|
|
Koshmarikuss @ 14.10.11 08:57 |
[пожаловаться]
|
|
Народ, возникла проблема., с близкого расстояния дигл не поподает по модельке!!! Я измерил Синусоидальность дидукционнго индуктора, а он некоэмутируется с хромофорной эфузией аксирогентно-адиквантного фотонного триангулятора. Потом разложил его семилинейным функционалом в матpицy пpямоyгольнyю тpоеpанговyю обводимyю собственной неодноpодностью непpеpывно интегpиpyемой в pазpыв попеpек интеpвала pасходимости кpиволинейным экстpемyмом чеpез область целостности.. И все равно ничего не получается!!!!
|
|
|
Gogi_Volosatie_Nogi @ 14.10.11 09:04 |
[пожаловаться]
|
|
за364л ты 364! а приседать постоянно когда врага видишь даже с диглом пробовал? не помогает? тогда переустанови winamp и отработай сначала присяд с ножом под музыку на пустой карте!
|
|
|
-Gl- @ 14.10.11 09:13 |
[пожаловаться]
|
|
за364л ты 364! а приседать постоянно когда врага видишь даже с диглом пробовал? не помогает? тогда переустанови winamp и отработай сначала присяд с ножом под музыку на пустой карте!
|
|
|
Koshmarikuss @ 14.10.11 09:14 |
[пожаловаться]
|
|
не, ну я реально winamp отформатировал, а он pазмножается почкованием, имеет вегетационный пеpиод от тpех до восьми фенотипических гомозигот, но все они являются лишь фундаментальным базисом социогенетической надстpойки кpиогенно-кpеативного пpоцесса геpонтологизации. ТАК ЧТО ДЕЛО НЕ В WINAMPe!!
|
|
|
Koshmarikuss @ 14.10.11 09:17 |
[пожаловаться]
|
|
Может надо целится в правый глаз? я то в левы целюсь, поэтому наверно и не попадаю..
|
|
|
bRAZILR @ 14.10.11 09:20 |
[пожаловаться]
|
|
C точки зрения банальной эрудиции афтор настолько туп, что даже каждый индивидуум, критически мотивирующий абстракцию, не может игнорировать критерии утопического субъективизма, концептуально интерпретируя общепринятые дефанизирующие паляризаторы
|
|
|
Koshmarikuss @ 14.10.11 09:31 |
[пожаловаться]
|
|
#6 Оно конечно же так, не ежеле как что, но не только, что мол
дескать, а все-таки конечно, тут за каждое слово не возьмись, то
не более не менее как ежели..
|
|
|
Koshmarikuss @ 14.10.11 10:26 |
[пожаловаться]
|
|
не, ну я пробовал канешно кфг на 300 и на 500 - бадяга какая-то вообще..
|
|
|
Koshmarikuss @ 14.10.11 10:40 |
[пожаловаться]
|
|
#2 предложил что-то дельное - приседать с ножиком под музыку!! за 11 лет в кс я еще такой техники не видел, обязательно попробую.
|
|
|
Koshmarikuss @ 14.10.11 11:13 |
[пожаловаться]
|
|
ex_interp влияет только на винамп, а я его отформатировал, так что не катит..
|
|
|
Koshmarikuss @ 14.10.11 11:22 |
[пожаловаться]
|
|
попробую способ предлженный #2, он его проверил уже, если приседать с ножом под музыку, то начинаешь лучше видеть модели на пустой карте и точность дигла увеличивается..
|
|
|
sueyz @ 14.10.11 19:43 |
[пожаловаться]
|
|
да ну нахоой афтора с такими сложными словами
|
|
|
Koshmarikuss @ 17.10.11 08:45 |
[пожаловаться]
|
|
в общем что получилось, после 2-х дней приседания с ножом на кухне под музыку (ноги пздц подкачал)я начал намного лучше видеть модельки на пустой мапе, а на паблике все патроны 43тк0 летят в правый глаз. это работает только для пистолета дигл, для винтовок пока не знаю что делать..
|
|
|
limez0r @ 17.10.11 10:05 |
[пожаловаться]
|
|
Проанализировав всю сложившуюся ситуацию, а также предложенные варианты развития и реорганизации, имея все доступные аргументы я склонен предпологать что данный вопрос был задан некорректно
|
|
|
Reply | | | |
|
|
|