|
|
Ev1L- @ 09.08.07 20:30 |
[пожаловаться]
|
|
если ты про флэш ролики она(мозилла) тебя сама попросит скачать их
|
|
|
x_Live_your_life_x @ 09.08.07 20:32 |
[пожаловаться]
|
|
А что нужно? У меня Мозилла и Опера,эксплорер заглючило, по нему можно было смотреть, а где взять кодеки для этих не pyf.
|
|
|
Ev1L- @ 09.08.07 20:33 |
[пожаловаться]
|
|
№5
мб swf? если да тогда мозиллатебя сама попросит скачать их
|
|
|
bart_Oz @ 09.08.07 20:35 |
[пожаловаться]
|
|
ты просто скачай realplayer последний и все или залезь на оф сайт там куча примочек для мозиллы скачаешь все что надо и чтоб качалось с ютьюба,и шоб смареть в онлайне и тд
ЗЫ юзаю мозиллу,имо лучший браузер
|
|
|
bart_Oz @ 09.08.07 20:37 |
[пожаловаться]
|
|
#9 при прямых руках те стыдно будет такое гвоорить,без обид;)
|
|
|
bart_Oz @ 09.08.07 20:39 |
[пожаловаться]
|
|
http://mozilla.org/
сайт то вот...но,видимо,ты девушка и тебе сложновато будет разобраца че к чему...есть какая-то русский мозиловский сайт,но,сорри,не помню
|
|
|
x_Live_your_life_x @ 09.08.07 20:41 |
[пожаловаться]
|
|
Спасибо, английский знаю, при чём тут руки, у меня никогда таких проблем не было, когда эксплорер жив был...
|
|
|
Ev1L- @ 09.08.07 20:42 |
[пожаловаться]
|
|
№11
лол я щас сижу на файрфоксе и ты хочешь скачать что я не разбираюсь?
|
|
|
bart_Oz @ 09.08.07 20:47 |
[пожаловаться]
|
|
сидеть на файрфоксе это одно ))а учитывать,как минимум,такие примочку как фастерфокс и тд-другое ^^
|
|
|
huigyngoygy @ 09.08.07 20:53 |
[пожаловаться]
|
|
#11, при прямых руках любой браузер можно хорошо настроить. Мозилла обгоняет Оперу только в среде людей, которые жить не могут без сотни плагинов на панели (читай -кодеров, у которых дедлайн скоро)).
2 автор -дай хоть ссылки на то, что тебе посмотреть надо. А вообще тупо вбиваешь формат в гугл и тупо смотришь какие кодеки его держат --> качать с офф сайтов.
#14, забавный аргумент. Я щас врубил фотошоп, значит я в нём отец =)
|
|
|
Freeman @ 09.08.07 21:56 |
[пожаловаться]
|
|
Mozilla'у юзают (знающие люди)) ) в основном из-за того, что её можно превратить во что угодно с помощью плагинов. В интернете их ОЧЕНЬ МНОГО. Всё что нужно - это гугл. И трафик, естественно. Но в winamp ты её не превратишь. Не понимаю, как ты хочешь смотреть через мозиллу видео.
Если ты говоришь про flash, просто установи macromedia flash player.
|
|
|
Reply | | | |
|
|
|