|
|
PesDT @ 19.10.07 12:54 |
[пожаловаться]
|
|
Короч у меня такая трабла.
Сыграл сегодня 2 игры на ггц обе победил обе на первом месте. Мне опыт не пришёл.
Ворос: Как он начисляется и есть ли коофицент(имеется ввиду если есть хай лв и ты выйграл ету команду то тебе exp больше?)
Я не скажу что я нуб в доту. Просто на ггц не играл ни разу
|
|
|
2GL.KamshoT @ 19.10.07 13:07 |
[пожаловаться]
|
|
Опыт на платформе начисляеться согласно средн. ареф-ому. от лвлов чуваков с которыми ты сыграл... говорять скоро будет идти в счёт и результаты персональной игры (а-ля скоко убил, тим плэй, очки твои и тд-тп.)
твоя проблема может решиться двумя способами...
1) отключай файрвол, или вречную присылай результаты(как ето делаеться в душе не догадываюсь, споси у GGC GOSU.)
2) если у тя виста на новом компе, покупай новый комп, ибо на висте ггц не желает нормально функционировать...
А вообще мой тебе совет... Хочешь нормально играть в доту, играй на батле ВЭРИ КЛОУЗ ГАМЫ...(для начала попробуй /j allstars) есть лига DIV, и различные турниры.... а главное ЗАБУТЬ ПРО EASY MOD!!!!.. ИМХО ГГЦ собирает всех нубов, которые при етом всегда лучше тебя щнают что тебе делать, и что собирать.... а если пинг мешает и кроме ггц нет вариантов, то старайся как можно скорее попасть в хай лвл румы... там ещё остались люди с мозгом... конечно предворительно разберись с опытом...
УДАЧИ, ДО ВСТРЕЧИ!!
ПИСИ
извени если обидел, просто подумал что полезно будет не только тебе...
|
|
|
Matrix[JX] @ 19.10.07 13:11 |
[пожаловаться]
|
|
"ИМХО ГГЦ собирает всех нубов" ага которые играют в приватной лиге СейПлз, тех нубов, которые играют в ггц с такими трупами как SK.Drayich SK.Loda. Видел в ГГЦ такого нуба как MYM|H4nn1- не говоря уже о самих сей=плз и Виртусах.
№2 +100
|
|
|
PesDT @ 19.10.07 13:14 |
[пожаловаться]
|
|
спасиб.
А про то что, лучше тебе собирать, с кем на линию идти ето ф точку
Но задержка в батле убивает, привкаешь знаю. Но всеровно иногда тресёт от неё.
|
|
|
PesDT @ 19.10.07 13:14 |
[пожаловаться]
|
|
# 3 видел то видел. А тебя пустят к ним в игру?
|
|
|
Dzi @ 19.10.07 20:41 |
[пожаловаться]
|
|
Хмм интересная теория про фаер волл... Дело в том что я выиграл около 10 игр и не дали ни капли экспы (до этого вроде что то повышалось)... И как раз я все эти игры сыграл с включенным фаерволлом. Проверю сегодня.
|
|
|
3fm @ 24.10.07 13:18 |
[пожаловаться]
|
|
имхо учитывать персональный результат - бред. Любой дурак знает что гопником ( он же геомансер ) можно влегкую набрать больше 1 000 000 очков за игру. Другим героем такого не сделать как ни старайся.
|
|
|
Reply | | | |
|
|
|