|
|
Vortex @ 23.09.07 15:29 |
[пожаловаться]
|
|
Должен был идти на этот матч но заболел Ну ниче главное чтоб локо выиграл.
|
|
|
Джони Доп @ 23.09.07 15:38 |
[пожаловаться]
|
|
Стою на трибуне! Тут очень громко, все кричат, я не вижу поле, какой счет?
|
|
|
Vortex @ 23.09.07 15:56 |
[пожаловаться]
|
|
4-3 Локо вырвал победу на 4-й доп. минуте,разливаем шампанское!
|
|
|
Varyg @ 23.09.07 16:04 |
[пожаловаться]
|
|
bl#aaaaaaaaaaaaaa!!!!!!!
Я просто в шоке..... Снова поражение на последних минутах... Теперь ненавижу убогих поровозов не меньше Коней. Чемпионство уплывает от Нас на глазах.....
|
|
|
kOss @ 23.09.07 16:11 |
[пожаловаться]
|
|
С победой локо Феерический матч просто.. давно не видел такого
P.s #12 что выйграли это хорошо, но отставание от тройки все равно немалое
|
|
|
Varyg @ 23.09.07 16:18 |
[пожаловаться]
|
|
to 17 lol О 3-ке размечтались .... Показав 2-ой раз за сезон приемлимый футбол + мааааааааасс лак. Место 5-7
|
|
|
Do6PbIuЖyk @ 23.09.07 16:36 |
[пожаловаться]
|
|
пропустил игру ( после 2-0 тупо пошел сам футбол играть думал все ГГ спартак все купил и тп ) кто нить может подсказать где можно достать запись игры?
|
|
|
nL @ 23.09.07 21:58 |
[пожаловаться]
|
|
Олеееее, форза локо москва, лалалала
№17 не подскажешь какой раз за сезон отсасываете у паровоза ?
Баскаков жесть, тащил спартак просто за уши, но даже это им не помогло
P.S. Себя повесьте
|
|
|
dNi.GLuK @ 23.09.07 22:10 |
[пожаловаться]
|
|
сокаблйа ипал я в рот такой футбол!!!
блйаа.прошлый матч на последних минутах пропустили
в этот матч с ЛОХОмотивом на последних минутах.ну просто наитупейшие голы
..
так.по поводу матча.
Жедеру нужно собирать чемоданы и пuздошить в свою еб4нную страну обезьян 2 гола на нем
Шишкин.что он вообще делает на поле я непонимаю?это блйа мертвый игрок.
ибAл я такую "ахуенную"защиту
дальше.
ну Сычов-гондон он и в Лохомотиве сычов-гондон так что его поведение во время матча меня неудивило
ты нашол свою команду(с) xDDD
Самедов?такое же чмо как и сычов.два еврея на пару.
а как же блйать Одемвигие пездил в прессе до переезда в Москву???
"Спартак мой любимый клуб.это такая честь играть в самом лучшем клубе страны"(c)
и что мы видим?
шимпонзе играет в Лохомотиве.смешно.и пожалуй без коментариев.
футбольные шлюхи и в Африке бывают.
вообщем не футбол,а чёртичто.
мдааа
|
|
|
Adverse @ 23.09.07 22:22 |
[пожаловаться]
|
|
бесит быстров, со своими падениями в стиле Матерацци, одна большая разница Матерацци еще и футболист
|
|
|
Varyg @ 23.09.07 22:23 |
[пожаловаться]
|
|
to 26 Ты не одинок в своих переживаниях... После матча реально пожалел ,что Спартак прое#ал эту обезьяну, забившую дважды.. Торбинский был просто мертвец.. Этот ипаный Иванович возил его вовсе щели.. Заря в инсте напьёмся...
|
|
|
Varyg @ 23.09.07 22:26 |
[пожаловаться]
|
|
to 31 Die idiot! just n/c... Вспомни игру с Селтиком, Быстров тащил как и ещё много раз в сезоне...
|
|
|
nL @ 23.09.07 22:26 |
[пожаловаться]
|
|
№26 вот такое отношение болельщиков спартака к своим подопечным, которые от них ушли, у нас заряды даже через год-два после ухода игрока, куда бы он не ушел, болельщики всегда благодарны за проведенное им время в клубе.
По поводу сычева : Вы сами отдали такой талант в марсель и погнались за деньгами, а потом и вовсе продали - сами виноваты.
По поводу самедова - опять же сами продали такого таланта, опять же налицо тупость селекционной службы.
По поводу осазе одемвингие - он не говорил, что хочет в спартак, его мать хотела, чтоб он туда пошел, и опять же вы пожидились дать за него на миллион больше, чем локо, и опять просрали такое талантище.
Вывод сам напрашивается - кто еще сдесь лохи и евреи ?
|
|
|
dNi.GLuK @ 23.09.07 22:37 |
[пожаловаться]
|
|
#34 я никого в марсель не отдавал, 2)ое никого не продавал, если ты думаешь что я тренер/менеджер/сонсор/владелец или ещё что-то в этом роду Спартака то ты ******
и ещё по секрету у меня нет никакого влияния на рук-во спартака, поэтому всё что ты написал выше хиня
если ты не знал болелщики не влияют на политику клуба, только иногда, очень редко и то в 99% пассивно
|
|
|
eT.MeDVeD @ 23.09.07 22:41 |
[пожаловаться]
|
|
Ксати Быстров убил нах! када Самедов его толкнул... он такой секунд 10 по сторонам смотрел, потом так картинно упал!!! я чуть патстол не упал!
|
|
|
desp @ 23.09.07 22:42 |
[пожаловаться]
|
|
а зенит - то со своей никудышной игрой на первом месте ))))
лЯпота ... чёкак мб сейчас ПИТЕР включит вторую скорость ??? и задавит пони ???
|
|
|
Xaxotun @ 23.09.07 22:42 |
[пожаловаться]
|
|
Спартаку просто не надо фолить на последних минутах, а пропустить атаку по-мужски :p, вот вам и два штрафных в двух играх, гол, получите рапишитесь.
|
|
|
yepp @ 23.09.07 22:45 |
[пожаловаться]
|
|
to #34 Ответ:ЛОХОМОТИВ!!!! были, есть, и будут быть!!!)ТУ-ТУУУУ!!! Назад идет ЛохАмотив и насувай ему ты в попу оле оле оле олееее!!!!
|
|
|
Rshdx @ 23.09.07 22:48 |
[пожаловаться]
|
|
был на матче.Блять уже в который раз заибался я видеть,как Спартак на последней минуте пропускает(( Защита Аддд просто,я в ахуе кароче и еще подкачала реализация моментов.А лохомоты свое не упустили
P.S O.y.K.Б
|
|
|
yepp @ 23.09.07 22:49 |
[пожаловаться]
|
|
to #38 ну вот эт кстати да!!(((и это млять не в первый раз такое, не тока в ЧР!!!я ваще в ахуе за каким хуем)))мож у нас страта такая))).....
|
|
|
antoha88 @ 23.09.07 23:00 |
[пожаловаться]
|
|
я *бал в рот мясо! сосите *уй мрази! 4 раза вы в рот брали и ещё неоднократно этим будете заниматься! ублюдки нах
|
|
|
nL @ 23.09.07 23:07 |
[пожаловаться]
|
|
#35,39 еще раз показывают анманнерность болельщиков спартака в целом
конкретно 2№35 То, что ты малолетка глупая это аксиома, тут и сказать нечего. Внимательно читай посты, перед тем, как писать xерню в следующий раз, только 1 половина была адресована болельщикам, а вторая клубу.
П.С. №40 ришад мяс :p
|
|
|
EleK @ 23.09.07 23:10 |
[пожаловаться]
|
|
#34 лол никит ты незнаешь почему сычев покинул спартак, этого мало кто знает,с самедовым произошел конфликт, игрок хороший, поповоду одевиминге - нах&й негров из россии, какой толк от цска, когда там одни негры играют? какая же это русская команда где негры? Вывод: Россия дальше будет сосать из иза негров которые не дают расти молодым и более уже опытным русским игрокам
|
|
|
dNi.GLuK @ 23.09.07 23:10 |
[пожаловаться]
|
|
#43 если ты мля олень тупой я не виноват корчи тут из себя хоть мать терезу показывая общий уровень маннеронсти лохомотива ахахахах
всё что я написал в первом посту было моим мнением по поводу игроков.
"была адресована болельщикам, а вторая клубу."
Тут агенты спартака не ходят чтобы прочитать твоё мего поучительное мнение и сделать выводы ахахах
|
|
|
EleK @ 23.09.07 23:11 |
[пожаловаться]
|
|
тут не сидят болельщика спартака, тут сидят кибер черви, что от них можно услышать? здравых коментов просто невозможно )
|
|
|
ComradeViGradoFF @ 23.09.07 23:35 |
[пожаловаться]
|
|
я уже напился не е6еТТ
ЛОХО СОСАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
Vortex @ 23.09.07 23:38 |
[пожаловаться]
|
|
Интересно на этом сайте народ типа #26,#42,47,49 и т.д. хоть когда нибудь из памперсов вылезет?
|
|
|
nL @ 23.09.07 23:43 |
[пожаловаться]
|
|
№46 ну да артем эт ты прав конечно =)
|
|
|
Vortex @ 23.09.07 23:49 |
[пожаловаться]
|
|
#51,53 А вот это не факт,у зенита очень сложный календарь на оставшиеся 6 туров выездная игра против локо и сатурна,домашняя игра против ЦСКА и ФК Москва(идет на 3-м месте щас).Так что не говори гоп пока не перепрыгнешь
|
|
|
Tr1gg @ 23.09.07 23:58 |
[пожаловаться]
|
|
Да это все понятно... просто предположение. Спартаку то тоже еще и с Динамо играть, так что действительно посмотрим =)
|
|
|
Vortex @ 24.09.07 00:07 |
[пожаловаться]
|
|
Зенит.....46 очков
Спартак...43 очков
Москва....42 очков
ЦСКА......38 очков
Сатурн....37 очков
Текущее расположение,тут между прочем за золото вполне может вмешаться москва т.к. им предстоят очные игры и со спартаком, и с зенотом при этом все остальные игры у них довольно таки проходные,Луч-энергия,Амкар,Ростов.
|
|
|
Ns-HeDiN @ 25.09.07 23:55 |
[пожаловаться]
|
|
Локо - браво!!! Хоть я и с Питера. Если уж сейчас Зенит не станет чемпионом, то когда ещё? все идет к этому. да и готовы все. если мясо не делает химки, а Зенит не сливает коням, а выигрывает, то все решено.
|
|
|
Varyg @ 26.09.07 00:12 |
[пожаловаться]
|
|
to 60 ni4e ещё не решено! По игре, особенно в первом круге, твой ЗениД никак не заслуживает чемпионства! + календарь оставшихся матчей очень бодрый: лохомотив, кони, москва и т.д. От всего сердца желаю поражений. Как команда,которая 2 раза была без шансев отымета Спартаком + в кубке раскатали, может стать чемпионом страны... футбольный Бог отворачивается от нас на протяжении уже 2-х сезонов...
|
|
|
Ns-HeDiN @ 26.09.07 00:17 |
[пожаловаться]
|
|
Н62! Ха! а во втором круге! а впред чемпах разгромы вашего мяса в каждом круге и что Зенит в итоге занимал! все таки стабильность, Шава, и бест атака решат... отворачивался! во блин! ну раз так, этот год будет третьим.
p.s. сравни рубин своего мяса в казани и Зенита. разница - меньш месяца. младно. все решится оч скоро.
|
|
|
maphacker-Skady @ 28.09.07 14:37 |
[пожаловаться]
|
|
Фигня это я не матч какието пластелины по полю бегали, вот будет матч когда будут играть ЦСКА vs. Зенит вот там да... будет жесть
Зенит ЧЕМПИОН!
|
|
|
Plz delete my acc @ 29.09.07 02:52 |
[пожаловаться]
|
|
Ваще ништяк игра! Подарочег мне паровоз на днюху сделал! Вперед локо - вперед за Питер! =) Зенит ваще кросафчег! Знач сёня рвём цска и сё путём!
|
|
|
Reply | | | |
|
|
|