|
|
DJ APELSIN @ 22.04.08 20:27 |
[пожаловаться]
|
|
Еще 2 месяца назад я был одним из вас.Каждый день приходил из школы(позже из универа),входил в квартиру,снимал обувь,в куртке заходил к себе в комнату и включал компьютер.За это время переодевался,включал интернет и погружался в "киберспорт".Заходил на пп,читал новости,скачивал демки,смотрел воды и играл, масс играл ладдер и кастомы.Тренировался как оглашенный, до глубокой ночи, забивая на родных,друзей и прочую реальную жизнь.Я был твердо уверен,что рано или поздно я стану лучшим.Варкрафт мне даже снился, он был для меня всем.Натренировавшись до весьма неплохого уровня, когда стал играть на равных с весьма неплохими игроками я осознал,что теперь для победы требуется гораздо больше, в том числе и времени для тренировок.Была необходима полная помешанность на игре.В это время вк3 стал мне немного надоедать,мб я немного повзрослел.Я не мог больше тренироваться очень много,лень брала свое и я понял, что пора выбирать,становиться задротом или забить.Я забил...
Сейчас учусь на 1 курсе одного Московского института.Обязательные занятия по физкультуре проходят весьма далеко от универа(4 остановки метро и еще на автобусе несколько остановок). В качестве альтернативы можно записаться на какую либо секцию,тем самым получить зачет по физре,не ходя на занятия.Я записался на воллейбол.Сам по себе я очень спортивный парень,до 8 класса играл в футбол в торпедо, летом волейбол,плавание,зимой доска.Вобщем руки из правильного места растут.Еще нужно подметить что связался с киберспортом я с 10 класса, в то же самое время в школе отменили занятия физрой. Так вот, по дороге на тренировку я был достаточно рад покидать мяч,но прийдя на место я был обескуражен, я играл как деревянный,как будто взял мяч в руки 1 раз в жизни.Девчонки играли лучше.Невозможно передать как мне было стыдно и то состояние,которое и побудило написать меня этот текст.Столько времени ушло вникуда! Что я получил? Искривились руки,потерял много друзей,испортил зрение да и много еще чего,перечислять нет смысла.Осталась даже привычка заходить на пп. Лучшим я так и не стал и теперь не жалею об этом. Мунов и скаев единицы,а сколько людей хотят пробиться и у них не выходит. Многие тратят на это гораздо больше времени и не получают желаемого,я даже не хочу думать какие последствия могут быть у них,я лишь благодарю судьбу за то, что я так рано одумался...
|
|
|
usemore @ 22.04.08 20:33 |
[пожаловаться]
|
|
"я играл как деревянный"
Это мне знакомо =) Я почти год не играл в футбол, а потом летом выйдя на поле был неприяно удивлен своей деревянностью.
|
|
|
cektor.74ru[s] @ 22.04.08 20:35 |
[пожаловаться]
|
|
афтар +1000 .раньше также много играл б.нет, както забил и теперь "не прёт" играть) пару игр в неделю норм, всё остальное время друзья,улица и тд.
|
|
|
Reply | |
Closed&id_topic=$id_topic', 300, 50)">Unsubscribe
|
| |
|
|
|