|
|
LoLiG @ 15.07.07 10:45 |
[пожаловаться]
|
|
Если вам надоело играть с лагами... у всех ping 20-25,а у вас более 70...
Скачайте программу AntiPing 2007
Как ПОЛЬЗОВАТЬСЯ?
1.Кинуть в каталог с файлом hl.exe
2.Запустить(он обновит конфиг и некоторые файлы и всё)
3.Запускаем игру и играем...
Сколько смотрел были одни вирусы, но друзьям можно дать и без вирей
ВИРУСОВ нету...
А вот собстна и ссылка: http://webfile.ru/1469417
|
|
|
Fredrik Ralvert @ 15.07.07 10:50 |
[пожаловаться]
|
|
не качайте это Троян (pinch3) "ВИРУСОВ нету... Веб и касперский за качество ОТВЕЧАЮТ =)))" pinch3 не вебам не касперским и не нодам не палится.. нечем.
|
|
|
LoLiG @ 15.07.07 11:34 |
[пожаловаться]
|
|
Half-nobrain & Fredrik Ralvert реальные ЛОЛКИ!!! Позор...
Fredrik Ralvert
1.Если это даже и троян(конечно это не троян), то как ты мог об этом узнать???
2.Ты нубяра позорная
3.ИМХО
Мля когда кто-то хочет троян впарить все качают а когда норм прогу дают Все говорят что это троян хаха
|
|
|
Potti_Fan*Солидарен с МаХоНьКоВыМ! @ 15.07.07 11:49 |
[пожаловаться]
|
|
Если вам надоело играть с лагами...Купите новый комп!
Скачайте программу CS 1.6
Как пользоваться?
1)Установите программу CS 1.6 в папку Games
2)Запустите exe файл
3)Играйте!
Ну а если вы придурок,вам нужна какая-нибудь супераццкая прога для снижения пинга,то вам сюда
www.yadolboeb.ru
|
|
|
АРХЕОЛОГИ АУ @ 15.07.07 12:44 |
[пожаловаться]
|
|
#1 ты палишся...
Half-nobrain & Fredrik Ralvert реальные ЛОЛКИ!!!
Ты знаешь определение аббривеатуры "LOL"?
|
|
|
AvvA @ 15.07.07 13:40 |
[пожаловаться]
|
|
Я вот юзаю прогу под названием "cfosspeed" реально пинг стабилизировался и стал меньше!!! Я не буду давать вам ссылки на закачку - сами пороетесь и найдёте кому надо! Вот маленькое резюме этой проги:
Быстрейший на сегодняшний день немецкий сетевой драйвер для разгона широкополосного Интернета посредством технологии Traffic Shaping. Оптимизирует DSL, кабельные и модемные линии, ISDN, мобильные и пиринговые (P2P) сети, работу онлайн-игр, VoIP и потоковое медиа. Работает практически с любым оборудованием и почти по всему миру. cFosSpeed позволит вам иметь сверхбыстрый интернет-серфинг и уменьшить время закачки и отклика. Особенно пользуется в почете у любителей онлайн-игр, пиринговый сетей и потребителей потокового аудио и видео.
В самом простом случае для настройки достаточно нажать на кнопку, соответствующую Вашему типу соединения, но допускается и тонкая ручная подстройка.
Возможностей у программы довольно много, есть в ней и такая функция, как пингование выбранного сервера с заданным интервалом (кроме проверки качества связи, это позволяет создать видимость активности. Не допуская тем самым разрыва связи - есть ведь провайдеры, которые автоматически отключают пользователя, если он определенное время неактивен).
|
|
|
zoomkins @ 15.07.07 14:04 |
[пожаловаться]
|
|
Парни вообще не качайте антипинг проги если у вас стоит мне 2 аккаунта забанил
|
|
|
Pow3r -.- @ 15.07.07 14:23 |
[пожаловаться]
|
|
в КС не все зависит от пинга пинг может быть и 100 и задержек и лагов меньше чем при пинге в 20
|
|
|
montti @ 15.07.07 15:06 |
[пожаловаться]
|
|
афтар а у тя нету проги чтобы заходить на серваки с паролями и что бы тебя нельзя было кикнуть с сервера?
|
|
|
AvvA @ 15.07.07 15:10 |
[пожаловаться]
|
|
#12 ты сначала проверь, а потом трепись по поводу и без!
|
|
|
pion @ 15.07.07 15:11 |
[пожаловаться]
|
|
афтар ты дебил ты хоть понимаеш что такое ПИНГ ?
|
|
|
АРХЕОЛОГИ АУ @ 15.07.07 15:26 |
[пожаловаться]
|
|
#19 ты забыл упомянуть, что за нормальную версию этой программы нужно заплатить 30$, бесплатный сыр бывает только в мышеловках, как у #1
|
|
|
AvvA @ 15.07.07 16:15 |
[пожаловаться]
|
|
#21 ага, ещё скажи что у тебя Windows лицензионный стоит.... Качаешь с кряком и всё работает! Короче не буду навязывать своё мнение никому. Только вот не надо тогда тысячи тем создавать про то какие у вас зверские лаги! Мне помогло, хочу чтобы всем тоже жилось и игралось лучше. На нет и суда нет!
|
|
|
richman @ 15.07.07 16:32 |
[пожаловаться]
|
|
Все ржоте, а прога то работает было 60 стало 30-35...
|
|
|
АРХЕОЛОГИ АУ @ 16.07.07 09:40 |
[пожаловаться]
|
|
#24 читай пост #3, это про тебя...
#22 ссылку в личку кинь плиз, с кряком, мне не улыбаеться юзать несколько десяток ссылок на яндексе, цепляя трояны и тому подобную х...
|
|
|
Reply | | | |
|
|
|