|
|
Saytiev @ 26.12.07 22:39 |
[пожаловаться]
|
|
А как насчет того, чтобы поконтролить 2-3х героев с 2-3 умениями у каждого, и + к ним еще 10-15 юнитов у 7-10 из которых есть еще по одному а то и по два умения, каждое из которых надо юзать вручную??? ууу Страшно?!?! А то контролить одного героя- мы все мастера!!! Киберспорт ёпт!
|
|
|
NubbY @ 26.12.07 22:41 |
[пожаловаться]
|
|
№4 Эт ты к чему щаз? Мама с папой не научили читать, зато дали в руки клавиатуру? Сначала прочитай тему, а потом пиши.
|
|
|
nr.nitta @ 26.12.07 22:47 |
[пожаловаться]
|
|
я как раз дочитывал аналитику by nsочка как продота вырубилась
|
|
|
Saytiev @ 26.12.07 22:57 |
[пожаловаться]
|
|
ПРОдота епт!!! Хахаха!!! Про!!! У вас когда нить было в руках армии на 90+ лимита??? И всех этих 25-30 юнитов надо контролить!!! Продота!!! Уверен, что любые 5 из топ100 россии соло игроков, через два месяца тренировок накажут вас всех ПРОДОТЕРОВ в одни варота!!!
|
|
|
NaNayNAY @ 27.12.07 00:58 |
[пожаловаться]
|
|
№11 не накажут, тод вон уже годик пытается когото наказать, пока тока крипы его боятся, я уж про армора молчу, тот и восе 2+ года в доту задрачивает, толк конечно есть, но маленький, до топ команд ему далековато
|
|
|
df-Hunter @ 27.12.07 01:02 |
[пожаловаться]
|
|
"тод вон уже годик пытается когото наказать, пока тока крипы его боятся"
ахахаха отжег =)
|
|
|
N-7 @ 27.12.07 01:16 |
[пожаловаться]
|
|
8-8 соло на акке smoke[rus
" В СОЛО ВС МЕНЯ У ТЕБЯ ШАНСОВ НЕТ "
Свободен.
|
|
|
df-Hunter @ 27.12.07 01:20 |
[пожаловаться]
|
|
#16 давай тренься, кто проигрывает, после каждого сообщения пишет
"я тупой л0х и больше никогда не буду спорить с умными людьми" + ставит себе в галерею картинку с такой надписью
+ пост 13 я удалил, так как он отобразился не полностью, там было еще написано, кем являются половина крафтеров пп, ты кстати лвл какой в бнете + процент какой? я мб даже в мили сыграть смогу, дай ссыль на акк
|
|
|
df-Hunter @ 27.12.07 01:21 |
[пожаловаться]
|
|
#19 если это рли его акк, то с таким можно сыграть мб даже без героя в соло xD
|
|
|
maX1mk0 @ 27.12.07 19:39 |
[пожаловаться]
|
|
имхо дота и кс на самом деле очень похожи :
вот был сначала ХЛ1, где решал исключительно скилл. Потом к нему сделали мод - КС - получилось весьма неплохо на мой взгляд - в отличие от ХЛ там уже больше решали тимплей и моск, хотя скил тоже был важен.
Абсолютно то же с дотой.
На самом деле в доте не намного меньше тактики чем в ориджинале , хотя контролить в ней нужно намного меньше.
А те кто так настойчиво обсирают доту наверное просто не играли в нее по-нормальному - это все равно что обсирать КС играя тока на Меат сервах - это ведь не то же самое что 5х5
|
|
|
Neek @ 27.12.07 19:58 |
[пожаловаться]
|
|
ИМХО кс и хл - 2 разные игры, сходства только в движке - все!!! на этом сходства заканчиваются...
А дота это всеголишь карта для вара, тактики там практически нет, я видел с десяток реплеев, коментов и водов "проигроков" в доту, особой тактики и того тимплея который в кс я там не увидел, тайминг и макро в доте вообще не нужны, микро на порядок проще... короче говаря дота для тех у кого руки немножко кривоваты чтобы играть в вар...
|
|
|
FanfiR @ 27.12.07 20:03 |
[пожаловаться]
|
|
Дота и игры на развитие имеют одинаковое право на существование, имхо, когда вы закончите обсирать друг друга =
|
|
|
maX1mk0 @ 27.12.07 20:05 |
[пожаловаться]
|
|
№27: ты судя по всему просто не играл в доту - если б играл, то знал бы что там тимплей не менее важен чем в кс, тайминги важны не менее чем в варе. А насчет того что это для тех у кого руки не достаточно прямые для вара - полностью согласен. Что же касается движков, то идею доты, как и КС, пытались реализовать на разных движках - просто Вар3 оказался наиболее подходящим на данный момент
|
|
|
7human7 @ 27.12.07 20:06 |
[пожаловаться]
|
|
ДРУЗЬЯ !!!! ПОЧЕМУ В НАШЕМ КОНТИНГЕНТЕ СТОЛЬКО ЗЛОСТИ ??? ЗАЧЕМ УСТРАИВАТЬ ЗДЕСЬ КОНФЛИКТ,ДАвайте жить в мире и согласии,конечно я понимаю джентльменский,культурный спор на тему:Достоинтсва и недостатки доты,но не надо же сразу так ...эм..неполиткорректно отзываться о дотерах у каждого свое и нужно уважать их вкусы,будьте добрее,сделаем мир справедливее и культурнее,все зависит от НАС !!!!!
|
|
|
maX1mk0 @ 27.12.07 20:08 |
[пожаловаться]
|
|
№29 Сам играю в КС а вдоту иногда с друзьями в клубе гоняю - иной раз бывает реально интересно(когда с пиками никто не намудрит :wink
|
|
|
Neek @ 27.12.07 20:10 |
[пожаловаться]
|
|
#31 к сожалению, а мб и к счастью ирать довилось только на пабликах, там тимплея нет и это понятно...
Врепах тоже не увидел, хотя мб че не догнал просто и это хаотичное убийтво друг друга и называется тимплеем, в контре по крайней мере я наблюдал, да и когда сам игал, совсем другое...
насчет тайминга не согласен... В чем он проявляется? вы когото на крипах ловите, или нычки ставите/палите?
|
|
|
cPro.RoODiK @ 27.12.07 20:10 |
[пожаловаться]
|
|
Сказал соло игрок.....
n/c
Попробуй в доту с топовыми игроками сыграй, 1 герой да уж легко прям неговори ппц как легко играть в доту, попробуй 5-и классника-дотера обыграй госу ёпть! в доте тоже надо и думать и быстро действовать, челы по 360апм в доте выбивают при 1:30м игры
|
|
|
maX1mk0 @ 27.12.07 20:32 |
[пожаловаться]
|
|
№35 - собирание нужных артов к нужному времени, ганги.
|
|
|
Neek @ 27.12.07 20:33 |
[пожаловаться]
|
|
там и 200 нах не нужно 100-120 нормально...
|
|
|
Neek @ 27.12.07 20:35 |
[пожаловаться]
|
|
#38 ну ганги ладно, а нужные арты - бред, когда денег набрал тогда и собрал, если тебе нужно собрать радианс к примеру на 15 минуте, а денег у тебя 2000 то каким бы таймингом ты не обладал ты его не соберешь, не из пальца же их высасывать...
|
|
|
maX1mk0 @ 27.12.07 20:46 |
[пожаловаться]
|
|
№40 я не претендую на звание Гуру ДОты - могу и ошибаться, не судите строго - играю исключительно 4фан
|
|
|
7human7 @ 27.12.07 20:46 |
[пожаловаться]
|
|
Кстати,вот дота-игра подарившая многим людям,которые до этого не знали wc3 массу удовольствий и я считаю наоборот,что мы должны все( ) отдать достойное IceFrog'у и другим разработчикам Доты,за счет нее wc3 стал еще популярнее и много игроков (дотеров) стали еще и играть на развитие.К чему столько негатива давайте культурнее себя вести,развиваемся во всех смыслах.
|
|
|
Neek @ 27.12.07 20:47 |
[пожаловаться]
|
|
а я никого и не сужу... просто пишу свое мнение..
|
|
|
Neek @ 27.12.07 20:52 |
[пожаловаться]
|
|
хе, про армора, тоже никогда не слышал...
|
|
|
Neek @ 27.12.07 20:56 |
[пожаловаться]
|
|
#45 блин, был бы я какимнить муном поспорил бы с огромным удовольствием...
|
|
|
maX1mk0 @ 27.12.07 21:01 |
[пожаловаться]
|
|
№44 ИМХо любой человек, если он конечно не немощный дегенрат-паралитик, сможет за два месяца дроча играть на норм уровне
|
|
|
Neek @ 27.12.07 21:13 |
[пожаловаться]
|
|
судя по всему сайт про доту, кстати название плагиат)))
|
|
|
Neek @ 27.12.07 21:16 |
[пожаловаться]
|
|
а вообще я поражаюсь над дотерами, их тут опускеают, а они все сидят, хотя у них есть сайт про доту, а тут тока раздел форума... Вы мазахисты?
|
|
|
FlaiF @ 27.12.07 21:21 |
[пожаловаться]
|
|
№24 все верно! Дота очень схожа с кс по тактике, тока вот бедолаги-крафтеры все орут, не могут смириться с нашествием доты, которая кстати и у кс поотхватала основную массу начинающих геймеров
доты примитивней чем вар никто не спорит, но епт из этого не следует приравнивать всех дотеров к самым ущербным их представителям... все равно что назвать всех ксеров "10-летними хачатами, которые приходят в клуб, берут комп на полчаса и орут аки моджахеды"
|
|
|
Neek @ 27.12.07 21:30 |
[пожаловаться]
|
|
во первых хачатами никого не называют
во вторых дота и примитивней чем кс тоже
в третьих доту опускают тоже далеко не самые одаренные разумом варкрафтеры
|
|
|
Neek @ 27.12.07 21:48 |
[пожаловаться]
|
|
ну всмысле скила надо меньше, опядь же все это мое мнение...
вообще имхо игры по скилу идут так
1) страр
2) Квака
3) вар
4) кс
5/6) фифа/нфс(мало что знаю об этих играх)
7) дота
все остальное
|
|
|
df-Hunter @ 27.12.07 22:15 |
[пожаловаться]
|
|
#47 тод играет в доту год, спорим, что он и близко к вигоссу не подойдет по скиллу в доту? когда вы наконец поймете дрочекрафтеры, что в доте не так важен апм, 120 апм достаточно для доты, там решают другие вещи, а именно криппинг, тимплей и многие другие, большинство из которых в соло варике не играют огромной роли
|
|
|
Neek @ 27.12.07 22:21 |
[пожаловаться]
|
|
тод играет в доту фор фан, я играю фор фан в кс 5 лет, но сливаю тем кто задрачивает 2-3 месяца, потому что они играют на результат а я на интерес... Когдаже ты имбицил это поймешь...
Замедте сей дотер меня первый оскорбил...
|
|
|
M1ddLe- @ 27.12.07 22:39 |
[пожаловаться]
|
|
Тупые варкрафтеры ето синоним слову ЗАДРОТЫ!!!!!! Как вы ето не поймете? Чтобы играть в доту мозги нужны совсем другие!
|
|
|
Neek @ 27.12.07 22:42 |
[пожаловаться]
|
|
блин вы своими репликами только доказываете что для большинства дотеров мозги не нужны... а потом плачитесь что мы вас видите ли оскарбляем... я вас трогал? Неужели нельзя без слов "тупый", "дрочекрафтер" объяснить свою точку зрения?
|
|
|
Александрила @ 27.12.07 23:08 |
[пожаловаться]
|
|
две разные игры.. сравните баскетбол и стрельбу.. или кёрлинг с формулой 1. Я раньше гамал в вар, но сейчас тока дота. я хз конечно, но мне кажется что вар для задротов, т.к. посмотри как играет какой-нибудь госу, и кажется что он за компом всю жизнь провёл.. убогое зрелище, а в доте иногда просто на атаку нажать в другой конец карты и думать, чож тебе собрать против данного героя, против которго по умолчанию у тебя шансов нет.. вот
|
|
|
Timofei @ 27.12.07 23:17 |
[пожаловаться]
|
|
А я играю и в доту и в вар и вов! Ивсе эти игры мне нравятся! Те кто так засирает доту!!! Слушайте!!! С любым готов сыграть дуэль в вар! Только чтоб потом не было слов типа "лакер", "мапхакер", "читер"!!! В своё время на баттлнете имел 44 лвл так что силла хватит
|
|
|
Insane[Q.pad] @ 28.12.07 00:45 |
[пожаловаться]
|
|
Дома играю в вар + смотрю репы и воды...в клубе играю в доту...Веселее=) Хотя вар 2 на 2 по фану ни с чем не сравниться=)))
|
|
|
NaNayNAY @ 28.12.07 10:04 |
[пожаловаться]
|
|
разговор ниачем
40регион показывает здесь, что совершенно не шарит в теме спора(а именно о доте походу незнает вовсе ничего, поставить доту по важности скилла ниже нфс и фифы - это н/с), но при том спорит, делая из себя дурака по большому счету.
Остальные тоже хороши, кто из огня да в полымя, кто просто идиот =)
ппц -.-
|
|
|
Ahis @ 03.01.08 02:22 |
[пожаловаться]
|
|
Господа варкрафтеры, посмотрите о чем была тема(почему лежит сайт) и посмотрите какую пургу вы нагнали, о умнейшие наши. Вы неудосужились прочитать 5 постов чтоб въехать в тему, что уж говорить о вашем понимании в Dota.
Человек имеющий 50-лвл в батлнет и человек 1 раз прошедший кампании фрозен трон с читами имеют одинаковый скилл в доте, от набитого лвла в бнете не зависит на сколmко быстро вы научитесь играть в Dota, как еслибы не зависило то, насколько быстро вы научитесь играть в контру после 50лвла батла, это просто разные игры, хоть и на одном движке (если вам нравится, то можете называть ее карта, только я всетаки считаю что между теренасом, лосттемплом и Dota есть некоторая разница, мб и вы поймете что это не одно и тоже)
#56не согласен, чтобы составлять такой список надо уметь играть во все эти игры на достаточно хорошем уровне. Хз как насчет андеграунда, но в фифе скилл ооочень ярко выражен.
|
|
|
Ahis @ 03.01.08 22:34 |
[пожаловаться]
|
|
#75 варкрафтеры видят в доте лишь мапу варкрафта, но раз это так, почему они проигрывают на ней любому норм дотеру? если бы варкрафтеры понимали доту, они бы выигрывали и на этой карте, разве не так? в доте совершенно другие цели и реализации, они отличаются от классического варкрафта, в доте нет такого микро которое есть в варкрафте, там решают други умения - маневрирование(умение ЛоСить), предугадывать действия противника, хорошо действовать в команде, и т.д.
Я не смогу проконтролить 90 лимита армии +3 героя против тебя(на прочампах очень редко доходит до 90 лимита), но я уверен что проконтролю 1-го героя на карте дота гораздо лучше чем ты, и пользы от меня команде было бы больше чем от тебя.
Если проваркрафтер начнет задрачивать доту, за 2-а месяца он не выйдет на высокий уровень, 2-а месяца нужны только для того чтобы узнать всех героев и научиться играть против них - выработать личный скилл, после чего надо научиться играть командой, но все равно продотеров даже после полугода игры они врядли одолеют.
если знаешь хоть одного варкрафтера который это опроверг - покажи мне его, я знаю только мостодонта, и похоже ему еще далеко до про уровня.
|
|
|
Ahis @ 04.01.08 01:13 |
[пожаловаться]
|
|
№77
"большую часть дотеров, что я знаю - просто психи становятся, когда слышат слово дота" большая часть варкрафтеров при етом слове тоже не "остаются равнодушными".
покажи мне кто тут орет "вар-херня"? таких и 10 штук не наберется(если ооочень хорошо поискать по форумам), а вот при фразе дота рулит . . . попробуй скажи это в форуме варкрафта и убедись что имбицильных малолеток и неадекватных старшего возраста хватает и в вашем комьюнити, причем их тоже будет 99% (зы в этой фразе нет ничего оскорбительного (эт на всякий случай))
Дота - не варкрафт, в этом ее уникальность.
"особенно такие как георгий" если меня пошлют, я пошлю в ответ. Все ваши перепалки начинались со слов "Дотцеры убейтесь","типичный даун дотцер ", сказанные "адекватными" варкрафтерами. Если человек в таких ситуациях отмалчивается - на него вешают штамп "трус", если нет - другой штамп. Не увидел в его постах где бы он первый начал обсирать варкрафтеров, все что он сказал было сказано в ответ на оскорбление "манерными" варкрафтерами. Более того, не вдел где он обсирал вар как игру ...
|
|
|
nickluc @ 11.01.08 17:08 |
[пожаловаться]
|
|
я очень рад что открыл для себя этот форум теперь можно читать башорг реже,теперь есть ВЫ!
|
|
|
Reply | | | |
|
|
|