|
|
DemonStar[MadFrog] @ 29.07.07 09:23 |
[пожаловаться]
|
|
Мне уже надоели люди, которые сами не пробовали мышки на вкус и обсуждают их, набравшись немного ума по этому вопросу на других форумах.
Лично у меня сейчас дома 2 новеньких мышки: Razer Krait и A4Tech X-750BF.
И вот решил проверить правду ли пишут, что на X7 глюченный лазер и он проскакивает.
|
|
|
DemonStar[MadFrog] @ 29.07.07 09:24 |
[пожаловаться]
|
|
В итоге тестил мыши в разных приложениях (Windows, WarCraft 3, F.E.A.R.) и в разных разрешениях (800x600, 1024x768, 1280x1024). Обе мышки вели себя более чем достойно. Но когда дело дошло до низких разрешений экрана (800х600) - управление на крайте становилось слишком резким, нечетким. На A4Tech удалось поставить 800dpi и тогда работа мыши в низком разрешении стала превосходной.
|
|
|
DemonStar[MadFrog] @ 29.07.07 09:24 |
[пожаловаться]
|
|
В итоге я пришел к выводу, что мышь Razer Krait (1600dpi) - идеально подходит под разрешение 1280х1024 и почти идеально под 1024х768. А мышь от A4Tech со сменным DPI - показала себя так:
800х600 - 800dpi - идеально
1024х768 - 1200dpi - идеально
1280х1024 - 1600dpi - идеально
|
|
|
DemonStar[MadFrog] @ 29.07.07 09:25 |
[пожаловаться]
|
|
Проверить мыши при более высоких разрешениях - небыло возможности из-за особенностей видеокарты.
Также хочу заметить что Разер подойдет лучше всего под маленькую руку, а А4Тек сделан под руку среднего размера.
Насчет проломленных клавиш слышу первый раз - но время покажет.
Вообщем пришел к выводу, что А4Тек подходит идеально для всех приложений и разрешений экрана, нужно просто уметь правильно его настроить
|
|
|
Tratatastyle @ 29.07.07 09:54 |
[пожаловаться]
|
|
Бред, у меня самого x7 и Краит есть... рука устает от x7, в отличии от Рейзера...
|
|
|
T-95 @ 29.07.07 10:04 |
[пожаловаться]
|
|
Парень да ты что , как можно сравнивать фирму с го*ном, как бы не хвалили а4 , эта фирма никогда не выпустит хороший девайс , а всё что она выпускала это дешевый шерпотрёп!почему же а4 привлекает внимание, да потому что её цена очень устраивает мало бюджетных геймеров , они конечно начнут защищать этот девайс , я играл на а4 ровно неделю , а потом отдал её бабушке для пасьянсов;) Нет я не говорю что она не подходит для игры , эта мышка расчитвна на игроков низкого уровня , если не верите покажите мне хоть 1 про на а4;) просто её отличает от того же разора ужасное качество материала , датчик низкого качества , он начинает тупить при небольшом ударе об стол , и просто эта фирма пока что не заслужила доверия и невозможно это сравнивать с тем же разором
|
|
|
_bugaga_ @ 29.07.07 10:17 |
[пожаловаться]
|
|
автор у меня к тебе вопрос насчет 750bf, меня она полностью устраивает и вообще нравица, но иногда случается такой глюк: курсор начинает двигацца когда мыша лежит на месте, не сильно так, заметил это на ковре qck, на других поверхностях такого нету
не подскажешь как это исправить?
#7 ты неадекватен, суди конкретный девайс а не фирму
|
|
|
IKillYourself @ 29.07.07 10:20 |
[пожаловаться]
|
|
ИМХО: Ж@пу с пальцем сравниваешь. Для шизиков скажу. У крайта можно снизить dpi тоже в дровах. А х7 это рашин дерьмо. Мне даже в Кее сказали так. Рэйзер решает и тут точка.
|
|
|
IKillYourself @ 29.07.07 10:24 |
[пожаловаться]
|
|
7# Дело базаришь. У меня самая первая клава была 4тек. Г... полное. Логите4 ваще рай. С Рэйзером токо МАЙКРОСОФТУ тягаться. Как НВИДИА с АТИ.
|
|
|
PROTECTO[R] @ 29.07.07 14:50 |
[пожаловаться]
|
|
А4 сорвет банк на малобюджетных геймерах по всему миру и выпустит Х8 которая всех порвет )))!!!
|
|
|
no00b @ 29.07.07 15:03 |
[пожаловаться]
|
|
" итоге тестил мыши в разных приложениях (Windows, WarCraft 3, F.E.A.R.) и в разных разрешениях (800x600, 1024x768, 1280x1024). Обе мышки вели себя более чем достойно. Но когда дело дошло до низких разрешений экрана (800х600) - управление на крайте становилось слишком резким, нечетким. На A4Tech удалось поставить 800dpi и тогда работа мыши в низком разрешении стала превосходной. "
А сенсу в винде/играх менять не пробовал? Эт я к тому, что зачем разрешение экрана то менять, или эти переключающиеся ДПИ(бред).
Вопрос к автору - Почему ты купил именно эти мыши, а не RazerDiamondback/a4tech x710-bf скажем???
|
|
|
no00b @ 29.07.07 15:09 |
[пожаловаться]
|
|
Идеальная мыша для меня: форма - G1, кнопки - (резиновые) Razer DB, сенсор - ADNS-3060, провод - тонкий a4tech х7, вес - a4tech x710 без груза либо Razer Krait
|
|
|
Proni @ 29.07.07 15:17 |
[пожаловаться]
|
|
mx518 forever
насчет а4течь 1 день с ней играл бред поный в руке тресеться нет контроля ..карчое бред ...2000-2500дпи уже курсор дергаеться ....ктомуже лазерная ......бреддддддддд
|
|
|
DemonStar[MadFrog] @ 29.07.07 15:24 |
[пожаловаться]
|
|
Вообщем не буду все еще больше драматизировать. Разве у мало бюджетного геймера будет сразу 2 мышки?
Преимущества и недостатки обоих грызунов:
Krait: +Со своими сверх чувствитлеьными кнопками - просто идеально подходит для игры в RTS(WarCraft) - особенно для игроков с апм > 150.
-Из-за отсутствия разрешения в 800dpi и из-за сверх чувствительных кнопок игра в FPS(CS,Quake,F.E.A.R.) - игра становится очень тяжкой.
-Отсутсвуют дополнительные кнопки и скрул сильно хрустит при прокрутке
|
|
|
DemonStar[MadFrog] @ 29.07.07 15:27 |
[пожаловаться]
|
|
X-750bf: +Со своей средней чувствительностью кнопок и возможностью смены разрешения до 800dpi - игра в FPS становится просто идеальной, также дополнительные 2 боковые кнопки - не являются лишними.
-Для игроков в RTS управление немного усложняется из-за более тугих кнопок.
+Кнопка тройного клика - помогает при стрельбе из пистолетов
?Провод очень тонкий (почти в 2 раза тоньше райзера) - не могу это отнести не к + не к -
|
|
|
YooPi1 @ 29.07.07 15:28 |
[пожаловаться]
|
|
+Кнопка тройного клика - помогает при стрельбе из пистолетов
пробовал бесполезная кнопка имхо.... а рейзер рулит не по децки
|
|
|
DemonStar[MadFrog] @ 29.07.07 15:33 |
[пожаловаться]
|
|
Фото обеих мышей - здесь:
http://l4m4s.narod.ru/x7_razer.jpg
-Разрешение у A4Tech - можно менять только в одном порядке (600,800,1200,1600,2000,2500) - в обратном не получится!
|
|
|
no00b @ 29.07.07 16:16 |
[пожаловаться]
|
|
"Krait: +Со своими сверх чувствитлеьными кнопками - просто идеально подходит для игры в RTS(WarCraft) - особенно для игроков с апм > 150."
Кнопки везде одинаковые - omron, возможно тебе более легко кликается только из-за положения руки/пальцев.
"-Из-за отсутствия разрешения в 800dpi и из-за сверх чувствительных кнопок игра в FPS(CS,Quake,F.E.A.R.) - игра становится очень тяжкой."
Бред. Меняй чувствительность в игре/винде.
"X-750bf: +Со своей средней чувствительностью кнопок и возможностью смены разрешения до 800dpi - игра в FPS становится просто идеальной, также дополнительные 2 боковые кнопки - не являются лишними."
Смена ДПИ - бред. Чувств кнопок - уже писал (omron)
"-Для игроков в RTS управление немного усложняется из-за более тугих кнопок."
Про тугие кнопки писал. Мне на х710 было неудобно играть, птому что она была выше моей пред мыши - соответсвенно оч неудобно водить вверх-вниз.
"+Кнопка тройного клика - помогает при стрельбе из пистолетов"
Идиотизм и при том полнейший. Кнопка абсолютно бестолковая. Однозначный МИНУС мыше за эту кнопку
"?Провод очень тонкий (почти в 2 раза тоньше райзера) - не могу это отнести не к + не к -
"
Походу у тебя большой удобный стол, но все равно тонкий провод это + и большой +.
ПиСи Автор ты вообще читаешь что тебе пишут?
ПиПиСи Кстати очень похоже на тупую рекламу этих мышей
|
|
|
DemonStar[MadFrog] @ 29.07.07 16:37 |
[пожаловаться]
|
|
#24 Чуствительность мыши и ее разрешение(dpi) - разные вещи и друг друга они не заменяют.
Играть в FPS на Крайте действительно тяжело. Когда Крайт находится на высоте от певерхности, он все-равно продолжает реагировать на движение. (примерно 8-10мм от поверхности). ВарКрафтеру будет тяжело понять в чем проблема, а вот КСовцы в этом вопросе меня думаю поддержат
К рекламе мои посты не имеют никакого отношения - я не выделяю не одну из этих мышей, я просто хотел по собственному опыту рассказать какая мышь, для каких целей подходит лучше всего
|
|
|
Keng @ 29.07.07 16:54 |
[пожаловаться]
|
|
Имхо спор ни о чём. Привык к клаве а4 с ноутбучной раскладкой, мышь логитеч г5, пробовал и райзеры и а4 и клавы тоже разных фирм. Всё работало на ура.
|
|
|
DemonStar[MadFrog] @ 29.07.07 17:03 |
[пожаловаться]
|
|
#26 Я не с кем не спорю - я написал свой личный небольшой обзор о 2х мышах, которые у меня сейчас на столе Есть еще и третья A4Tech WOP-35 - которая стоила 170 рублей 2 года назад и не является игровой (поэтому в свой обзор ее я не включил)
|
|
|
Reply | | | |
|
|
|