч отлично отыграл есвц, а про то что он старый уже - лолы, уже чуть за 20, как и почти всем в ВП.
|
|
|
Looked @ 17.07.07 22:49 |
[пожаловаться]
|
|
Вот 400Kg ! eTo CuJIa ! ! ! ecJIu Virtysov +4ookg Eto poJiy4uJIocb офигенно комманда да бы сильной бы стала и не каких там NoA и т.д. небыло бы шансов !и было б о чём поговорить !
|
|
|
nL @ 17.07.07 23:03 |
[пожаловаться]
|
|
Вот вы говорите калыч опытный опытный.... А ВЫ ДЕМКИ ПОСМОТРИТЕ, он такое МЯСО, что просто Т_Т. Вы видели его стрельбу с авп ? Попадает раз из двух, стреляет как обычный игрок + он анманнер, и в ире всегда ху*ню пишет какую нибудь.
Тем кто его защищает - посмотрите демки с есвц, там все ясно без вопросов.
|
|
|
[nkA] @ 17.07.07 23:54 |
[пожаловаться]
|
|
Я бы вот если честно хотел чтобы состав у них остался как на есвц.....но я думаю это мало вероятно
|
|
|
ruuit @ 18.07.07 09:23 |
[пожаловаться]
|
|
#83: я точно останусь фаном вп, пока не заброшу игры и кс вчастности. ждём-с состав, надеюсь всё будет ок!
|
|
|
Ronin @ 18.07.07 09:56 |
[пожаловаться]
|
|
#83 РОМКА надо что то крупнное выигрывать..а то уже надоели все эти ТОП 5-8-10-12 __________
|
|
|
skynator- @ 18.07.07 11:32 |
[пожаловаться]
|
|
ну пообщайся пару месяцев с Лексом, тоже будешь так говорить))))))) РОМА СОСТАВ в студию давай, не ипи мозг
|
|
|
x6b9 @ 18.07.07 11:39 |
[пожаловаться]
|
|
ромжека загипнотизировали теперь он с лексом на одной волне """новый стстав вперед к победам мы всех порвем""" )
|
|
|
ruuit @ 18.07.07 12:06 |
[пожаловаться]
|
|
2 ROMJkE , ты говорил что на вцг будет микс, можно ли быть уверенным что в миксе будут игроки вп, в частности лекс, очень хотелось бы!
|
|
|
Ronin @ 18.07.07 12:24 |
[пожаловаться]
|
|
#95 +1 и эти малоопытные ребята 100% будут с регионов.. потому как думаю что у них мечта сыграть в ВП и ездить на турниры и тренится.. а приметит их Константин П. _______ думаю всё так и будет ! в Москве вес зажрались уже. Надо новых ребят с мотивацией подыскать !
|
|
|
x6b9 @ 18.07.07 12:39 |
[пожаловаться]
|
|
ну если с краснодара то мб кто нить из снатч
|
|
|
ruuit @ 18.07.07 12:46 |
[пожаловаться]
|
|
зачем профессиональной команде малоопытные игроки, слишком долго сыгрываться придётся, хотя если это долгосрочные планы, то волпне осуществимо и может иметь место. Но в любому случае заменить таких игроков как калыч и едзи будет сложно, т.к опыт всё-таки решает оооччень много. И никакие задроты из регионов такого результат не принесут.
Разве нет в мск каких-нибудь опытных но в то же время задроченных ребят? у вас же столько там команд. помойму вполне можно таланты найти.
|
|
|
Montana @ 18.07.07 12:59 |
[пожаловаться]
|
|
мое мнение: лекс, ромжик, салли, +2 игрока из про100.
|
|
|
-JOKER- @ 18.07.07 13:04 |
[пожаловаться]
|
|
На WCG наши Виртусы не будут участвовать скорее всего.
Насчёт состава:
LeX
ROMJkE
Sally
ну и ещё кого нибудь...
|
|
|
ruuit @ 18.07.07 13:10 |
[пожаловаться]
|
|
#101: Какой смысл, тогда дороги на вцг не будет, хотя состав будет оч жостким, если эти два игрока будут эдвард и зеус.
|
|
|
Ronin @ 18.07.07 13:14 |
[пожаловаться]
|
|
#102 это типа ты прогнозируешь да.. )))))))))))
LEX. ROMJKE. SALLY.
(EX.DINGO)
(SHADE. WATER)
(NOOK. KALICH)
|
|
|
-JOKER- @ 18.07.07 13:21 |
[пожаловаться]
|
|
№104 Это не я прогнозирую)))
Типа они в Испании не будут участвовать на GameGune 2007 и скорее всего на отборочных WCG не будет ВП.
|
|
|
skynator- @ 18.07.07 13:24 |
[пожаловаться]
|
|
#101 игроков из про100 в составе ВП не БУДЕТ, и это факт...хек-а скорей всего тоже не будет, ибо он считает себя госу, остальных всех мяском, варианта всего 2: 1) игроки из регионов, которых Грув отберет на ВЦГ Russia 2)blade redman
|
|
|
kks @ 18.07.07 13:34 |
[пожаловаться]
|
|
kalich bydit 100% nas4et edwarda tam idyt peregovori s predstavitelyami pro100, oni ego prosta hotyat vikipyt'...
|
|
|
skynator- @ 18.07.07 13:50 |
[пожаловаться]
|
|
#108 не неси бред...про100 уже фактически нету, откуда выкупать то ? кароче дождусь релиза, разговоры ни к чему не приведут
|
|
|
Ronin @ 18.07.07 13:56 |
[пожаловаться]
|
|
#108 ты на что основываешся так.. ? где взял Инфу ..? Источник ?
|
|
|
Montana @ 18.07.07 14:10 |
[пожаловаться]
|
|
Какие регионы? каво там грув собрался отбирать? смех.
грув сказал, что окончательный состав будет известен в КОНЦЕ ИЮЛЯ. а финал ВЦГ россия В КОНЦЕ АВГУСТА. почему же тогда вп выступают миксом на вцг? потому что возьмут в постоянный состав двух украинцев. Т_Т
|
|
|
skynator- @ 18.07.07 14:20 |
[пожаловаться]
|
|
дииииииииииибиииииииииииииииииииииил, убейся об стену тупорылый, 100раз сказано что не будет украинцев в составе и это 100%...а выступают миксом, потому что ещё не нашли кого взять в состав, всё очевидно и просто...
|
|
|
Montana @ 18.07.07 14:31 |
[пожаловаться]
|
|
115, сказано было сто раз, что в конце июля будет известен новый состав.
|
|
|
Ronin @ 18.07.07 14:37 |
[пожаловаться]
|
|
№117 потише ребята... шя будет ОФФ релиз от ВП что они вашше не играют боьше в Кс с конца ИЮЛЯ ЛОЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛ
|
|
|
-JOKER- @ 18.07.07 14:54 |
[пожаловаться]
|
|
Ппц. И где модератор?
JaM: Я спал, вот тока проснулся, 4.43, самое время чтобы форумом заниматься
|
|
|
Montana @ 18.07.07 15:31 |
[пожаловаться]
|
|
124, что, бамбук, по-прежнему думаешь, что "игроков из про100 в составе ВП не БУДЕТ, и это факт"?
по-прежнему думаешь, что лекс и грув нас обманули, говоря об окончательном составе в конце июля?
ахаха представил картину, как грув на вцг раша в конце августа ходит в темных очках и шляпе и высматривает новичков из магадана пля...
вообщем напиши что-то типа: "ой пацаны, я ступил и погорячился, но я исправлюсь"
|
|
|
kks @ 18.07.07 15:35 |
[пожаловаться]
|
|
#112 eto ne vajno.. vse yvidite...
#110 ahaha..
|
|
|
skynator- @ 18.07.07 15:39 |
[пожаловаться]
|
|
#125 ты смешон и убог, ты напиши: " я даун и п..здабол, извини что меня мать такого убогого родила"
скинь ссылку с официальным заявлением про игроков про100, нету ? а чём разговор тогда ? тебе лично ГРУВ сказал ? лол...
есть много но: 1) как же ВЦГ ? 2) многие не поймут этого хода, ведь надо работать с тем что есть, а не приглашать украинцев 3) смысл приглашать, когда в старне и так много талантливых игроков ?
|
|
|
Montana @ 18.07.07 16:00 |
[пожаловаться]
|
|
тебе лично ГРУВ сказал ?
------------------------
грув сказал:Как я и обещал, новый постоянный состав Counter-Strike позразделения проекта Virtus.pro будет анонсирован в конце июля - начале августа.
так объясни же ПОЧЕМУ на ВЦГ РАША ВП ИГРАЕТ МИКСОМ ЕСЛИ СОСТАВ БУДЕТ ИЗВЕСТЕН ЧЕРЕЗ ДВЕ НЕДЕЛИ? ты штоле в натуре тупой? ты не можешь сопоставить два факта - ОФИЦИАЛЬНОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ тренера ВП и ДАТУ проведения финалов ВЦГ Россия? почитай пост 122.
и при всем при этом я не УТВЕРЖДАЮ, что в вп обязательно будет кто-то из про100.
так что это ты смешон своими "фактами" и "100%".
|
|
|
Montana @ 18.07.07 16:56 |
[пожаловаться]
|
|
131, конечно я увижу пресс-релиз и там конечно будет написано грувом: "пацаны я обманул вас и не скажу состав вп как и обещал в конце июля. я почитал форум проплея и увидел там посты одного мозга с ником деф1. я проникся его логикой. так вот, пацаны, этот гуру кс подал мне просто афуительную идею - набрать двух игроков в состав на вцг раша. так что теперь я буду ходить во время проведения финалов(а может я и на региональные отборочные смотаюсь куданить в бабруйск) за спинами игроков и смотреть как они пуляют. то что эти игроки из регионов не имеют никакого опыта игры на международной арене, не являются про-игроками, живут и учатся в за туеву кучу километров от массквы меня не коим образом не епет. ведь великий гуру КС сказал мне, что в россии полно талантов! а на астальное наплевать!"
вот так и обстоят дела. в принципе слив я тебе защитываю деф1. понятно что ты облажался по-жидкому, поэтому не можешь ответить что-то более вразумительное.но не кори себя долго. со всеми бывает. я тебя прощаю и заканчиваю беседу с тобой.
|
|
|
Azde @ 19.07.07 12:23 |
[пожаловаться]
|
|
мне кажется что калыч останется и едварда своруют у pro100! или вобще наберут новую дрим тим под чутким руководством ЛЛекса!
|
|
|
EleK @ 19.07.07 15:41 |
[пожаловаться]
|
|
samoe smeshnoe 4to kks-z7 sam neznaet nechego tolkom
|
|
|
ruuit @ 20.07.07 06:31 |
[пожаловаться]
|
|
Не получится едварда, можно было бы хеада призвать в ряды вп. неплохо парень за исландерсов играет, и с ромжке и калычем сыгранны.
|
|
|
golf.tyumen @ 20.07.07 08:23 |
[пожаловаться]
|
|
А почему вы думаете, что Johan и NOVA немогут вернуться!? А вообще мое мнение, что РУнче и груву надо полностью менять состав, старых вп уже небудет, надо убирать лекса и салли однозначно. Из тех кто сейчас есть можно оставить только Ромжке, потомучто у него есть мотивация и он перспективный игрок. А так, я думаю стоит подумать насчет когонибуть из Омских агеймингов например или тпУспортс....
|
|
|
ruuit @ 20.07.07 08:42 |
[пожаловаться]
|
|
#147: Ты видел чтобы омские а-гейминг или тп-успорт занимали топовые места на асусах? знаю что команды суперские, но опыту всё-таки маловато, а про лекса и салли это гон, это костяк команды, без них на есвц бы топ16 были бы невыполнимой задачей, а так вообще существование виртус.про как топовой команды, у лекса мотивации куча, и он стремится и делает всё возможное чтобы виртус.про были лучшими и выступили как можно лучше, в любой демке он тащит, тем более он хороший капитан. С радостью бы увидел и ёхана и нову в команде снова, но какое будет оправдание что их кикнули прям перед есвц??? я думаю менеджмент и так знает что им делать, и как и когда кого кикать и принимать.
Хотелось бы такой состав: Лекс, Салли, Калыч, Ромжке, Едвард т.е как на есвц, но на вцг тогда дорога будет закрыта, следовательно едварда можно было бы взять если он сделает такой шаг, как смена гражстанства и переезд на постоянку в мск, понятно что тут куча заморочек, но всё-таки это было бы на руку виртусам, если же эдвард не сможет, то думаю хеада, который играет за исландерс, и играет неплохо, молодой талант как я понимаю. или зеуса вместо калыча, у него всё тоже самое что и у едварда, - думаю после тренировок такой состав бы лупил всех и вся, на любом мировом лане. Но это дрим тим. как обычно всё будет нетак, короче посмотрим.
Всё больше ничё говорить тут не буду ждём-с офф. пресс релиза.
|
|
|
golf.tyumen @ 20.07.07 09:21 |
[пожаловаться]
|
|
#148: Читал какоето интервью эдварда, еще перед есвц, он жить в москве в любом случае не собирается, такчто эта версия полюбому отпадает, с зеусом я думаю тоже самое. Омские аг и тп из уфы.... да никогда ничего не занимали, а ты когданибуть видел что тотже нелепость салли или лекс занимали чтото серьезное до того как попали в вп? Я думаю омских аг нестоит разваливать, они скоро итак буду тв топ входить, а насчет тп можно подумать, у них сыгранность и перспективность точно есть, вот имеенно им нехватает опыта, а когда они начнут трениться в ВП с буржуями и выезжать на чемпы, то все появиться... В любом случае новый состав ВП сразу ничего небудет выигрывать.
Салли уже не тот, что был раньше... Реакция не та и т.д. Калычу тоже пора завязывать или играть примерно в такой команде как трэп или исландерс, но не в той, которая будет представлять Россию на международной арене. Лекса я думаю можно сравнить с Овердрайвом, когда последний был в форзах. Да он вроде как старается, все отдает команде, вроде есть мотевация... но всетаки это не то. Потомучто что овердрайв, что лекс у них старый стиль игры и в любом случае потом его также кикнут или он уйдет... Ну я думаю это тоже не тот игрок, который должен представлять нашу страну.
Вообщем если руководство хочет оставлять Лекса, Салли и Ромжке, то я думаю нет смысла брать молодых игроков, нужно или послностью омоложать и менять состав или нужно брать украинцев.
Все это мое ИМХО, такчто никто необижайтесь если что.
ps: Сколько ромжке лет?
|
|
|
SpeedyRaceR @ 20.07.07 22:08 |
[пожаловаться]
|
|
http://www.proplay.ru/users/44277/gallery/
лоану нашли подходящую замену!
|
|
|
Feras @ 20.07.07 23:57 |
[пожаловаться]
|
|
вот состав про100 на отборочные вцг...
pro100
Капітан - Kane44 (Благін М.О.)
Гравці - raz0r (Петрухно Д.Е.), кекс (Петрухно Е.Е.), Edward (Сухарев И.В.), Zeus (Тесленко Д.И.)
http://wcg.com.ua/games/reg/cs/list/?City_ID=7 так что насчет Едзи в ВП можно по размышлять.
|
|
|
andrey3344 @ 23.07.07 02:48 |
[пожаловаться]
|
|
Требуются сотрудники по обработке электронной почты! Работайте на дому по 10-15 часов в неделю по Вашему расписанию. Никаких предварительных оплат. Зарабатывайте от 500 долларов в месяц. Предоставляется полное обучение! Все, что Вам требуется - это компьютер с подключением к Интернету, навыки работы с электронной почтой и желание попробовать улучшить Вашу жизнь! Пишите по адресу andrey3344@mail.ru с пометкой "обработка электронной почты".
|
|
|
danikkk @ 31.07.07 21:18 |
[пожаловаться]
|
|
теперь всё ясно делают состав для сурса что б деньги зарабатывать. а на вцг микс потому что не все игроки сурса хорошо в 1.6 играют =) ну я хз, это моё мнение. если это окажется правдой хорошо это или плохо говорить не буду.
|
|
|
vАsAbi @ 01.08.07 11:29 |
[пожаловаться]
|
|
Sally класный игрок хоть и несельнейшый в мире.....
|
|
|
Leo87 @ 01.08.07 11:43 |
[пожаловаться]
|
|
дак чё так и неизвестно виртуса в вwг участвовать будут? :
|
|
|
dimhee @ 01.08.07 12:28 |
[пожаловаться]
|
|
Все 140> постов не читал , но Калыч и блейд по идее останутся в исландерсах.
|
|
|
ACEDUDEMAN @ 01.08.07 12:46 |
[пожаловаться]
|
|
все решится после 18 августа когда пройдет финал украинских отборочных wcg
|
|
|
MYM|ElemenT @ 01.08.07 12:48 |
[пожаловаться]
|
|
VP lex,roman,sally,kaLbI4,xek mb??
я за хека мега авп но рот!!! ))
|
|
|
zie @ 01.08.07 13:30 |
[пожаловаться]
|
|
KALbI4'a я бы оставил =) Эдзи в реале может отжечь ))
|
|
|
bazy @ 01.08.07 13:43 |
[пожаловаться]
|
|
172.ничё,что Калыч за Исландеров на отборах на ВЦГ играл и выиграли они,Ы?...
|
|
|
Montana @ 01.08.07 14:32 |
[пожаловаться]
|
|
жалко 1.6 загнулся к херам собачим. а то такой злой составчик мог бы дать жару в следующем году...
|
|
|
fruit @ 01.08.07 15:00 |
[пожаловаться]
|
|
Что же Вы в состав украинских игроков пихаете, у них своя тим, которой они преданны. так что ждём релиза, но xek там наверное будет.
|
|
|
Skotinka_aka_Akn1 @ 02.08.07 01:45 |
[пожаловаться]
|
|
2 t00mbler
Если тебе это костик сказал или еще ктото из ВП это не значит что это суда надо нести...Нехорошо товарисч!
p.s. Но фсетаки мне кажеться что ты 3.14з*yes**мячик по англинцки*
|
|
|
speedi @ 02.08.07 05:50 |
[пожаловаться]
|
|
ахахаха стоко флуда из ни чего.... уже у них все нормал они уже во всю тренться новым составе в клубе кликнет.... ждите релиза
п.с. если етот состав точно на всегда а не только не всг то все будут растроенно на мой взгляд не те игроки которые поклонники в.п. примут как родных ждите....
|
|
|
zie @ 02.08.07 20:03 |
[пожаловаться]
|
|
сукм руки прочь от Калыча! =) Чё они мозги ломают пусть берут Пикинера и вперёд...
|
|
|
Alarik @ 03.08.07 02:15 |
[пожаловаться]
|
|
#187, Edzie официально заявил что переходить из про100 к виртусам он не намерен, а играет за виртусов на вцг лиш из-за неудачи про100.
|
|
|
heat @ 03.08.07 02:21 |
[пожаловаться]
|
|
#189 на каком ещё вцг? ВП вообще на вцг неучавствуют
|
|
|
d31m @ 03.08.07 02:44 |
[пожаловаться]
|
|
Они сцуки наверно Будут ЖДАТЬ СУРС И ЛАВЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ
|
|
|
psw @ 03.08.07 03:33 |
[пожаловаться]
|
|
#187 ну скажи чтоль кто там тренится. а то как-то день ехать через всю Москву смотреть
|
|
|
hotpoint @ 03.08.07 03:40 |
[пожаловаться]
|
|
#speedi...tot sostav , kotorim oni shas trenjatsja na wcg eto tolko eshe odin mix...potom proizojdet parochka zamen i vp budut luchshimi v rossii...no bolshe ja ne skazhu =) zhdite do sentjabrja ops:
|
|
|
im*sus @ 03.08.07 12:50 |
[пожаловаться]
|
|
#104 Water'a там точно не будет =)
#153 Вымораживает хохлятские иероглифы по ссылке. Вся украина говорит по русски - для кого эти сайты делают? непонятно.
|
|
|
psw @ 03.08.07 14:52 |
[пожаловаться]
|
|
#193 ну скажи чтоль кто там сейчас с ними тренится
|
|
|
VERS @ 03.08.07 18:30 |
[пожаловаться]
|
|
ммм за что я любил ВП за стабильность состава а тут вот тебе на не хорошо ;0 и вообще надо было оставаться составом HOOCH F1N LEX SnooP HEL1 !!!! вот этот состав жжет хотя вместо хели можно и ХЕКа !! =)
|
|
|
hotpoint @ 04.08.07 17:06 |
[пожаловаться]
|
|
2 #196 lex sally romjke mosk tarlund --- eto sostav na wcg...a potom budet drugoj lineup(kotorij kstate uzhe davnenko nekotorim ludjam izvesten, tak zhe kak i mne = )
|
|
|
Skotinka_aka_Akn1 @ 05.08.07 20:39 |
[пожаловаться]
|
|
Могу лиш к 193 добавить то что оба состава будут интересными =))
Все ооочень скоро узнаете =)) следите за virtuspro.com =)
|
|
|
Leo87 @ 06.08.07 00:19 |
[пожаловаться]
|
|
виртуса на вцг будут?????????????????????????? :
|
|
|
3y6p1kkkk @ 06.08.07 00:29 |
[пожаловаться]
|
|
Да у них сайт не обновляется...
И ваще эта подпись: Best team in Russia откровенно уже раздражает...
Они давно уже не лучшие в России
|
|
|
beastie @ 06.08.07 00:53 |
[пожаловаться]
|
|
#208 они по праву могут так писать. да и в последней игре бегрипов они выйграли
|
|
|
VERS @ 07.08.07 15:04 |
[пожаловаться]
|
|
мммММм развели димогогию лучше бы вы так гамали =)
|
|
|
MACTYP6ATOP [забанен навсегда] @ 09.08.07 15:30 |
[пожаловаться]
|
|
Я как знаю pro100 После wcg.ua Забивают на кс (2 типа забивают ) И скорее всего на 99 процентов Говорю вам то что Основной не миксовый состав будет sally roma lex Edzie Zeus Я дучаю так и будет. Old school составчег Будут тащить
|
|
|
b1st @ 09.08.07 15:34 |
[пожаловаться]
|
|
Этот состав тащить не будет только потому что там салли
|
|
|
Reply | |