|
|
freihor @ 11.08.08 20:56 |
[пожаловаться]
|
|
Всем доброго времени суток. Вообщем у меня есть Frozen Throne лицензия(чесно спиз#л у друга), но нету Reign of Chaos, скачивал из сети образ RoC'a(там ключ был в txt файле) и ставил свою версию и мне писало при запуске что якобы нету диска FT в cd-rom'e Подскажите что сделать можно, а то уж оч хочется по батл.нету поиграть в доту (я ничего непатчил, и ещё обьясните откуда и как патчить)
Всем зарание спасибо
|
|
|
FrAgGG1 @ 11.08.08 21:30 |
[пожаловаться]
|
|
to 1 короче попробуй купить RoC и сначал установить его а потом FT вот так... батл.нет патчиться сам когда заходишь в него... ЗЫ сам КСер
|
|
|
freihor @ 11.08.08 21:36 |
[пожаловаться]
|
|
Про то что сначало надо roc а потом ft, эт я знаю... а по другому и неполучится...
А так я и сам cs'ер...
|
|
|
IneXlin @ 11.08.08 21:39 |
[пожаловаться]
|
|
блеее сломал мозг при чтении 2 раз
меня оделевают сомнения что ты ксер
|
|
|
IneXlin @ 11.08.08 21:40 |
[пожаловаться]
|
|
стоп а для чего тебе вар ну конкретно для чего?
а пля после 3 прочтения увидил в дотку на батле поиграть захотел пиндец шош за такое то варкрафт ставят первый раз в жизни штобы в дотку поиграть, откуда ты про нее услышал че рекламу по телевизуру показывают!
|
|
|
IneXlin @ 11.08.08 21:52 |
[пожаловаться]
|
|
не расказывайте как сделать
спасем человека пусть дальше в кантрадрочит
|
|
|
freihor @ 11.08.08 21:58 |
[пожаловаться]
|
|
#12 гы...
#6 да я до этого в клуб ходил и там с мясом играл (такимже как и я)
#10 блин... кусок придурка... незнаеш как помоч, иди подро#и лутше тогда...
|
|
|
Ahis @ 18.08.08 21:54 |
[пожаловаться]
|
|
Устанавливаешь Frozen Throne, патчищь его до последней версии (1.22 вроде, гугл в помощь), скачиваешь последнюю версию доты (можо яндексом ограничиться) и играешь.
|
|
|
ч0ткий_паренек @ 18.08.08 21:58 |
[пожаловаться]
|
|
#16 ты не прав!вначале ему нужно сделать так:Устанавливаешь Frozen Throne, патчищь его до последней версии (1.22 вроде, гугл в помощь), скачиваешь последнюю версию доты (можо яндексом ограничиться) и удаляешь
|
|
|
Reply | | | |
|
|
|