|
|
CroW @ 11.05.07 09:11 |
[пожаловаться]
|
|
Администраторы Сайта этот вопрос к вам. Будет или нет на proplay C&C Tiberium Wars ? А вопрос у меня образовался из-за того что C&C Tiberium Wars добавили как дисцеплину на WCG!
|
|
|
Sattas3 @ 11.05.07 09:12 |
[пожаловаться]
|
|
Нет, могу сказать точно, потому что организатарам WCG заплатили, а этим никто платить не будет))
|
|
|
Sattas3 @ 11.05.07 09:14 |
[пожаловаться]
|
|
Может и будет, но нужно год патчить по страшному, чтобы баланс вернуть.
|
|
|
RedruM @ 11.05.07 09:46 |
[пожаловаться]
|
|
В этом месяце выйдет патч, который тотально изменит мультиплеер
|
|
|
CroW @ 11.05.07 11:17 |
[пожаловаться]
|
|
Народ не спим давайте выкладывайте свои мнения !
|
|
|
Vortex @ 11.05.07 13:54 |
[пожаловаться]
|
|
Мое мнение игра новая сплоченного коммьюнити в ней щас нет поэтому и делать под нее раздел тоже нет смысла на данный момент.
|
|
|
CroW @ 11.05.07 14:11 |
[пожаловаться]
|
|
ну за ней будующее + запятые поставилбы )))) а то я в начале и не понял про что ты ))
|
|
|
cHerOBuK @ 11.05.07 14:11 |
[пожаловаться]
|
|
#11 +1
игра хорошая, но баланса в ней не хватает....увы.
|
|
|
djSess-khv @ 11.05.07 14:22 |
[пожаловаться]
|
|
Я первый поднял тему на счет C&C3. И ВАЩЕ ОТКУДА ВЫ МОЖЕТЕ ЗНАТЬ О ИМБЕ ЕСЛИ ПРОФИ ЕЩЁ НЕТУ ПО ЭТОЙ ИГРЕ ??? ответьте
и во вторых если знаешь имбу почему бы не выиграть пару чампов ? а не кричать что игра гавно. Без сомнения каждой игре требуется время на создание патчей и тд но нада уже начинать гамать 100 челов на первый чамп найдется 100%
|
|
|
CnC3.cc @ 11.05.07 15:34 |
[пожаловаться]
|
|
Изменения в балансе - смотрите это топик:
http://cnc3.cc/forums/index.php?showtopic=1113
|
|
|
CroW @ 12.05.07 00:11 |
[пожаловаться]
|
|
#13 ксожалению ты прав. Но в конце мая выйдет патч, который немного прибавит баланса! и постепенно патчи все уровняют, впринцыпи так было и с wc3! Это поймет кто играет как я с 1.08!)
|
|
|
Take_Pause @ 15.05.07 13:25 |
[пожаловаться]
|
|
AFFTAR IDI F TOPKY! So svoim C&C ! proidet WCG i ne budet ego !
|
|
|
CroW @ 15.05.07 13:42 |
[пожаловаться]
|
|
Take на твоем сленге " IDI F POPKY" ok ?
|
|
|
CnC3.cc @ 15.05.07 14:22 |
[пожаловаться]
|
|
Что ты знаешь о балансе в игре на данный момент ? Можешь хоть что-нибудь написать о том, что плохо и что хорошо и как с этим борятся ?
|
|
|
Vortex @ 15.05.07 17:31 |
[пожаловаться]
|
|
#22 Насколько я знаю в КнК 2 стороны сбалансить 2 стороны не так уж и сложно,ЕА будут копаться я уверен иначе бы они не делали к игре отдельной платформы для мультиплеера с ладдером и т.д.да и тот же Близзард уже сто лет не копались в балансе вк3,и не говори мне что баланс там щас идеален он не лучше чем был в том же 1.14, просто все считают что щас баланс близок к идеалу как раз именно из-за того что все привыкли к отсутствию новшеств,и ничего вк3 живет в киберспорте пока что.
Подведу итог:
Раздел для КнК3 делать рано но и хоронить игру заранее глупо,игре 1(!) месяц, а вы тут уже делайте какие то выводы о несбалансированности игры вы явно не играли в вар3 1.00-1.12.
Все вышесказанное мое имхо.
|
|
|
Guar @ 15.05.07 18:16 |
[пожаловаться]
|
|
Следуя принципу "куй железо, пока горячо", Electronic Arts и издательство Del Rey выпустят книгу по мотивам real-time стратегии Command & Conquer 3: Tiberium Wars. Новелла будет посвящена тому же периоду, что и сама игра. 2047 год, Кейн вновь восстал из пепла и развязал Третью Тибериумную войну, а чуть позже к вечеринке присоединились синюшные инопланетные жуки.
Автор литературной версии Tiberium Wars очень точно подобран под стать ее незамысловатой завязке. Большая часть творений плодовитого фантаста Кита ДеКэндидо — новеллы на основе "чужих" вселенных (Star Trek, World of Warcraft, StarCraft, персонажи Marvel Comics, Buffy the Vampire Slayer, Serenity, Resident Evil, Xena и Doctor Who).
Жители Североамериканской синей зоны смогут приобрести заветную книгу уже 29 мая. В Германии и Великобритании она выйдет через несколько месяцев.
Взято с ag.ru
Если кто-то не верит, что ЕА нужны только деньги, то либо он туп, либо совсем наивен.
|
|
|
ElGobedano @ 15.05.07 18:22 |
[пожаловаться]
|
|
Кому нужен клон "генералов" думаю что только кучке фанатов этой серии
|
|
|
Lyra.Disappointer @ 15.05.07 18:32 |
[пожаловаться]
|
|
Слишком одинаковые здания, пути развития и апргрейды в игры :/
Да еще и хоткеи сведены до минимума. Плюс отсутствие необходимости в быстрых руках = ибо особо не помикришь в бою...
Игра не учла ошибок Вархаммер40000 и является мертворожденным ребенком. Играть в нее будут только фанаты серии... Как это не прискорбно..
Хотя хз, как разработчики отнесутся к своей игре. До патча 1.05 Scrin Buzzers были слишком уж большой имбой. (фаст портал, 3 гудка и соперник в глубокой заднице... Ибо отбиваться ему нечем...) Хотя читаю сейчас изменения дальше - их еще и усилили = no comments
Да и некоторые апргейды вообше бесполезны... Зачем спрашивается нужно скрывать здания НОД, если их видит каждый второй юнит?
Вчера удалил игру с винта
|
|
|
Lyra.Disappointer @ 15.05.07 18:34 |
[пожаловаться]
|
|
угу, читаю с форума...http://cnc3.cc/forums/index.php?showtopic=1113
Короче - довольно сильно ослабили ГДИ, и Нод на начальной стадии.
И что им теперь против гудков-то делать?
|
|
|
CroW @ 15.05.07 21:49 |
[пожаловаться]
|
|
№24 Поддерживаю во Всем, отдельно спасибо за поддержку.
Тут половина даже не играла в КнК3 и чтото пытаються сказать, ктото говорит что карты не выпускают, а ты в этом уверен ??? Ты знаешь что новые карты на дня выпустили ??? ты знаешь что в Конце мая будет патч который Координально меняет всю игру !? ты об этом знаешь !? вы в курсе что щас EA то идело что ковыряется с патчами !? Ды вы нечерта не знаете, а так лишбы отписаться, #30 ты с компом гонял чтоли ? Фигню поришь... Если вы незнаете что на данные момент делают с игрой, и что вообще с ней.... Нафиг писать то Чушь полнейшую ??!???
|
|
|
huigyngoygy @ 15.05.07 21:51 |
[пожаловаться]
|
|
#31, поиграли уже все. Все поняли, что СнС 3 -полная лажа и воплощение вселенского ГОВНА, так что чушь тут только ты поришь, клоунище.
|
|
|
CroW @ 15.05.07 21:52 |
[пожаловаться]
|
|
#32 в версию 1.01 поиграл, с компами, все игра дерьмо ?
Ты в Вк3 играл в 1.01 1.02 ??
|
|
|
Lyra.Disappointer @ 15.05.07 22:23 |
[пожаловаться]
|
|
Нет того духа в игре, который был в SC и WC2 & WC3.
В те игры затягивало сразу и надолго... на года..
А КнК3 - это развлечение на неделю - пройти кампанию, и обыграть всех в сетке, юзая обычные раши... Этой недели всем хватит чтобы понять что игра не достигнет НИКОГДА того что достигли шедевры от Близзард.
Если 19 числа будет анонс СК2, то все прочие проекты -однодневки сразу же умрут в муках.
PS: КнК3 игра для ленивых - в нее не надо задрачивать, и не надо быстро двигать руками.
|
|
|
CroW @ 15.05.07 22:53 |
[пожаловаться]
|
|
Потовоему надо всю жизнь на игры прожигать ??? Как говорши задрачивать.. ?
|
|
|
Lyra.Disappointer @ 15.05.07 23:36 |
[пожаловаться]
|
|
я разве так говорил?
Если хотят киберспорт ставить на равне с олимпийскими видами, то должны быть долгие тренировки, упорство и тд.
А КнК3 игра в которую 2 раза сыграл и ты уже госу -..-
|
|
|
CnC3.cc @ 16.05.07 01:42 |
[пожаловаться]
|
|
97% присутствующих не играли в мультиплер или вообще нубились по полной (фаст портал, 3 гудка и соперник в глубокой заднице... Ибо отбиваться ему нечем...)
Разработка над координальным баланс-патчем идет и уже на стадии тестирования.
Насчет "КнК3 игра для ленивых - в нее не надо задрачиват" - не смешно, ибо в стратегиях нужно шевелить мозгами ;) Кто не способен - идите дрочиться в другие RTS.
"А КнК3 игра в которую 2 раза сыграл и ты уже госу -..- " - иди поиграй с нормальными игроками, а не с AI
|
|
|
ElGobedano @ 16.05.07 20:13 |
[пожаловаться]
|
|
#37 вот и пойдем задрачивать вар3 ,а ты сиди и дрочи в свой CnC3
если норм баланса не вышло в вархаммере то тут тем более не выйдет
|
|
|
CnC3.cc @ 17.05.07 00:36 |
[пожаловаться]
|
|
А я не дрочу ни в WC3, ни в C&C3
Ты только и умеешь только языком чесать
|
|
|
CroW @ 17.05.07 00:39 |
[пожаловаться]
|
|
cnc3.cc поддерживаю на 100% , а кто не играл прошу не отписываться Здесь, ибо вы ничего не знаете о Игре, ок ? cnc3.cc - Admin ?
|
|
|
CnC3.cc @ 18.05.07 01:32 |
[пожаловаться]
|
|
Вам не кажется странным, что за пару месяцев до начала отборов к WCG идет работа над патчем, КАРДИНАЛЬНО меняющим баланс? >>>>> не глупо ли звучит ? или вы привыкли к задрочке ? Смена баланса выявит того, кто быстрее найдет оптимальную страту и лучше к ней приспособиться - это как естественный отбор: выживает лучший вид.
Зачем было ставить на чемпионат мира еще сырую игру? Мож этот патч выпустят за недельку до Грандфинала? >>>> Не сказал бы, что игра сырая, уж не сырее, чем SC сразу после выхода. Кстати, когда выпустят патч 1.05 и когда будет Грандфинал знаешь ?
Где хоть похожая динамика, где такая зрелищность? >>>>> поиграй в CnC и может быть поймешь, что ты не прав или смотришь на игру с другой стороны. Вот я не люблю нетимплейные FPS, зато другой любит --- на каждого не угодишь. Кто-то говорит, что BF2 нединамичный, кто-то говорит совсем наоборот. Лично я считаю что игры в 5 минут при пролном техразвитии в C&C3 вполне динамичны
однообразие строений, юнитов и страт удручает >>>>поиграй в CnC и может быть поймешь, что ты не прав. но даже если ты прав, то должен выйти патч, который это меняет, хотя тут идет полное несоответствие с твоим высказыванием: "Вам не кажется странным, что за пару месяцев до начала отборов к WCG идет работа над патчем, КАРДИНАЛЬНО меняющим баланс?"
А в старе и варе у тебя развязаны руки для военных действий (в том числе и для работы мозгами) >>> Мозг в Старе и Варе перешел на второй план... одна задрочка
Личное наблюдение - небольшой выбор билдордеров из-за того, что в самом начале нельзя собирать ресурсы, харвестер еще надо строить, естественно, как можно быстрее...>>>> каким образом ты строишь дополнительный харвейстер ? мне просто интересно =)
|
|
|
Grinch_c58 @ 18.05.07 14:16 |
[пожаловаться]
|
|
Смена баланса выявит того, кто быстрее найдет оптимальную страту и лучше к ней приспособиться...
nc дальше не читал
|
|
|
CnC3.cc @ 18.05.07 17:00 |
[пожаловаться]
|
|
2Grinch_c58
А что в этом нелогичного - патч, который изменяет баланс позволит выявить более опытного и более приспосабливаемого игрока.
|
|
|
UnSmile91 @ 18.05.07 17:06 |
[пожаловаться]
|
|
WC3 FOREVER никаких нах*рен конкюеров только ты варка навсегда
лучше ничего не будет пора это понять ,меня уже достали всякие слухи про всякую хрень,типа дисциплина будет итд и тп ,ещёб сказали райман ревин ребитс дисциплина
|
|
|
Human-imba @ 18.05.07 18:21 |
[пожаловаться]
|
|
2 CnC3.33
"патч, который изменяет баланс позволит выявить более опытного и более приспосабливаемого игрока."
Имхо в киберспорте, да и в обычном спорте и вообще в любом другом деле, должен побеждать человек, который больше всех вложил стараний и труда в свою победу, а не тот, кто быстрее приспособился... Всё это похоже на ситуацию с сурсом на вцг, когда сборная казахстана заняла второе место.... =)
|
|
|
crash- @ 18.05.07 18:23 |
[пожаловаться]
|
|
http://pyr.mcdir.ru?p=47049
Зайдите,зарегистрируйтесь,может заинтересует,я 500р за день заработал!
|
|
|
CnC3.cc @ 18.05.07 18:37 |
[пожаловаться]
|
|
Верно! Но кто сказал, что одно приспособленчивство спасает игрока и выводит его на пъедестал почета ? Оптимальная стратегия (!!!) и уже способность адаптироваться к той или иной ситуации ведут к успеху. Ведь отличные игроки это не забинденный мозжечек на 250 и более апм, а тот, кто думает (!!!). В нашем случае способность быстро адаптироваться к новым условиям заставляет человека придумывать новые страты, причем с опрережением споперников - разве это не яляется преимуществом над другиими игроками ?
|
|
|
RedruM @ 18.05.07 18:43 |
[пожаловаться]
|
|
Решает тупое задротство стандарта на самом деле Ну а стандарт не заставит игру долго ждать. Хотя если игра будет перспективна, то каждый раз будут придумываться новые фишки. Например, хумы додумались юзать 1ым Палу вс УД только через 5 лет после выхода игры.
|
|
|
Reply | | | |
|
|
|