|
|
ilovelinux @ 24.04.09 18:19 |
[пожаловаться]
|
|
Привет всем!
Еще в школе я так хорошо играл в доту, что все одноклассники включая женскую популяцию называли меня задротом!
И вот, пол года назад мой лучший друг вован предложил научить его играть так же круто, как играю я сам!
Я конечно помялся поначалу этого лоха учить своему мастерству, но в конце концов он меня за две банки сайры уболтал. Не смейтесь, это были шальные девяностые, я зарабатывал как мог. И вот теперь, пятнадцать лет спустя я заработал достаточно денег чтобы купить себе котедж, дорогую машину, у меня очень красивая девушка и еще пять любовниц которые красивее нее(фотки я выкладывать не буду, убеждать что это правда никого не собираюсь.). И вот мне еще только 16 лет, а я уже преуспевающий бизнесмен. Но свое любимое дело не забросил! Я попрежнему тренирую своих близких друзей(например титана, граби, муна, да все их когда то тренировал я!) и они мне платят, но уже просто от того что это стало традицией. Так вот, друзья если кто то из вас чувствует, что ему есть еще чему поучиться, или просто хочет выйграть очередной ВКГ я предлагаю таким свои услуги!
Первый час тренировок стоит всего 150 рублей, 3 следующих часа всего сто рублей, а дальше вы будете платить всего 50 рублей за час. Результат я гарантирую. Также я тренирую дотеров, ксеров, квакеров. Так что не стесняйтесь, пишите здесь свои контакты, с каждым из вас я буду работать лично.
Свои контакты я оставлять не буду, потом что знаю здешний прикол типа автор вот мой(твой) номер пиши.
Всем удачи.
|
|
|
sp4un @ 24.04.09 20:25 |
[пожаловаться]
|
|
автор в 90-х годах учил одноклассника играть в доту! ахахах в 90-х! в начале написано, что это было пол года назад, а потом говорится "это были шальные 90", "ВКГ") 3Ы: автор, стеб?
|
|
|
Dambo. @ 24.04.09 20:27 |
[пожаловаться]
|
|
но в конце концов он меня за две банки СПРАЙТА уболтал.
|
|
|
frikloh @ 15.07.09 17:47 |
[пожаловаться]
|
|
автор 15 лет спустя тебе стало 16 лет =) ты в 1 год хорошо играл в доту? ты мудк который унылостью смешит браблей, плохо получилось, потому что ты школяр и голубой еврей
зы
|
|
|
MazaGn0m @ 18.07.09 12:20 |
[пожаловаться]
|
|
нельзя играть одинаково хорошо в кваку доту варик и кс , следовательно ты одинаково гавено играешь во все игры..
|
|
|
Mtw.kill @ 18.07.09 12:34 |
[пожаловаться]
|
|
после слова "Привет Всем!" нечитал...
ЗЫ автор вот мой(твой) номер пиши.
|
|
|
про100Воен364 @ 18.07.09 12:55 |
[пожаловаться]
|
|
"И вот теперь, пятнадцать лет спустя я заработал достаточно денег чтобы купить себе котедж, дорогую машину, у меня очень красивая девушка и еще пять любовниц которые красивее нее(фотки я выкладывать не буду, убеждать что это правда никого не собираюсь.). И вот мне еще только 16 лет, а я уже преуспевающий бизнесмен."
|
|
|
Reply | | | |
|
|
|