|
|
Dendi ne umer @ 02.01.08 15:20 |
[пожаловаться]
|
|
по чему на азузе был запрещен герой Bristleback? вроде ни какой он не читерский, и зачем Пулинг запрещен?
|
|
|
resoLVer1.0 @ 02.01.08 15:33 |
[пожаловаться]
|
|
#1 Насчёт Бристла точно не знаю, но в старых версиях вроде были какие-то баги. А пулинг начали запрещать ещё с 5.84b, когда за 20 минут команда стабильно могла собрать медузу с аегисом и рапирой.
|
|
|
RedruM @ 02.01.08 15:34 |
[пожаловаться]
|
|
"по чему"
"азузе"
"ни какой"
"и зачем Пулинг запрещен"
Дотеры атакуют
|
|
|
CQC @ 02.01.08 15:34 |
[пожаловаться]
|
|
иди с такими вопрсами на дотапик/доталайф/продота...
|
|
|
Ahis @ 03.01.08 02:33 |
[пожаловаться]
|
|
№5 иди ты в . . . форум варкрафта, не показывай тут какой ты "умный"
сабж
скорее всего по привычке забанили =)
был такой баг что шипы задевали нейтралов, даже если их не было видно, бристл вставал на 1 лвл в лесу сентов и агрил сразу все 3 кучки за несколько секунд до конца минуты, пока крипы ходили, в начале каждой минуты респавнились новые, в итоге бристл собирал большую кучу нейтралов, спускался к речке - крипы застревали в узком месте, и бристл разбирал их при помощи шипов, быстро получал 6-й лвл масс денег и довольный уходил гангать противников.
В последних версиях крипы не агрятся.
|
|
|
beautyofsilence @ 03.01.08 14:25 |
[пожаловаться]
|
|
Потому что Бристл - это имбагерой, во-первых его шипы, их дамаг стакается и можно нанести дамаг под 400,
во-вторых его спинка, бей по ней не бей все равно его не убьешь (точно не знаю, но там большой шанс зарезистить и физ и меджик дамаг), ну и его ульта, там тоже идет стакание, скорость перемещения и атаки просто бешенные, просто скилы юзать надо при этом. А вообще можно было бы сделать отдельную тему, где, например, NS уделял 30 минут в день и отвечал всем на подобные вопросы. Уверен он куда больше и лучше знает про Доту, чем я, я ведь - Варкрафтер
|
|
|
Dj Rocla @ 08.01.08 14:47 |
[пожаловаться]
|
|
Бристл идет в пару брайсеров ванград, клок резистов, и ему тупо поепать уже на магов
|
|
|
Reply | | | |
|
|
|