Андрей Брызг
Председатель
Добавлено: 03 Сен 2003, 8:28 Цитата |
Проходил в военкомате медкомиссию, очень хотелось пить но главная проблема оказалась в другом, когда я зашел в кабинет где сидела молоденькая медсестричка у меня на нее встал!
ук-ук
малеча
Добавлено: 04 Сен 2003, 0:28 Цитата |
ну встал и хули возьми его вздрочни тамже и усё следущие полчаса не встанет
Пруссак Т.
Гость
Добавлено: 04 Сен 2003, 19:33 Цитата |
Если встанет прими застенчивую позу и скажи "Извините, я сегодня ещё не успел подрочить!"
Медосмотрщик
Гость
Добавлено: 04 Сен 2003, 20:57 Цитата |
Из опыта : у 16-летних пацанов на медосмотрах член напрягается где-то у одного из 100. Хотя есть кадры, которые уже в кабинет заходят со стоячим . А однажды у пацана при осмотре произошло семяизвержение, как только я открыл ему головку. Бывает всё, и стесняться нечего. Я, например, если после осмотра у пацана остаётся эрекция, усаживаю его на стул и чё-нибудь долго пишу в карте, чтобы у него прошло возбуждение и чтобы другие по этому поводу над ним не прикалывались.
Просто Он
мл.специалист
Добавлено: 04 Сен 2003, 22:22 Цитата |
У нас был гарнй случай в школе!
Медосмотр. Молоденкая медсестра проходила практику. Одиннадцатые классы, парни. Ну, ессно, народ подходит, у всех встает. Медсестра налила стакн холодной воды, поставила рядом.
Все у кого вставал, подходили, окунали головку и ждали пока спадет.
Вот, подходит очередной парен, со стояком. Она ему говорит - иди, моло, остудись.
Парень подхпдит, берет стакан, остужается. Только тянет руку поставить стакан - забегает главврач. Тут же с криком "Анеча, я возьму попить, ужас как пить хочу!" Выхватывает из руки парня стакан и выпивает до дна. Затем убегет обратно.
Бедные одинадцатиклассники чуть не родили от ржача.
ктото...
Гость
Добавлено: 05 Сен 2003, 16:57 Цитата |
говорят реальная история:
В военкомате в чела встал
Ну значит медсестра дала ему стакан и сказалс водой , чтобы "опустил" туда член
ну сразу всё пришло в норму
но через какоето время вбежал какойто мужик в пагонах и матерясь о чёмто о своём - "ну ниху# себе люди пошли" берёт стакан и выписат
все там же и упали...
bishop
студент
Добавлено: 05 Сен 2003, 17:23 Цитата |
На медосмотре врач поставил стакан холодной воды и начал обследование, вам естественно интересно для чего стакан холодной воды? А нужно это для того чтобы сбивать эрекцию, засовываешь в стакан член , держишь немного и он остывает. И вот как то раз после очередного осматриваемого в кабинет врывается полкан, берет стакан и выпивает до дна, говорит спасибо и выбегает из кабинета, вот тогда по всему военкомату ржач стоял )))
Гром Ударов
почётный бакалавр
Добавлено: 05 Сен 2003, 18:43 Цитата |
Французский легион.
Медосмотр легионеров.
Доктор осматривает член одного из них.
Обнажает ему головку. Закрывает головку, записывает что-то в карточку.
Воин говорит доктору.
Мсье, если Вы это делаете для меня, пожалуйста, побыстрее.
А если Вы это делаете для Франции, пожалуйста, помедленнее.
|
|