|
|
dyagirew. @ 28.03.07 00:01 |
[пожаловаться]
|
|
Кароче было дело у меня , что в клубе я увидел , как до моеей знакомой лезет паренёк , и ей это очень не нравится , к тому парень был (мягко сказано ) бухой .
Я к нему подошел , -так и так , не лезь к девушке . Он -пошли выйдем и т.п.
Я , -ну пошли . Он на улице начал кидатся . Я ему хорошо ответил в челюсть , он упал , ударился головой .
Через день , меня в минтовку , где мне "дядя милиционер" сказал . -Ни тот прав , кто прав , а тот прав , у кого больше прав , не сыыы против ветра на себя попадешь . И поставили меня на учёт ...
На следуюций день я узнал что это девчонка ходит и навещает его . . .
После этого я очень растроился в девушках . . .
1) Было ли что-либо подобное у вас ???
2)Как после этого можно нормально относится к ним ???
P.S. Про ошибки не писать.
|
|
|
usemore @ 28.03.07 00:10 |
[пожаловаться]
|
|
По-пацански зарядил недругу в челюсть. Молодец. Учет в милиции не решает. А насчет того, что девушка его навещает, думаю тебе стоит поговорить с ней об этом. И вообще это твоя девушка была или просто знакомая?
|
|
|
MaX-Pohers @ 28.03.07 00:12 |
[пожаловаться]
|
|
лол =))
сна4ала следует разобраться куда лезеш =))
мб етот парень был ее молодым 4еловеком, а она проста не любит запах перегара...
вот и все! =)
|
|
|
Нубсайб0т @ 28.03.07 00:15 |
[пожаловаться]
|
|
девушек вообще не реально понять,даже не пытайтесь!)Получается так ты её защитил,а она даже наверное тебя не поблагодарила?!!ладно если это было твоя девушка...то это другое дело,а так нормального на учет поставили и что?да ни чего.
|
|
|
dyagirew. @ 28.03.07 00:20 |
[пожаловаться]
|
|
#4 Она сама попросила меня его успокоить . И она просто моя знакомая , даже очень близкая .
#5 Я знал куда лез , то что хорошо её знаю , этот парень не был её молодым человеком , он просто пьяная быдла , и подошёл к ней "познакомится" , лапая её за всё попала , затем давай ей лещеё ... А в минтовке мне сказали , что я был пьяный (вообще не пил , настроения не было ) , к тому же вывел его за шкирку и побил ( лол , в клубе охрана за шкирку не как , тем более он сам предложил , и ударил меня первый , но так как он был в дребодан , он промазал , а я попал ...)
|
|
|
AMON @ 28.03.07 00:25 |
[пожаловаться]
|
|
разберись с кем она - вопрос ребром поставь... если она не с тобой - поставь удода на место... а на будущее - лучше выяснять такие вещи при свидетелях - он первый начал - ссылка к 14 статье гражданского кодекса "самооборона гражданских прав" - гни своё и не признавайся.. а ещё лучше - знакомые в силовых структурах
если девушка не с тобой - советую налюдях послать её - мол тебя защищают, а ты *** за ним ещё ходишь, бухим ***... после такого она либо
1 подумает кто лучше
2 расстанется с ним
3 настучит ему, он придёт выяснять отношения, а ты отлупцуй его... в любом случае кулаки набить полезно
|
|
|
Reply | | | |
|
|
|