|
 |

XeP[gOeS]PrO @ 13.03.07 05:08 |
[пожаловаться]
|
 |
они его уже давно установили. Да и еще они не играют в игры, т.к высшей расе как будто делать больше нечего
|
|
 |
Tron @ 13.03.07 05:16 |
[пожаловаться]
|
 |
)))) Да я тоже слышал, что оттуда кс и вк3 состав выставят, на есвч 2007 будут играть, убив двух зайцев установив контакт и выиграв деньжат на обратную дорогу в альфабэтацентаврагаматама галактику. )) (Блин ну и бред)
|
|
 |
Zara @ 13.03.07 07:07 |
[пожаловаться]
|
 |
Земляне играют, инопланетные жители разрабатывают
|
|
 |
Airkill @ 13.03.07 09:17 |
[пожаловаться]
|
 |
То то я думаю, как то подозрительно что Сталкер наконец то выходит!.. Оказывается инопланетяне постарались!
|
|
 |
АРХЕОЛОГИ АУ @ 13.03.07 21:37 |
[пожаловаться]
|
 |
А меня уже пару раз похищали((
муахахахаххаахха 
Кстати, я там, некоего Ronin'a видел, над ним сексуально надругались... :/
|
|
 |
Sween @ 13.03.07 21:58 |
[пожаловаться]
|
 |
ia slisal pro eto tipa 4ehoslavaki s nimi pervie v kantakt voidut
|
|
 |
CnC3.cc @ 13.03.07 22:09 |
[пожаловаться]
|
 |
Ха-ха-ха-ха,.... Command and Conquer 3 выйдет - вот тебе и пришествие инопланетян
|
|
 |
MULTICK ilovejene @ 13.03.07 22:13 |
[пожаловаться]
|
 |
ученые утверждают что в древнем египте, боги которым египтяне поклонялись на рисунках написано что боги спускались с небес и делились опытом.
з.ы в фильме 5-ый элемент нечто похожее
|
|
 |
Flaster @ 13.03.07 22:48 |
[пожаловаться]
|
 |
mYm & We.Ige - иноплянетянине и не епет.
По телеку видел несколько сьемок пришельцов, вроде реальные. Увижу бла - рассчехлю. У них пальцы по сантиметров 15, для них разеры не подходят, так что на инвенты со своими девайсами 100% будут
|
|
 |
1nfallibLe.hardcOre @ 13.03.07 23:11 |
[пожаловаться]
|
 |
Да-да, про Египет правда, я изучаю в универе культуру древнего Египта, и нам показовали наскальные рисунки с изображениеми шатлов и вертолётов, причём реально! Есть два варианта: либо это их фантастика (как, например, "Звёздные Войны" и т.п.), либо это действительно связь с инопланетными созданиями! Да и учёные давно доказали, что пирамиды одной лишь человеческой силой не воздвинешь! А ещё нам на паре читали отрывок из Египетской религиозной литературы, и там говорилось как человек попал к богам, его вели к лестнице, а ступени этой лестницы сами подняли его вверх! Аналог эскалатора! Ваще тема интересная, автор молодчик! Да и на самом деле я верю в какую-то таку хрень, или по крайней мере хочется верить!
|
|
 |
CnC3.cc @ 13.03.07 23:31 |
[пожаловаться]
|
 |
#17 Были имба, в патче 1.1 уже таковыми не будут ;)
PS: сам видел НЛО не раз, да и не из далека;)
|
|
 |
b0olDozeR @ 18.03.07 17:45 |
[пожаловаться]
|
 |
Короче где то я видал, не то в журнале, не то по телеку, не то и там и тут ))) ... короче не помню где. На Марсе из поверхности выперало лицо сфинкса. Размеры которого были в 2 раза больше чем на земле. И вопрос какого яух он там делает? кто его туда закинул? blizzard?^^ Если я найду то сюда обезательно скину.
|
|
 |
Merc @ 18.03.07 18:26 |
[пожаловаться]
|
 |
#7 не прочь сыграть с ними в стар. Только я марин+ Медсестра(она играет очень большую роль) Стимпак можно заменить и на РедБул. Только помощнее.
|
|
 |
just_vanya @ 24.03.07 19:46 |
[пожаловаться]
|
 |
мда народ. Имхо но вся эта лабуда с НЛО - ахинея. В последнее время слишком много гона насчёт этой темы. На территории всего мира появляются люди по которым дурка плачет и заявляют что их инопланетяне крали. Нету достоверных фактов о существовании нло. Ну тока если пирамиды египетские, но это было слишшком давно и узнать правду о них невозможно
|
|
 |
ReXofuS @ 24.03.07 21:37 |
[пожаловаться]
|
 |
насчет ванги-великой ясновидящей может и ахинея, а вот не верить в то что кроме нас разумных существ в галактике никого нету, как минимум глупо
|
|
 |
AtoG @ 24.03.07 21:46 |
[пожаловаться]
|
 |
между прочем ванга предсказала гибель курска, но тогда тока посмеялись т.к. подумали , что утонет город, а подлодка ещё не была построена.
|
|
 |
just_vanya @ 24.03.07 22:14 |
[пожаловаться]
|
 |
то #31 cкажи ты еще маленьких зеленых пиплов видел и с ними в контакт вступал
а насчёт ванги я верю 
а НЛО лабуда, пока сам неувижу не поверю
|
|
 |
АРХЕОЛОГИ АУ @ 24.03.07 22:18 |
[пожаловаться]
|
 |
один из инопланетян уже пытался вступить с нами в контакт на CS-форуме,
некий Ronin, пишет он, как ни странно с кавказским акцентом))
Мы его туда послали!
|
|
 |
АРХЕОЛОГИ АУ @ 24.03.07 23:58 |
[пожаловаться]
|
 |
Он обещал с бандой инопланетян из Азербайджана приехать на АСУС летний))
|
|
 |
just_vanya @ 25.03.07 00:05 |
[пожаловаться]
|
 |
не многие доживут до 2040 года . .. Мне мой учитель обж сказал по секрету что на нас Китай и Америка нападать будет и нам пипец
|
|
 |
АРХЕОЛОГИ АУ @ 25.03.07 00:08 |
[пожаловаться]
|
 |
что бы они, на нас, напали, нам нужно прежить летнее нашевствие из Азербайджана!
|
|
 |
just_vanya @ 25.03.07 00:39 |
[пожаловаться]
|
 |
Кстати народ все в этой теме писали про нло как про друзей. а Если они приедут покорять землю ?  :
|
|
 |
fair.ZoiD @ 25.03.07 21:31 |
[пожаловаться]
|
 |
"а Если они приедут покорять землю ?"
Ага, приедут... в грузовых вагонах из Китая :fear:
|
|
 |
ReXofuS @ 26.03.07 02:56 |
[пожаловаться]
|
 |
to#33 вот многие так и понимают нло 
а вобще нло это не инопланетяне а неопознаный летающий объект))))
я вот к предсказаниям всяких провидцев наоборот не очень отношусь, тоже самое там какой то великий провидец говорил что в 2000 году наступит конец света, потом в 2001, потом 2008, теперь уже 2040)
|
|
 |
Morfe1 @ 26.03.07 03:02 |
[пожаловаться]
|
 |
Тата - конец света это круто... хотя мне он по барабану.. всё равно ночью играю :/ света нету как ни крути, только от лапмочге -.- ! А ваще конец света по предсказанию крутых чуваков типа настрадамуса представлен в виде солнца, а учёные что то доказывали.. ну короче солнцо ещё долго будет :/
|
|
 |
Reply |  | |  |
|
 |
|