|
|
ud_suxx @ 19.04.07 20:38 |
[пожаловаться]
|
|
Сижу Оперой в инете. Хочу сохранить страницу, а не могу. Нажимаю на кнопочку "сохранить как..." и ничего не происходит. Так как я делаю это в компьютерном клубе, я на 100% уверен, что это сделано админом и думаю, что в реестре. Я реестр знаю, но вот как не искал, где это отключить не знаю. Помогите, пожалуйста.
|
|
|
Airkill @ 20.04.07 00:11 |
[пожаловаться]
|
|
Реестр здесь ни при чем. Просто админ наверняка поставил ограничение на использование некоторых функций различных приложений точно так же, как ты не можешь поменять юзверя на этом компе, залезть в панель управления и т.д. Просто он выставил ограниченный доступ к файлам и папкам и запретил их изменять/создавать. Ты сам вряд ли чего сможешь сделать, для этого нужны права администратора.
|
|
|
ud_suxx @ 23.04.07 19:47 |
[пожаловаться]
|
|
Не, с админом не лады, а все остальное, типа, создавания и удаления работает. Так что...
|
|
|
ud_suxx @ 23.04.07 20:03 |
[пожаловаться]
|
|
Я раньше в этом клубе работал и знаю здесь все. Никаких ограничений нет, я ввожу пароль, вижу реальный рабочий стол, пользуюсь любой прогой, в тч Тотал Командером. Все дисковые команды работают корректно. Корочше, могу то же, что и на домашнем компе. А вот это не сохранение страниц не работает, ровно как и сохранение любой демки самой Оперой, тоже после нажатия save to..., ничего не происходит...
|
|
|
Reply | | | |
|
|
|