|
|
inSp1r3 @ 20.05.07 13:08 |
[пожаловаться]
|
|
Эмо — фантастические существа, обладающие способностью к сокрушительным истеричным эмоциям в голосе. Также весьма заметна так называемая эмо-чёлка — неизменный атрибут адептов секты эмо, основоположником которой, по слухам, был сам Адольф Гитлер. Это утверждение было высказано на основе того, что на фресках, его изображающих, четко заметна так называемая эмо-чёлка, неизменный атрибут адептов секты эмо. Но некоторые ученые утверждает что основателем был некто Айен Маккей. Также есть версия, что Гитлер и Айен Маккей — это просто транслитерации имени Ктулху в языках диких племен. На этом основываются сторонники идеи отрицания локалхоста — Ктулху, говорят они, не истреблял конкретно взятую расу, а по своей природной лени зохавал лишь тех, кто жил ближе всего к Земле Обетованной, то есть к болоту, на дне которого спит Ктулху.
|
|
|
inSp1r3 @ 20.05.07 13:17 |
[пожаловаться]
|
|
Я не ненавижу эмо, в этом тексте нет ничего такого унижающего их, просто стёб. У меня есть знакомые эмо, они вполне адекватные личности
|
|
|
anx.GM @ 20.05.07 13:20 |
[пожаловаться]
|
|
У меня тоже есть знакомый Эмо, к сожелению он еще не успел отростить эмо-челку, и он полный долб*еб. зато он успел отрастить не*уевый нос, пости как у тода и чешет свою эмо гриву перед зеркалом - не вырасла ли эмо челка...
|
|
|
JustFan @ 20.05.07 13:40 |
[пожаловаться]
|
|
Почему я ненавижу эмо?
1.У них очень идеотический вид на жизнь
2."розовые сопли"
3.Одеваються как ......(очень плохое слово)
|
|
|
Abomination @ 20.05.07 13:56 |
[пожаловаться]
|
|
просто 90% таких "эмо" и прочих обществ в том числе готы панки и так далее прутся от сознания собственой крутости хотя состояние в таком коллективе это просто повод для них напиваться а еба*я друг с другом по пьяни о какой либо духовной принадлежности речи не идет ... так вот таких я не люблю но если человек реально понимает суть того чем он себя называет и предан своим понятиям то я его буду только уважать
|
|
|
Abomination @ 20.05.07 14:01 |
[пожаловаться]
|
|
Если уж на то пошло то Ктулху проснется только когда книгу Некрономикон выдуманную Лавкрафтом найти и прочитать а живет он на самом самом дне самого глубокого океана
|
|
|
sovok @ 20.05.07 14:47 |
[пожаловаться]
|
|
Нинавижу эмобоефъ. када я их вижу мне хочица их сжечь. я нимагу это обьяснить просто я видимо родился эмахайтером, потому что даже кода я не знал о существовании энтого движения и видел косящих под пидрков мальчиков с челками то сразу же хотелось их сжечь.
|
|
|
Reply | | | |
|
|
|