|
|
Keng @ 01.12.07 00:32 |
[пожаловаться]
|
|
Народ, я понимаю что тема-боян, но кто-нибудь знает - можно ли у этой мышки писк исправить и в чём там вообще проблема - с дровами или с железом? Я просто не знаю что в поисковике вбить по этому поводу - на слова вроде "писк" ответа нет.. Заранее спасибо за помощь
|
|
|
KuRTakaVS @ 01.12.07 00:49 |
[пожаловаться]
|
|
Впервые слышу) У меня мышка уже полтора года, но вроде не пищит. Хотя мб у тебя живая? Раскрашенная под 518? Там бока помяты.. D
|
|
|
Keng @ 01.12.07 00:51 |
[пожаловаться]
|
|
Нет, проблема именно в писке. Если выключить музыку, телевизор и так далее, писк точно будет слышан. Я сам сначала девушке не поверил но затем услышал. Вечером вспомнил что когда мышь только появилась этот самый писк уже обсуждали. Сейчас на одном форуме нашёл что проблема может быть в частоте usb-порта и в дровах мышки. Если это не поможет - напишу в Logitech.
|
|
|
Keng @ 01.12.07 01:08 |
[пожаловаться]
|
|
Хм, а может просто привык уже? Двум людям казаться-то не должно одно и то же, как я понимаю. Всё-таки завтра напишу в фирму.. Спасибо =)
|
|
|
w1thm3 @ 01.12.07 01:13 |
[пожаловаться]
|
|
меняй мышку, просто так НЕ казаться троим тоже не может =)
|
|
|
Keng @ 01.12.07 01:39 |
[пожаловаться]
|
|
№6, Спасибо, если ничего не поможет - схожу поменяю(а заодно спрошу в магазине вдруг те знают =)).
|
|
|
w1thm3 @ 01.12.07 01:59 |
[пожаловаться]
|
|
#8 гы =) а реально пищит ))
чорт... я его теперь тоже слышу постоянно... ааа! моя голова!
|
|
|
gantik @ 01.12.07 22:45 |
[пожаловаться]
|
|
#14 ошибся )
Кенг, видимо на пп не встерчались с этйо пробелмой - поробуй следовать советам, которые ты нашел в инете.
Но вообще етма ерально смешная реал, мышь пищит )) может ты ей мало сыра даешь ;)
|
|
|
gantik @ 01.12.07 22:47 |
[пожаловаться]
|
|
КСТАТИ ))
сейчас поднес уху к своей мх518 - реал там какой-то едва уловимый звук есть аххха
писк-неписк хз - но какой-то тонкий звук есть ))) но прислушиваться надо сильно
|
|
|
Keng @ 01.12.07 22:51 |
[пожаловаться]
|
|
Я всё больше склоняюсь что это сенсор. Спасибо вам
|
|
|
Keng @ 01.12.07 23:08 |
[пожаловаться]
|
|
Попробовал найти в инете модель сенсора чтобы порыться в его устройстве, пока что безрезультатно. Ещё пишут что мышь работает на предельной частоте usb-порта(125МГц) что слегка перебор для такого сенсора. Но в это верю с неохотой.
|
|
|
Reply | | | |
|
|
|