|
|
NubbY @ 19.12.07 20:58 |
[пожаловаться]
|
|
Хехехех, настал этот день =))
http://www.eswc.com/document/6.html
|
|
|
IM.Nitro @ 19.12.07 21:06 |
[пожаловаться]
|
|
Сейчас начнутся посты "омг куда катится этот мир..." и "я всегда считал есвц помойкой..."
|
|
|
asdfinho~ @ 19.12.07 21:08 |
[пожаловаться]
|
|
омг куда катится этот мир всегда считал есвц помойкой. извините не удержался
|
|
|
reopruu @ 19.12.07 21:10 |
[пожаловаться]
|
|
#5 зачем подсказываешь? они бы ещё пол дня соченяли одну из этих фраз))))
|
|
|
Ketchup @ 19.12.07 21:14 |
[пожаловаться]
|
|
омг куда катится этот мир... я всегда считал есвц помойкой...
ЗЫ Дота - гавно
|
|
|
reopruu @ 19.12.07 21:19 |
[пожаловаться]
|
|
#18 АХАХАХАХА засунь саматыг себе в ж0пу и повтори это
|
|
|
strider @ 19.12.07 21:25 |
[пожаловаться]
|
|
ппц ку3керы куевы, написал пару минут назад про ку3, хоть кто нить зашел бы, а как про доту написал так сразу же сюда зашли )))
|
|
|
VmS.JacK @ 19.12.07 21:27 |
[пожаловаться]
|
|
|
|
|
Crash Override @ 20.12.07 00:00 |
[пожаловаться]
|
|
посмотрим что дальше будет
|
|
va1zer @ 20.12.07 00:06 |
[пожаловаться]
|
|
Вам дотеры чего говорили что ли? вы все просто чмошные моральные недоделки. Люди играют в то, что хотят, у каждого свои вкусы, и вообще, "сколько людей, столько мнений". И мне похрен сто раз на ваши посты, типа: "дота - отстой", "#37 - дотер", и прочее, до чего хватило вашего малого интеллекта. Вы живете одними играми на развитие и вовсе не способны понять, что существуют и другие виды увлечений.
|
|
|
lawl @ 20.12.07 01:07 |
[пожаловаться]
|
|
кстати в аРчери в любом случае игры и быстрее и экшна больша в миллион раз..просто карта не раскрученная ибо все таки в нее нужен хороший пинг и прямые руки..иначе никуда)вот! так что ГОУ ГОУ играть в арчери тактикз!и да будет эта карта новой дисциплиной на ВЦГ2008
|
|
|
IamStardust @ 20.12.07 01:14 |
[пожаловаться]
|
|
Опять самые мерзкие представитель соло-братии тешат свое самолюбие тем что знают 4 стандартные стратегии за свою расу.
ПыСы: играю соло.
|
|
|
lawl @ 20.12.07 01:21 |
[пожаловаться]
|
|
1ое! и знаю дохренищща страт за все рассы)
2ое! я и в доту иногда гоняю!причем ваще всё в кашу)
3ее! я серьезно! это крутая карта,ничем не хуже доты!
ну и 4ое! не шаришь - не суйся!
|
|
|
Melis @ 21.12.07 01:10 |
[пожаловаться]
|
|
#37 И каждого дрочера я теперь тоже должен уважать, да ? Замок Скиби - это тоже хорошее увлечение, и я должен теперь уважать каждого идиота, который играет в него 8 часов в день уже пять лет подряд ? Чувак, который в пэк-мэна играл 17 лет на игровом автомате тоже должен занимать какое-то место в моей системе ценностей ? Продолжай играть в игры на деградацию - что-нибудь толковое из тебя тогда точно вырастет.
|
|
|
KeiZi @ 21.12.07 01:42 |
[пожаловаться]
|
|
по сабжу: омг куда катится этот мир... я всегда считал есвц помойкой...
|
|
|
Ketchup @ 21.12.07 01:56 |
[пожаловаться]
|
|
|
|
|
WetBlanket @ 23.12.07 04:49 |
[пожаловаться]
|
|
#44, мне интересно, а за что уважать тебя к примеру? За то что ты сидишь и задрачиваешь свой соловар и исходишь на говно, видя, что многим нравится дота? Я могу тебя поздравить, тебе удалось деградировать и не играя в доту, гратс.
|
|
|
Insane[Q.pad] @ 23.12.07 05:23 |
[пожаловаться]
|
|
то 49 Он не задрот. Я уже не помню когда мы сним в вар то играли. А вот ты с пеной у рта защищаешь доту. 2-3 игры в неделю в Доту я считаю просто релаксом. Но БЛАДЬ не 10 в день. Дота тебе не даст ничего кроме каши в голове...В варе ты хоть принимаешь решения...очень много думаешь + реакция и скорость. В доте тоже думать надо...но не так как в Варе. Так что заткнись и не бзди о человеке...которого ты не знаешь.
|
|
|
WetBlanket @ 23.12.07 19:31 |
[пожаловаться]
|
|
#52, пока не научишься читать, не пиши, идиот, ок? (это я про твою интерпретацию моего поста) Я тебе секрет открою, тока не говори никому, соловар тебе в жизни тоже ничего не даст. И когда ты закончишь школу (мб универ), то ты поймешь, что твой апм нах никому не нужен. На счет принятия решений и пищи для мозгов - повторение избитых фраз, которые придумывают такие же кретины как и ты, чтобы хоть както оправдать то, чем вы занимаетесь по 10+ часов в день, не делает тебя умнее.
з. ы. Где ты там увидел, что я доту защищаю, не могу понять. Просто не очень нравятся кретины.
|
|
|
Melis @ 25.12.07 22:03 |
[пожаловаться]
|
|
#49 Я вообще уже в вар не играю полгода, мне сама дота вообще не нужна, жаль только что в вар поиграть не с кем в клубах, т.к. все ссут, и то что дотеры слюной брызжут (или как ты говоришь "исходяться на говно") из-за того, что их дота скоро вытеснит вар. Можешь сам прочитать в новости про ЕСВЦ.
И кстати деградировать мне не удалось, да что вы знаете обо мне ?! Я в отличие от вас вообще играми не живу, я учусь на два высших и работаю, практически каждый день у меня расчитан по минутам.
Ты не*ера не понимаешь почему я так ответил №37, я сделал это не из-за того, что хочу убить дотера в темном переулке, а из-за того, что он решил, что имеет право говорить, что у тех кто играет в варкрафт (или как ваш имбицильный разум привык воспринимать "НА РАЗВИТИЕ") занимаются в жизни только этим, и больше вообще ничем не интересуются, в отличие от дотеров, у которых есть увлечение которым можно гордиться. Да и вообще, что ни дотер - то ангел во плоти, получеловек - полубог, не то что мы смертные...
|
|
|
WetBlanket @ 26.12.07 12:11 |
[пожаловаться]
|
|
#55, мда, ты крут я смотрю. Я тебе еще раз повторяю, прежде, чем писать, учись читать. Насчет твоей учебы работы - молодец, и что теперь? Если твой маленький мозг не способен это уместить, повторяю, я не говорю, что варкрафт говно, я говорю, что говно те, кто срут в этой теме, ты один из них. Пожалуйста, прежде чем писать очередной бред, прочти раз 5, а лучше ничего не пиши просто.
|
|
|
Reply | | | |
|
|
|