|
|
Проповедник_ @ 22.08.09 02:21 |
[пожаловаться]
|
|
#11 мне нравиться его возможность телепортации! И самое презабавное это отталкивание, деревья ломаются так весело!
кстати ты не рассказал про своего любимого героя игры Dota All Stars.
|
|
|
Проповедник_ @ 22.08.09 02:22 |
[пожаловаться]
|
|
#14 а всо спб за ответ, долго печатал
как думаешь кто выиграет в дуэли баратрум или рикки ? ?
|
|
|
Проповедник_ @ 22.08.09 02:45 |
[пожаловаться]
|
|
#24 ну куда уж мне до гения троллинга, который, в свое время, создал фейк и на 2ой день его пропали как ребенка
|
|
|
Проповедник_ @ 22.08.09 02:52 |
[пожаловаться]
|
|
#28 попытки спровоцировать "элиту" дневников, массовым их оскорблением - это не троллинг ? хммм, пойду подчитаю учебников по троллингологии.
ну на первый, прости меня за столь существенную ошибку
|
|
|
Проповедник_ @ 22.08.09 03:00 |
[пожаловаться]
|
|
омг, вы ограничены, тем что пытаетесь найти кто есть кто, только из своего круга. Я тут давно не был, и вот решил вернуться, чтобы нести сюда свет! (не вышел из образа). И кто это такой утя ? полный ник плз, а то хз
|
|
|
Проповедник_ @ 22.08.09 03:14 |
[пожаловаться]
|
|
#32 вроде встречал пару его постов в нескольких темах... больше о нем ничего не знаю.
Кстати мы отдалились от темы в 1 посте
|
|
|
Проповедник_ @ 22.08.09 03:24 |
[пожаловаться]
|
|
ну конечно.
ЗЫ казаться успешным человеком, намного труднее, чем быть им на самом деле (с) это последнее мое наставление на сегодня, встретимся завтра!
|
|
|
Sunr1se[забил на доту играю в вк] @ 22.08.09 03:26 |
[пожаловаться]
|
|
#36 не ну то было вообще п***ц школяр которому дотцка насовсем съела мозг.И не одного слова без ошибки не написал А у меня это бесшумный убийца рикимару(c)Рикимару-бесшумный мудк
|
|
|
губы_дж0ли @ 22.08.09 03:29 |
[пожаловаться]
|
|
кстати в сравнении рики и бары - рики при закупе в одну цену сильнее. инфа 100%
|
|
|
frikloh @ 22.08.09 13:32 |
[пожаловаться]
|
|
techies не только самый крутой герой, но и самый сильный
|
|
|
nal @ 22.08.09 13:44 |
[пожаловаться]
|
|
Если уж говорить про 6 слотов то конечно это троль и войдв пвп сносят только так...любимого героя нету,нравятся ск тини(тайни) лич шторм гуля
|
|
|
Ома Смит_заовненый поендом_несет_хуйню @ 22.08.09 14:50 |
[пожаловаться]
|
|
Оценивая силу героев стоит смотреть не только 6 слотов, 25 левел(лэйтГЕЙМ). Я скорее оцениваю сумму факторов таких как крипинг, касты, прирост статов, возможность комбинирования связок, полезность в замесах и тд.
Мне например нравятц0 фура- дамагер(в большинстве случаев сборки), гопник(2каст), управление боем(спрут), крипинг(ульт).
Зы-мой любимыи герой, мортред.
Как же я был рад что ей дали наконец нюк. Несмотря на то что в лейте она практически непобедима, жизнь в начале была не выносима... Нюк же щас вообще универсальный.
Хотя и у фантомки есть минус. Её некоторая однобокость, уход в дамаг, лайфстил
|
|
|
Animal1ty[x0r] @ 22.08.09 16:11 |
[пожаловаться]
|
|
я если и играю в доту, то только веномансером. Ну. и ещё ледяной магичкой ( у неё безмолвие, огненные стрелы, аура).
И вообще, я не дотер, так что не приписывайте меня в свои гейские игры
|
|
|
Mtw.kill @ 22.08.09 19:37 |
[пожаловаться]
|
|
любимый герой баратрум
ЗЫ вру..
ЗЫЫ в дотцу не играю
ЗЫЫЫ ибо это - гуано
ЗЫЫЫЫ афтар, я не играю в доцтку, а чего добился ты?
ЗЫЫЫЫЫ ">
|
|
|
trezy @ 22.08.09 22:17 |
[пожаловаться]
|
|
обожаю играть за чела с пушкой он клёвы он кидает чёрные камни и всех убивает а его последняя магия вообще убийство она далеко летает и всё убивает.
ещё есть чувак с длинными ушами он в магии быстро бегает и руками бъет а если он что-то включает как его а ну да первую магию ещё он может оглушить чувака по которому бъёт .
ах да ещё мой дружбан сказал что разор это вообще имба не знаю значаение слова имба но всё равно это тру госу вот ещё одно клёвае выражение которое я падсасал у другана своего кольки который сказал что убивает всё что движеться в доте даже птиц которые летают над лесом.
вы все мясо. я тоесть йа всех вас накажу завтра сегодня у меня повис модем и я иду давать по лицу нашиму одмину который педик.(с) чувак с форума
|
|
|
Acme @ 23.08.09 12:23 |
[пожаловаться]
|
|
№83
ЗЫ на данный момент тракса приколола =)
ЗЫЫ хотя я тоже не здрт дотьки
|
|