|
|
Бродяга @ 19.05.07 22:41 |
[пожаловаться]
|
|
Я к примеру ненавижу себя за то,что уже вторую неделю напеваю «Work your magic»,да кстати как вам эта песня?может не я один такой?Также недавно я засмеялся во время выступления «величайшего» комика всех времен и народов,как вы поняли это Евгений Ваганыч,так вот я засмеялся с его шутки:лицемерие-это когда говоришь,что несешь ливерку собаке,а сам при этом облизываешься.Также я себя ненавижу за то,что я мопедщик(пинг 250-300,скорость скачивания 2 кб/с.За что вы ненавидите себя?
|
|
|
BiZZeR @ 19.05.07 22:44 |
[пожаловаться]
|
|
ненавижу себя за ленивость и за нетерпеливость!
мне лень идти в магаз себе за колой, мне лень работать, мне лень учиться, не лень тока в вар задрачивать! ухахаха
|
|
|
fnatic.Rоb @ 19.05.07 22:49 |
[пожаловаться]
|
|
а я ненавижу за то 4то не могу настроить гребаное радио... или микрофон с фаталом напару +*(
|
|
|
Бродяга @ 19.05.07 23:06 |
[пожаловаться]
|
|
А песня Колдуна как вам, или я один такой дегенерат?
|
|
|
Saytiev @ 20.05.07 08:46 |
[пожаловаться]
|
|
Ненавижу сеюя за то что облаывает ездить в универ, за то что мама расстраиваеться, если я напиваюсь, за то что собираюсь посмотреть вечером лигу чемпионов, жду ее до пол первого ночи, а как начинаеться, сразу засыпаю, за то что часто стукаюсь мизинцем ноги о тубаретку, за то что всю жизнь слушал Наутилус помпилиус, а щас бутусов поет такую х**ню, за то что курю когда курить не хочу, а когда захочу, то сигарету уже, вдруг, кончились, за то что всем рассказываю один и тот же онекдот по 581275 раз, по тому что мне кажеться он смешным, за то что крысянский андед, прилитит 4 дестрами и в крысу ламает мне все норы, за то что ходил в кино на спайдер мэна-3, за то что в таверне тыкаю случайно не на того героя.
|
|
|
Agent220v @ 20.05.07 09:00 |
[пожаловаться]
|
|
#13 ты дятел не думаешь что это уже устрело, и писать надо другое, хотя ты дитё ещё наверно и непоймёшь
|
|
|
Ka3aHTun_TblHga @ 20.05.07 09:40 |
[пожаловаться]
|
|
#14 БЛ.ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ БУДУ ты просто мая копия ФСЕ ТОЖЕ САМОЕ ФСЕ !!! универ наутилус мама тубаретка итд ЛОЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛ
ДА БЫТЬ ТАКОВА НЕ МОЖЕТ, МОЖЕТ Я СПЛЮ ) ТЫ с какова города ?
|
|
|
gr1zz @ 20.05.07 10:58 |
[пожаловаться]
|
|
А я себя ОООООЧЧЧЧЧЧЧЕЕЕЕННЬЬЬЬЬ лублу.....я положительный человек
|
|
|
FeaRok @ 20.05.07 11:12 |
[пожаловаться]
|
|
Нельзя ненавидить себя!Нужно воспринимать всё как есть, и самосовершенствовоться!
|
|
|
Reply | | | |
|
|
|